Warhammer

Тема в разделе "Архив", создана пользователем doubleOrange, 3 сен 2011.

?

Что вы сделаете когда выйдет игра ?

  1. Куплю лицензию

    41 голосов
    33,3%
  2. Куплю игру на свою приставку обязятельно

    4 голосов
    3,3%
  3. Куплю пиратку и не буду играть в кооператив

    33 голосов
    26,8%
  4. Уже сделал предзаказ

    5 голосов
    4,1%
  5. Пока не определился

    40 голосов
    32,5%
  1. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    Несомненно о Warhammer : space marine говорилось ранние , но мимолетом . Поэтому я решил создать тему , чтобы подробнее рассмотреть эту игру , которая появится на прилавках магазинов 9 сентября

    [​IMG]

    Космические десантники! Пришло время проверять перед боем колюще-режущие качества цепных мечей, перезаряжать увесистые болтеры и при необходимости – обновлять железную начинку своего PC. Несколькими днями ранее Relic Entertainment выложила на всеобщее обозрение список с системными требованиями экшена от третьего лица Warhammer 40.000: Space Marine (PC, PS3, Xbox 360). Ничего невообразимого среди кремниевых заявок замечено не было, так что большинство игроков смогут спокойно насладиться процедурой нарезки орков.

    Минимальные системные требования:

    ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7;
    Любой двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz (Core 2 Duo или AMD X2);
    Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7);
    Видеокарта: AMD Radeon 3850 / NVIDIA GeForce 8800GT или их эквивалент с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3;
    20 гигабайт свободного места на жестком диске;
    Учетная запись на сервисе Steam;
    Рекомендуемые системные требования:
    ОС: Windows 7;
    Любой четырехъядерный процессор;
    Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) / 2GB (Windows 7);
    Видеокарта: AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260 или их эквивалент с 512MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3;
    20 гигабайт свободного места на жестком диске;
    Учетная запись на сервисе Steam;


    THQ потихоньку продолжает продвигать в массы идею «онлайновых пропусков». Следующей жертвой экспериментов издательского дома станет костоломный экшен от третьего лица Warhammer 40.000: Space Marine (PC, PS3, Xbox 360).

    Несколькими днями ранее на официальном форуме Space Marine довольные собой сотрудники THQ сообщили, что в настоящий момент Relic Entertainment занимается полировкой и отладкой «кооперативного» режима, который будет добавлен в игру через тридцать дней после ее релиза, запланированного на 6-е сентября.

    Почему нельзя было добавить кооператив с самого начала? Причины тут довольно тривиальные. Первая – нехватка времени и нежелание переносить дату выхода игры на более поздний срок. А вторая – это заветный «онлайновый пропуск», нынче популярный механизм борьбы с перепродажей игр. Доступ к «кооперативу» смогут получить только те люди, которые приобретут новые, запечатанные по всем правилам копии Space Marine. Те же персоны, которые предпочитают покупать все «подержанное», рискуют остаться у разбитого корыта – бесплатного доступа к кооперативу им не видать.

    На этом подробности заканчиваются. THQ, правда, уже пообещала детально рассказать о кооперативе в самое ближайшее время. Предположительно все оставшиеся секреты компания выдаст на немецкой выставке GamesCom 2011. Судя по утекшим в Сеть данным, «кооп» в Space Marine будет рассчитан на пять человек в онлайне.
    взято с http://www.playground.ru


    http://www.youtube.com/watch?v=aFHKIFDjk9I
    http://www.youtube.com/watch?v=03Z-eInCZ1Y
    http://www.youtube.com/watch?v=SvymPlPaXDE


    От себя же хочу добавить , что игра получилась в духе вархаммера . Мрачная и Готическая атмосфера сочетается с современными технологиями и морем крови :rolleyes: . Поиграв в демоверсию , остался очень доволен . 9 сентября пойду за диском , дабы поддержать разработчиков ;)

    P.S демоверсия доступна в стиме бесплатно

    офф сайт игры : http://www.spacemarine.com/
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. 6 же выходит, а не 9
    демо не понравилось, но всё равно поиграю, так как фанат вселенной вахи. Хотя "фанат" наверно слишком громко будет сказано
     
  3. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    для России 9ое
     
  4. А кто-то ждёт Dark Millennium Online?
     
