Вылетает игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Pufikk, 5 май 2011.

  1. Pufikk

    Pufikk Опытный Пользователь

    Всем доброго времени суток :rolleyes:
    Думаю что тема уже есть такая но почему то я её не нашёл.. (может плохо искал)
    Проблема вот в чём....
    Игра запускается нормально! отыграв одну игру и выйдя в меню где показано какая команда победила кто сколько накриповал по большей части это меню авсолютно пустое с одной надписью мол желаете ли вы пропустить и выйти в главное меню... это немного напрягает что немогу посмотреть кто что собрал какой лвл играл против меня и всё остальное.. но это ещё пол беды... заходя в плей второй раз и выбирая параметры игры пишет что произашёл обрыв сервера при второй попытке пишет что Закончена сейсия и выходит из игры... и так повторяется в большей части случаев когда играю.. игру отыграл вылетил из игры зашёл заново отсидел очередь которая иногда тянется минут 17-25 снова одну игру сыграл и поновой ждать...
    Подскажите кто нить в чём проблема и как её решить?
    Зарание спасибо
     
  2. Та же проблема,но мне ни кто так и не обьяснил в чем дело
     
  3. И у меня то же самое... переустановка проблему не решила
     
  4. Zlotan

    Zlotan Пользователь

    http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/20640-vilet-iz-igri-pri-pokaze-statistiki/
    http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/26934-problemi-s-konnektom/

    такое?
     
  5. Pufikk

    Pufikk Опытный Пользователь

    Да именно эта)))
    Но проблема так и не решена ни в первом топике не во втором... так что же делать? у меня такое раньше было.. на буржуйской форуме нашёл вариант что мол надо в реестре прописать язык игры... только в упор не помню в каком файле и как прописывать.. просто так в реестр лезть не хочется ибо это критично если не знаешь что делать!
     
  6. Zlotan

    Zlotan Пользователь

    во-во, но папки не признаюцо, что надо делать! ни в реестре ни в портах лазит не охота без точной инструкции
     
  7. Monpase

    Monpase Старожил

    у меня тоже самое, переустанавличал 2 раза клиент не помагает, и началось это после какого-то патча, раньше все нормально было((