Встречайте Люциана, Истребителя скверны

  • Linkor

    Linkor Фаворит форума

    Встречайте Люциана, Истребителя скверны – чемпиона, который поклялся до самой смерти противостоять тьме и уничтожать зло своей праведной силой. Его оружие - два древних пистолета; он расстреливает врагов с расстояния, полагаясь на быстрые выстрелы, мгновенные броски вперед и мощные залпы наполненных светом пуль.

    [​IMG]

    Умения

    Стрелок света
    • [float=right][​IMG][/float]После использования любого из умений, Люциан при следующей автоатаке стреляет дважды. Второй выстрел наносит сниженный урон.
    Пронзающий свет
    • [float=right][​IMG][/float]Люциан выпускает заряд света, который наносит урон всем врагам на своем пути
    Обжигающее пламя
    • [float=right][​IMG][/float]Люциан выпускает снаряд, который взрывается в виде звезды и помечает противников. Когда Люциан атакует помеченные цели, он наносит дополнительный урон и его скорость передвижения ненадолго увеличивается.
    Нескончаемая погоня
    • [float=right][​IMG][/float]Люциан бросается вперед, и с него спадают все замедляющие эффекты. Время перезарядки Нескончаемой погони обнуляется, если Люциан убивает чемпиона во время Отстрела.
    Отстрел
    • [float=right][​IMG][/float]Люциан быстро стреляет в одном направлении, продолжая при этом свободно передвигаться. Выстрелы поражают первого врага на своем пути. Люциан может использовать Нескончаемую погоню во время стрельбы.
    Игра за Люциана

    Нижняя линия

    Люциан – подвижный стрелок, способный наносить большой урон издалека. Враг, подобравшийся к нему слишком близко, легко может поплатиться за неосторожность. Пронзающий свет позволяет Люциану теснить противника, даже если тот скрывается за толпой миньонов. Вражеским убийцам придется дважды подумать, выбирая между золотом за добивание миньона и сохранением безопасного расстояния. Нескончаемая погоня и Обжигающее пламя с последующими двойными автоатаками позволяют Люциану перемещаться очень быстро, тем самым настигая и добивая врага или избегая смертельной засады.

    Стрелок света позволяет Люциану делать два выстрела подряд после использования любого умения. Это делает его грозным соперником на линии, давая ощутимое преимущество в дуэлях. Эффекты, возникающие при попадании (такие как вампиризм, замедление или Благословение Старейшины ящеров), срабатывают дважды, повышая шансы Люциана на выживание в серьезных схватках и удержание линии.
    Используя Отстрел, свое абсолютное умение, Люциан делает серию выстрелов в указанном направлении, которые наносят урон первому вражескому чемпиону на своем пути. В отличие от других подобных умений, Отстрел не запрещает Люциану пользоваться другим своим умением, Нескончаемой погоней. Перемещаясь, Люциан не меняет направление стрельбы. Нескончаемая погоня позволяет Люциану быстро скрыться от врагов или, напротив, догнать беглеца. Если Отстрел убивает чемпиона, время перезарядки Нескончаемой погони обнуляется, и Люциан продолжает сеять смерть с фантастической быстротой.

    История

    Люциан вооружен древними пистолетами, наделенными великой силой, и неуклонно следует своей миссии – защищать мир от мертвецов. Он никогда не колеблется, даже перед лицом леденящего кровь ужаса, уничтожая его потоком очистительного огня. [float=right][​IMG][/float]Люциан в одиночку следует своему скорбному пути, освобождая души, заточенные в тела живых мертвецов. Одна из этих душ принадлежит его единственной возлюбленной.