  5. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    как минимум еще год , пока забудь
     
  6. Играбельную демо-версию увидим на E3 в июне 2012 :opasnoste:
     
  7. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    мб бета-версию ?)
     
  8. fatherfigure

    fatherfigure Коренной житель

    Я) Только новостей давно не слышно никаких.
    И еще непонятно, как будет реализован ближний/дальний бой. Взять, например, пожирателей миров ( у которых со времен ереси в приоритете оружие ближнего боя) и любого см с тяжелым болтером? Да он в жизни не добежит до него!
     
  9. Remus

    Remus Легендарная личность

    20 гб на жёстком это лол, ну а вообще наверн диск куплю. Тож поддержу производителя. :unsure:
    Кстати, посоны. Расскажите плиз о предзаказе, никогда им не пользовался, в чём его плюсы и будет ли мне какая-то плюшка за это?
     
  10. Нужно помнить что сму требуется время для развертки тяжелого болтера, он достаточно медлителен => если берс атакует неожиданно у сма нет шансов. К тому же черные храмовники ,анонсированные за космодесант, тоже предпочитают ближний бой. По поводу системы боя :разработчики уже сообщали что будет прямой контроль над персонажем, то есть стрелять и рубить будем сами, весь интерфейс сведут к минимуму. К тому же черные храмовники ,анонсированные за космодесант, тоже предпочитают ближний бой.

    P.S. Уже порядком надоели игры про космодесант : что самая первая DOW, что 2ая, теперь вот Space Marine... Мне бы хотелось проходить кампанию за Хаос или Эльдаров :angry:
     
  11. Kumarozo

    Kumarozo Старожил

    чет мне кажется наскучит она быстро ... хотя атмосфера вахи может спасти
     
  12. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Скачаю, ибо играл в бету. Если быстро описать впечатления, то получится так: в бэте ен было босов, но я надеюсь, что они будут и именно они будут основным фаном в игре (как в DMC4), потому что уровень мяса на экране зашкаливает. И хотя первые 20 минут мне казалось выжить в этом мясе нереально, я потом обнаружил три классные вещи: дальнобойное оружие, пинок, казнь. используя их в одинаковых пропорциях. стновишься бессмертным спейсмарином и идешь ололошить врагов. Да, где - то надо было пораскинуть мозгами, где - то обдумать ткаику, но результатом всегда был вин без потери здоровья. А ну и джетпак доставил кучу удовольствия, это да, но опять - мясо :(. Есть, хотя скорее всего реализуется, надежда на хороший сюжет.

    Если выходят такие проекты как Call of Duty или другие знаментиые игры, то лучше делать предзказ, чтобы, когда возвращался домой с работы/универа, ен было такого, что придется ждать следующего завоза.
     
  13. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    в предзаказе куча всяких плюшек , демка тем у кого предзаказ была доступна с 18ого августа , и игра к тебе попадет раньше всех
     
  14. Простите, если мое мнение вам не понравится, но после Dark Crusade..ну ок после Soulstorm вархаммер для меня закончился. Начались какие-то непонятные поделки с гордым названием Warhammer. Нет, я все понимаю, добавляют и апгреживают какие-либо новые идеи, но для меня вархаммер всегда был стратегией. И пускай я не застал карточной версии, свое удовольствие от Dawn of War 1 я получил. Новый Spase Marine- совсем не то, что я ожидал увидеть.. Но надеюсь тем, кто ждет его понравится. Хотя честно говоря, Retribution на меня произвел довольно положительное впечатление :rolleyes: и я был бы не против увидеть продолжение в таком духе.
     
