warhammer FB в Age of sigmar и тенденции моды в мире развлечений

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Миша Вороватов, 14 апр 2016.

  1. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Коренной житель

    Ну делать было нечего так, что задумался об этом. Начну с одного, а закончу другим. Надеюсь многие из вас знают такую большую вселенную как Warhammer 40K, но у её создателей Games Workshop есть ещё одна не менее хорошая игра под названием Warhammer fantasy battles.

    [​IMG]


    Хммм хотя теперь правильнее было бы сказать, что была...
    Да именно так, была, недавно эта игровая вселенная была уничтожена, и из её пепла восстала новая вселенная Age of Sigmar.

    [​IMG]

    Немного информации о том, что теперь происходит вы можете подчерпнуть отсюда.



    Собственно если кратко, то компания перезапускают свою систему и помещает её в состояние фентези постапока.

    И за этим на самом деле довольно интересно наблюдать, так как по сути это перезапуск довольно интересной и популярной вселенной, находящийся в мире так сказать развлечений. Как они поступят, что теперь они будут продвигать и какие идеи? Будут ли у них уменьшение жестокости и серьёзности в угоду общей тенденции или же они начнут нечто новое наперекор всему?

    И вот тут как ни странно можно коснуться нашего великого лольца :yay:.
    С самого начала зарождения моды на мимишность игрушечность все эти несерьёзности которые словно везде и вся пронизывают сейчас абсолютно всё, а именно куча скинцов и не серьёзных фентезийных персонажей которые заполонили всю нашу игру и многие другие, эти смешные фильмы от марвел про несерьёзных супергероев. Мне всё это нехило не нравилось, словно на всё повесели ярлык возраста 8+, но что поделать если всему миру видимо это пришлось по душе...

    НО!!! Это же по сути мода господа и рано или поздно наступает перенасыщение. Перенасыщение всей это мимишностью и несерьёзностью, и по идее сейчас как раз такой момент когда старый забытый грубый пафос вместе с классными персонажами может вернутся...или нет?
     
  2. EnGhost

    EnGhost Старожил

    Эмм, а при чем здесь вхфб, который который со своими правилами по ролевые, был пожалуй самой долбанутой вселенной, его перерождение в постапокалиптик, с наверняка такими же правилами, и мода на отсутствие жестокости, хотя та же дота, кастельвания, дс, с тобою не согласны.