Второй Турнир претендентов от Riot Games пройдет в конце июня

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    challenger-ahri-1920x1080_0.jpg
    Призыватели,
    В конце прошлого года мы провели первый Турнир претендентов для игроков RU сервера. Тогда из 16 команд-участниц победы добились Virtus.pro, а будущие чемпионы весеннего сплита StarSeries – Hard Random заняли второе место. Кроме зрелищных матчей с участием грандов отечественной профессиональной сцены, этот турнир запомнился сильным выступлением нескольких малоизвестных команд, одна из которых (RenaissanceIX) благополучно вошла в четверку финалистов.

    Настало время объявить о скором старте 2-го Турнира претендентов от Riot Games, проведение которого намечено на конец июня. В воскресенье 28 июня в 12-00 МСК рейтинг ранговых (5x5) команд RU сервера будет заморожен, и топовые 16 команд будут приглашены для участия в турнире.

    Призовой фонд турнира вырос и составит 500 000 рублей, которые будут поделены между 6 лучшими командами по итогам турнира. Но это еще не всё! Четыре команды, которые выйдут в топ, будут приглашены играть в международном турнире LoL Battle Arena с участием сильнейших команд-претендентов из Европы, Турции и СНГ, который намечен на июль-август этого года. В этом турнире ставки будут еще выше, и соперники будут бороться за призовой фонд в 20 000 долларов США.

    Обращаем ваше внимание на то, что на период с 5 по 28 июня ранговые игры будут работать и в ночное время. Надеемся, эта мера поможет всем энтузиастам успеть вспорхнуть на верхние строчки рейтинга.

    Обращаем ваше внимание, что, как и в прошлый раз, мы будем тщательно проверять команды в рейтинге на предмет нарушений правил и спортивного поведения игроков. Пожалуйста, прислушайтесь к этому предупреждению, чтобы не пропустить турнир из-за неприятностей с Кодексом призывателя.

    Подробности о расписании матчей турнира, его формате и участниках будут опубликованы в ближайшие недели – следите за новостями! Свои вопросы, комментарии и предложения – оставляйте, пожалуйста, в комментариях. Мы будем рады услышать ваше мнение по поводу Турниров претендентов, ранговых игр и играбельности Экко.

     
Комментарии