Второй сезон Студенческих гильдий

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    31 марта в 23:59:59 по московскому времени определится, кому достанутся награды первого сезона Студенческих гильдий. Риоты подведут итоги завершающегося сезона в ближайшие дни. Ну а сейчас настало время разобраться в особенностях нового, второго сезона.

    Второй сезон Студенческих гильдий продлится с 1 апреля по 31 мая 2015г. В центре внимания в этом сезоне - Битвы Гильдий, в которых студенческие гильдии померяются силами друг с другом, и Университетский турнир, на котором лучшие университетские команды поборются за солидный приз в один миллион рублей и шанс выйти в StarSeries Starladder. Выполняйте цели сезона, зарабатывайте награды и приобщайтесь к студенческому киберспорту вместе со своей гильдией!

    Как и раньше, чтобы получить награду определенного уровня, игрок и гильдия, в которой он состоит, должны достичь этого уровня. Например, если ваш персональный уровень и уровень гильдии - 2-й, то вы можете рассчитывать на награду второго уровня. Если ваш уровень - 3-й, а гильдия уже достигла 4-го уровня, вам доступен только 3-й уровень наград. Награда определяется по уровню гильдии, в которой вы состоите на момент окончания сезона.

    Награды Второго сезона

    • 1 уровень: Усилитель IP на 10 побед
    • 2 уровень: Иконка ''Карнавальная маска”
    • 3 уровень: Случайный чемпион (за исключением уже имеющихся)
    • 4 уровень: Набор для вечеринки Университетского турнира
    • 5 уровень: Значок героя Второго сезона гильдий и шанс получить одну из 25 поездок в Москву на финал Университетского турнира
    На наградах 4 и 5 уровня стоит остановиться подробнее.

    Набор для вечеринки Университетского турнира - это все, что нужно, чтобы дружная гильдия собралась вместе и устроила незабываемую вечеринку - совместный просмотр Университетского турнира. Вувузелы, надувные палки-шумелки, фирменные стаканы и браслеты, интересные конкурсы, которыми можно развлечься во время перерывов в трансляции и крутые футболки (призы в этих конкурсах) - все, что нужно болельщикам, вы найдете в наборе!

    Набор будет выслан главе гильдии, в которой хотя бы один участник достиг 4-го уровня наград, но чем больше участников открыли 4 уровень, тем круче будет набор. Так что большим гильдиям стоит пригласить на свою вечеринку всех геймеров университета, подарков хватит и им!

    Но самый впечатляющий приз мы припасли для 5 уровня наград. Каждый игрок, достигший его, получит коллекционный значок героя Второго сезона студенческих гильдий, а также шанс поехать в Москву на LAN-финал II Университетского турнира в июне. Мы оплатим поездку и проживание в столице, забронируем лучшие места для просмотра турнира, а на следующий день проведем экскурсию по офису Riot Games. Все это ждет 25 игроков, выбранных случайным образом из числа открывших 5 уровень наград.

    [​IMG]

    Как видите, награды нового сезона соответствуют главной идее программы: помочь студентам создать крепкие сообщества, которые сплачивает не только любимая игра, но и личные связи участников.

    Как и в прошлом сезоне, внутриигровые награды (1-3 уровни) будут выданы в течение 15 дней после окончания сезона, сроки выдачи наград 4 и 5 уровней мы сообщим дополнительно.

    В новом сезоне продолжит действовать программа стипендий для глав лучших гильдий. Подробнее о стипендиях вы можете узнать здесь. Хотелось бы отметить, что и тут ставки повышаются, ведь стипендии по результатам второго сезона будут выплачиваться не два месяца, а три. Это означает, что фонд стипендий вырос в полтора раза!

    Еще одно нововведение второго сезона коснется лишь самых маленьких гильдий. Как вы знаете, гильдии, в которых состоит меньше 5 игроков, по правилам программы не могут получать очки, а значит, и бороться за награды сезона. Если гильдия, созданная до 31 марта 2015 года, не наберет 5 или более участников в течение двух недель после начала сезона, она будет распущена автоматически. Таким гильдиям стоит подумать о поиске новых участников или об объединении с уже существующими гильдиями.

    Надеемся, новый сезон не только подарит вам новые радостные моменты в League of Legends, но и даст повод лично встретиться и подружиться с товарищами по гильдии. Ведь в гильдии, в которой все связаны узами настоящей дружбы, играть намного интереснее!

    Развивайте существующую гильдию или создайте новую в мобильном приложении или наlolguilds.ru и станьте лучшими!

    [​IMG] [​IMG]
     
    damnedon нравится это.
Комментарии
  1. HeMaTePuCb
    Опять придётся пахать ради значка. :-/
  2. Edwardx
    значка? случайного чемпа хватит по мне
  3. MaximumHappy
    пичаль награды ниочень )
  4. GON
    5 лвл брался не так уж то и сложно)
    Не совсем понятен 5 уровень. 25 человек всего или 25 человек из каждой гильдии...
  5. Avenio
    Ага, устроили проверку. Кто есть гильдия, а кто жульничает.
  6. nyashkawaii
    А что делать, если ты случайно лицо сломал главе ГИ? -_\\
    Maffie нравится это.
  7. MaximumHappy
    1 поездка скорее всего для команды в 5 человек )
  8. HeMaTePuCb
    Я уже создал по этому поводу (набор присылается главе гильдии) тему - если хочешь изменений - поддержи. : )
    Вот.
  9. ArtemDrowMag
    Запили свою ги
  10. DUMUDPOЛ
    Я в Москву короч каждый день приезжаю. А вообще играть на русервере-от лукавого.