  15. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    ну ты же, когда читаешь книги по вахе, не представляешь себе все с видом сверху со зданиями и хелфбарами? :D Согласись, больше представляешь экшен от третьего лица (ну я говорю это по своим впечатлениям от книг, фантазия позволяет) так что лично для меня экшн по вахе вполне устраивает, хотя знаешь, мне хотелось бы поиграть даже во что - либо онлайновое (не ммо, не миллениум) по вахе на типа ТФ2. Думаю, было бы шикарно, ибо классы есть, мир безграничен :rolleyes:
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    +1

    И да , Монах - Довераст
     
  17. Fire_Straiker

    Fire_Straiker Опытный Пользователь

    Я лично буду брать лицензию, ибо считаю, что прыгать в мультиплеере с силовым молотом и штурмовым ранцем будет забавно. Да и слешеры на родной ПКшечке нынче редкость.

    P.S. Кому там кампании за вахамаринов надоели? Есть Fire Warrior, который, конечно, ересь, но по гвардейцам и хаоситам за бравого члена Shas'La.
     
  18. Haramamburum39

    Haramamburum39 Пользователь

    заказал колекционку на ps3! ждёмсссс...
     
  19. Атак

    Атак Фаворит форума

    и как всегда, баланс будет хуже некуда.
     
  20. wtfack

    wtfack Коренной житель

    а почему нет варианта "похер, не буду играть вообще", одно "скачаю, куплю, предзаказ"...тупой опрос
     
  21. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    А что, уже выходил сингловый проект про космомаринов с плохим баллансом?
    З.Ы. Вроде бы была игра "Воин огня" что ле, но там было про Тау и она не выглядела так эпично, да и в целом была скучна <_<
     
  22. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    если ты не будешь играть , вообще смысл тут что-то отписывать . Всем похер на твое мнение :facepalm:

    просто это был полный бред , когда какой-то таусяка ( который вообще не должен держать оружие ближнего боя )
    бегает один по имперской барже , и косит темных ангелов ( космо ) десятками :angry:
     
  23. 0vs9nko

    0vs9nko Новичок

    ВЖЖЖЖЖЖЖ ВЖЖЖЖЖЖ! ТОП ТОП ТОП!!!! ЗА ИМПЕРАТ! ЗА УЛЬТРАМАР!

    она была эпичной, т.к. там были реально бесмертные Марины. И Фаер варриор в одиночку на короткой дистанции убивал Высшего Демона Тзинча.
    Никакому марину такое даже не снилось.
     
  24. Master YI

    Master YI Старожил

    Игра будет среднячек баллов на 7.5-8
     
  25. Wyvern-lord

    Wyvern-lord Фаворит форума

    Саму вселенную Вархаммера всегда очень любил и, наверное, любить буду, а вот космодесы у меня почетом не пользуются. В свое время люто фанател от книжек про Эйзенхорна и все еще надеюсь, что когда-нибудь соизволят сделать игрушку и про старую-добрую Священную Инквизицию. Спейс Марина покупать не стану, сыграю в пиратский синглплеер - чисто посмотреть на мир Вахи, но не думаю, что игрушка сильно впечатлит.
     
  26. Атак

    Атак Фаворит форума

    нет не выходила, но ни одна серия вархамера так и не смогла хотя бы немного приблизиться к такой вещи как баланс.
     
  27. Демка не сильно понравилась. Маловато мясца да и геймплей - урезанная версия гирзов. Но жду, может полная версия получше будет.
     
  28. Полюбуйся же на своего императора, жалкий лоялист :D

    [​IMG]
     
    254 пользователям это понравилось.
  29. doubleOrange

    doubleOrange Коренной житель

    это не офф фото , еретик :lol:
     
  30. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Не ну а вообще он неплохо сохранился.