Warlords of Draenor

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Ohq, 3 мар 2014.

  1. Ohq

    Ohq Аналитик

    Как по часам, на BlizzCon компания Blizzard анонсировала пятое по счету масштабное дополнение для World of Warcraft. Его события развернутся в суровом и неприветливом Дреноре, родном мире орков, некогда приютившем загадочных дреней. Континент будет поделен на 8 зон, одна из которых — для PvP.

    Дополнение существенно изменит анимацию персонажей, что наверняка многих порадует. Максимальный уровень возрастет до сотого, появятся новые таланты и способности, шесть подземелий и два рейда, героический режим для двух новых подземелий, новые сценарии, поля сражений и мировые боссы, а также многое другое.

    Одной из главных особенностей Warlords of Draenor станет возможность возвести собственную крепость. Базу можно будет развивать и улучшать, строя фермы, конюшни, мастерские и прочие полезные сооружения. Нанятые помощники смогут следить за вашим хозяйством, даже когда вы не в игре.

    Отныне первый новый персонаж сразу будет получать 90 уровень, чтобы пользователям не пришлось терять десятки часов на прокачку и они могли сразу отправиться в Дренор, в самую гущу событий. Так что если вам очень хотелось создать себе другого героя, но тратить уйму времени на его развитие было лень, то теперь никаких преград не будет.

    На конец сентября в World of Warcraft стало 7.8 миллионов активных пользователей. Их количество неуклонно снижается из года в год, но игра по-прежнему остается одной из самых популярных MMORPG.