Второй конкурс рассказов от Riotpoints.ru

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Сегодня мы объявляем начало второго, еженедельного, конкурса на lol-game.ru от наших партнеров - RiotPoints.ru.
    Как и всегда у вас есть возможность выиграть желанные РП благодаря своим творческим способностям. А самое главное победитель данного конкурса увидит свой рассказ на главной странице нашего сайта. И второй раз мы берем сюжет из Вестника правосудия.

    [​IMG]

    А вот вам и следующий сюжет:
    Как сообщалось ДСС Экспедиционер – грузовой корабль демасийского флота, пропал в море, очевидно пав жертвой пиратства. В настоящий момент все члены экипажа являются пропавшими, и демасийскому правительству не было выдвинуто никаких требований по поводу их возвращения.

    По словам представителя демасийского флота, Экспедиционер плыл из Фрелджорда в Демасию, везя неизвестные товары, когда аудиопатический контакт с судном был полностью утерян. После двенадцатичасового отсутствия связи в место последнего зафиксированного расположения Экспедиционера были отправлены спасательные суда.

    Демасийское расследование исчезновения корабля, возглавляемое Капитаном демасийской Стражи и Чемпионом Лиги Гереном, показало, что часть груза Экспедиционера была выброшена в Море Завоевателей примерно в двадцати километрах от последнего зафиксированного местоположения судна. Изучение прочих обломков, найденных возле выброшенного груза, показало, что Экспедиционер был атакован и захвачен по пути в Демасию.

    Дальнейшее расследование не раскрыло личности участников нападения, но было выяснено, что атака произошла ночью, когда большая часть экипажа Экспедиционера спала в своих каютах. Далее расследование выяснило, что, как подтвердила Лига, в нападении использовали магию высшего уровня и некромантию, если верить догадкам, основанным на уликах.

    В результате Лига отправила группу исследователей, возглавляемую Чемпионом Лиги Кэйл, Судьёй. "Мы будем и дальше сотрудничать с Демасией в расследовании, – заявила Кэйл. – Пиратство во всех формах касается всех городов-государств – лишь вместе, с помощью от Лиги, мы можем положить конец подобному беззаконию".


    Капитан Лайонель Брикхаус принимает командование кораблем ДСС Экспедиционер - 9 августа, 19 УСЛ.
    Как известно, некромантия как магическая дисциплина преподаётся только в двух городах-государствах Валорана – Ноксусе и Зауне. И хотя Лигой не запрещено использование некромантии на континенте, заметим, что подобная магия потенциально опасна в случае даже незначительного злоупотребления ею. Соблюдайте осторожность при использовании данного вида магии. Лига не одобряет использование некромантии – и изучение некромантии, и создание некромантских предметов запрещено в Институте Тайн.

    Представители Ноксуса и Зауна осудили нападения, хотя ноксианский представитель Лиги Катарина выразила обеспокоенность насчёт "агрессивной" экономической политики Демасии. "Длительная жёсткая (торговая) политика Демасии теперь пожинает гнилые плоды с семян, которые сеялись бесчисленные годы".

    Герен, услышав ответ ноксианской стороны, парировал своего ноксианского оппонента. "Ни для меня, ни для других знакомых с магическими злодеяниями, обычно используемыми подлыми войсками вроде ноксианских, не секрет, что в этом пиратском нападении применялась некромантия. Будьте уверены, Демасия ни перед чем не остановится, чтобы добраться до истины этого ни чем не обоснованного преступления. Виновники будут привлечены к ответственности".
    Ваши рассказы публиковать в эту тему.
    Правила и условия в этом разделе.
    За первое место за первое место автор получает 1780 RP от наших друзей из RiotPoints.ru.
    Победитель же набравший большее кол-во симпатий получит 840 RP.
    Прием работ будет осуществляться до Понедельника 23:59 МСК
    Успехов вам, Призыватели и пусть победит талантливейший.
     
Комментарии
  1. Draksers
    :lol: о да.
  2. 神 Tuponator
    Отлично. А можете сказать какой это именно "Том и выпуск" ? Ну очень Важно.
    Меродах нравится это.