    Казалось, Люциан и его жена Сенна были вырезаны из одной и той же породы камня – как и их пистолеты-близнецы. Годами они сражались со злом, населяющим Рунтерру, озаряя самые темные уголки и очищая тех, кого поглотил мрак. Они были воплощением добродетели: Сенна без тени сомнения следовала избранному пути, а доброта Люциана согревала сердца спасенных. Они были преданы и неразлучны – две части одного целого.
    Люциан и Сенна видели немало ужасов, способных сломить любого воина, но ничто не могло сравниться с созданиями тьмы, таившейся в глубине Сумрачных островов. Когда призрачные обитатели этого проклятого места стали появляться по всей Рунтерре, Люциан и Сенна начали без устали выслеживать и убивать их. Это был тяжелый и опасный труд, но бесстрашные супруги неизменно одерживали победу – пока не встретили Треша, пожинателя душ. [float=left][​IMG][/float]Люциан и Сенна и раньше встречались с такими существами, но никто не мог сравниться со Стражем цепей в хитрости и жестокости. Бой был тяжелым, а его исход – трагичным: к ужасу Люциана Треш обманом заманил Сенну в ловушку и заключил ее душу в призрачную темницу. Ничто уже не могло вернуть ее оттуда. Впервые за все время Люциан остался один.
    Страж цепей отнял у Люциана половину сердца, нажив себе и своему племени страшного врага. Теперь Люциан не найдет покоя, пока не сотрет всех мертвецов с лица Рунтерры. Чтобы почтить память Сенны, он взял ее оружие и поклялся завершить их общую миссию. С помощью древней силы огня Люциан уничтожает неупокоенных с Сумрачных островов и освобождает их души. Он знает, что душа Сенны потеряна навсегда, но надеется однажды принести ей вечный покой.[float=right][​IMG][/float]
    "Поблагодари меня. Убивая тебя, я освобождаю твою душу от вечной муки" – Люциан.
     
Комментарии
  1. Desmond88
    так он походу и так Ад Керри
  2. NagaVoin
    Давно хотел героя в стиле стрельбы во время бега. Этакой улутшеный вариант эвелины с её Q
  3. deleted 2016
    >Мороженном
    13732787847007.png
    Gumblt, Grand_Espada и I Moron нравится это.
  4. fatherfigure
    Было бы супер, если бы квест какой сделали с Трешем и Люцианом
  5. Alexey100500
    Ему бы еще скрытую пассиву по мертвецам с доп уроном! Гудбай Ёрик и зомби бренд!:demacia:
  6. Skeptah
    норм, если будет хороший рэндж атаки, то оп
  7. Alex Hunter
    если придрочиться, то можно будет эпично убивать drive-by во время ульты
  8. Nervious
    корки же)
  9. firedevil
    скорее всего рендж будет ,как у грейвса или квин
  10. deleted 2016
    Он останавливается ненадолго для выстрела, лол. У Эвелины нет такого.
  11. cfg
    название темы как название какой то порнушки с негром и парой белых девах
    SampHell и Ranmaru нравится это.
  12. Nervious
    гатлинг как бафф работает))он не прерывает движения
  13. deleted 2016
    Лол, тогда это вообще не то. Он имел в виду, что ты прямо на ходу что-то делаешь, без остановок. У Эвелины Кушка именно так и работает. Корки в любом случае тратит некоторое время для активации скилла.
  14. Robotron3000
    убил его и бан на 3 дня !
    Aluriorr нравится это.
  15. Skeptah
    Тогда говно :(
    Хотет хотя бы как у аши
  16. deleted 2016
    Взрывная шутка. Пощади, человек-анекдот.
    MomMadeCoockie нравится это.
  17. b0r1ng
    Или перма бан/пик или говно в стиле квинн
    Furylon нравится это.
  18. lInsectl
    квин норм. или тут говном называют всех чампов, кто не ОП? Если будет как Квин, то куплю офк
  19. Terran85
    это типа екзост на него не действует?
  20. Jay zed
    Эм ты сравниваеш аа с кушкой евы? :facepalm:
  21. deleted 2016
    Ульта его у тебя тоже автоатакой считается?
  22. firedevil
    у аши рендж выше среднего
    у люциана стероид на мс+деш,у него не может быть большого ренджа,да он ему и не нужен,т.к. q и r скилшоты
  23. Alicevi
    Мой шоколадный эзреаль, хотеть.
    Aluriorr нравится это.
  24. Skeptah
    Большой рэндж всем нужен:P
  25. Desmond88
    Нормальный по описанию набор умений, только надеюсь он будет больше автоатакер чем скиллшотер, второго Эза с его "блю" билдами и не только билдами)) нам не надо.
  26. DreamcasterOK
    Куин+Варус+Вейн
  27. Nameless
    Название скилов упарывает, особенно пункт про звездочки ^^
    Кстати, а в чем цимус его ульты, если по сути это автоатачный пулемет корки?
  28. СоракаУбивака
    По описанию - простой как две копейки, ничего интересного <_< Может на деле будет иначе. Ссаный Траж во врагах оказался, чем он так народу приглянулся, не понимаю :mellow: