WarWick в лесу. только не спит борсук

Тема в разделе "Jungle/Лесник", создана пользователем Nanotecz, 1 апр 2014.

  1. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    Ну, вообщем, люблю я его. как чемпиона, не подумайте.
    Играю им с еще с первого сезона(анранкед с1). 95% в лесу, 10% топ.
    Вообщем, встречают этот пик с кучей флейма и радости во взоре, мотивируя тем, что до 6 ганки никакущие. Но ведь 6 это сколько там, 7-8 минут игры включая стартовые 2. А потом килы/асисты по кд ульты. В лейте это вообще фарш-машина, которая, в принципе, собираясь в танка шинкует всех и вся, даже насосов c джаксами.

    Мне вот интересно, по мнению папок Лол гейма - насколько актуален этот пик сейчас и его будущее до реворка. Понятное дело, что я играю им и буду играть, так как это наверное, единственный перс, за которого я уверенно могу сказать "я им тащу даже когда %бла-бла-бла%".
    core item order:
    1) [item]Frozen Mallet[/item] - это мой 1 кор итем, при любых раскладах, при любой игре, собирается паралельно с Големом.
    2) [item]Wit's End[/item] второй кор предмет, собирается паралельно с [item]Ninja Tabi[/item]

    Вообщем, лирическое отступление закончилось. буду рад дельным советам по раскачке, тактике, просто хорошим подсказкам и историям на личном опыте.
     
  2. Seiron

    Seiron *Придумайте название*

    актуален более чем кор нинжа таби, голем, витсэнд, спирит визаж+рандуин и последний итем по вкусу. даже до 6 го лвл при грамотных ганках может напрячь. после смертелен.

    быстро чистит лес на фулл хп, рано может забрать дракона в соло.
     
  3. SilentNight

    SilentNight Новичок

    Новый фонарь делали прямо под варвика, теперь он просто шикарен в лесу, ибо можно не делать дурацкий витс енд, а прикупить хп и мана пул раньше.

    ЗЫ: советую маллет заменить на айсборн, ибо манапул варвику жизненно необходим, выйдет кор [item]iceborn[/item] + [item]lantern[/item] (улучшеный новый с сильным онхитом) + [item]mercury[/item] + [item]visage[/item]
     
  4. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    А в чем сакральный смысл голема на нем? Лично я когда им играл в джангле всегда брал лизард, потому что без лизарда урона вообще нет, а 1,7 секунды сапресса недостаточно чтобы убить. Также не понимаю смысла собирания витсенда, когда есть ботрк. А так - играй да играй, до высших дивизионов даймонда можно забить вообще на "актуальность" пиков. Флейм будет всегда, просто игнорь их и все, тебе же важно победить, а не чтобы рандомные сильверы оценили всю крутость твоей личности.
     
  5. Moridraug

    Moridraug Псих у Истока

    Борк > витс, фонарь/лизард > голем.
     
  6. Atma

    Atma Старожил

    В этой теме слишком высока концентрация "АЗАЗАЗАЗА ФУЛЛ ДАМАГ ИТЕМЫ НА БРУЗЕРЕ, ПОФИГ ЧТО ДОХНУ ЗА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ УЛЬТА". Витс вполне сладок как нелохая комбинация дамага + защиты от отожранных магов, с визажом, который на ВВ обязателен, можно о магах забыть. Голем в таком случае нужен для цепкости, так как без нее за ВВ играть нечего - закайтят до смерти, потому можно брать таби как дешевый и эффективный армор.

    Также шлем Сюзаноо на Ясуо. Теперь я все видел.
     
  7. SilentNight

    SilentNight Новичок

    Такие на каждом шагу, джейсы на топе с бт, мартышки с гидрой и виспером, ренгары в лесу с гидрой и бруталайзерам, их объединяет одно - бесславная смерть в начале каждого файта(
     
  8. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    ну солоку в сильвере та еще штука. Очень нужна выживаемость, вот и беру голема. Малет не дает убежать тем, кто пережил ульту,а в купе с големом - я могу бежать следом за Адешечкой игноря фокус всей енеми тимы, пока мои красавцы торгуют лицами, пытаясь, например, завалить того же амуму. Тот билд, который я описал - для запущеных случаев, когда линии отдаются по кд даже без вражеских ганков.
    Витс енд мне нравится, так как дает гибридный урон (не считая защитных статов), которого у меня не будет с БоТРК. Да и его эффективность не уменьшается с уменьшением хп у цели, урон всегда статичен.
    Скажу често - я не ощущаю проблем с маной. никогда, никаким героем, особенно за вв. Мне бы ластхитить также, как ману контролировать.

    Спасибо за советы (и за отсутствие сорак в треде), амигосы, я все это обязательно протестирую.

    И встречный доп вопрос, действительно есть ли смысл Маллет менять на Гаунтлет. Повторюсь, проблем с маной практически никогда не возникает.
     
  9. SilentNight

    SilentNight Новичок


    Без манапула у тебя просто одна куха будет съедать по 25-30% мп, бекаться каждую минуту чтоле? Если хватает каким то мифом мп, то не бери конечно, мне вот не хватает без него.
     
  10. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Я и не сомневался, что эта тема только чтобы сказать "я играю так и мне плевать на все ваши мнения". Ну ладно, я хотя бы попытался. <_<
     
    Йодович нравится это.
  11. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    ты не прав. Я же объяснил свою точку зрения. Я не играю нормалы (если ранкеды активны), тестировать нечто новое в ранкедах - не всегда самая лучшая идея. И БоТрк я тоже обязательно попробую для себя. Просто я не уверен, что он даст больше урона, например. А моей сильверной аналитики не хватает, что бы посчитать правильно.
    --- добавлено: 3 апр 2014 ---
    раньше так и было за вв, но новы джангл итемы позволяют выходить не только с фул хп на линию но еще и с практически полной маной. (на 2 кухи и ульт есть всегда). Но масс замедло с перчатки интригует.
     
  12. SilentNight

    SilentNight Новичок


    Ну не люблю я когда мало маны, за те моменты когда кил срывается из за этого, не хватает на куху или 2ой ульт скажем. А что тут тестировать, затар на вв настолько заезжен и вылизан временем, тут и изменить то нечего.

    ЗЫ: ботрк вообще слабый итем по статам, очень слабый, за 1000 голды + чутка аспд и все. Остальное идет на онхит и активку, а оно того не стоит, сунфайр даст больше намного.
     
  13. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    я слаб и еще ни разу не смог ультануть два раза за один ТФ :)
     
  14. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Отличная покпоклитика, бро.
     
  15. SilentNight

    SilentNight Новичок


    Рад что профессионал такого уровня по кудахтанью как ты оценил))
     
  16. Moridraug

    Moridraug Псих у Истока

    Для того, чтобы не дознуть, есть Визаж и Санфаер.
    wat
    Начиная с 760 хп пассивка БорКа > пассивка Витса. Много видел адк/апк с менее чем 760 хп к тому моменту, как ты 6 возьмёшь? А ещё БорК даёт тебе вампиризм, +25 урона к аа, +50 урона к ульте и активку с замедлением.
     
  17. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    ды БоТРК же бьет по текущему хп, значит чем меньше ХП у цели, тем меньше урон с пасивки, или я ошибаюсь?
     
  18. SilentNight

    SilentNight Новичок

    Все правильно, только варвику не нужно ни ад, ни ас, ни тем более лайфстил. Самая главная проблема вв - ваншот под игнайтом, потому нужен очень весомый хп пул, ибо билет в кучу у нас только в один конец, ескейпов нету.
     
  19. Atma

    Atma Старожил

    Итого по-твоему получается Лизард, тапки, БоТрк, Санфаер и Визаж. Во многих играх ты успеваешь собрать 5 предметов (тем более за тормоззного джанглера ВВ)?
    Susanooh unit? Тело Хакумена?
    Ладно, проехали.
     
  20. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    ВВ так то не нужен ботрк. ВитсЭнд и Санфаер намного профитнее.
     
  21. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Поэтому
    ?
     
  22. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    Ботрк слабый итем в плане того, что он слабый и дорогой, пока ты его собираешь, и без активки ботрк тоже не ок.
     
  23. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    все, что я понял - то что я запутался.
     
  24. esgalon

    esgalon Опытный Пользователь

    у вв есть ешка чтобы догонять цели, которые убежали, маллет не нужен, имхо.
    я играю за него на топе, качаюсь через ку, 1 раз в и потом макшу е. В мид гейм вступаю с 1 собранным артом на деф (визадж или омен) и заготовкой под ботрк. Беру телепорт, на шестом можно ультануть на бот и подарить килл команде, но если играешь на сильвере лучше игнайт.
     
  25. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    Витс Энд настолько бурстит ульту ВВ, что ботрк всасывает с причмокиванием.
     
  26. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    я то догоню с ешкой, маллет беру, что бы и команда могла рядом с целю бежать, при небольшой сноровке и под бустом ас - можно всю энэми тим в замедлении держать. Вообщем, для меня маллет - маст хэв в любом случае, единственное - что может на перчатку сменю после теста.
     
  27. Moridraug

    Moridraug Псих у Истока

    Посчитай, если хочешь, ага.
    Когда Сусаноо успел превратиться в девушку Сюза(н)ну?
     
  28. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    ты считаешь каждый прок витс энда на ульту? ты считаешь снижения мреза противнику?
     
  29. SilentNight

    SilentNight Новичок

    Не, ты че лучше физ урон с ботрка, потом скажут брать на вв кливер или лук, чеб нет.
     
  30. DeGrail

    DeGrail Легендарная личность

    Боже. Зачем витс, когда нужен визаж. Зачем борк, когда нужна перча либо ФХ. Вот по жангл итему и сам не знаю, что лучше. Но я бы взял либо спирит врайта, либо новый фонарь. Фонарь бурстает ульту, спирит врайта - кост эффектив. Остальные 2 спирита щас мусор (имхо). Иметь 62-68% голд эффишенси - это совсем неок.
    В целом билд какой-то такой: жангл итем+визаж+перчатка+рандуин+мерки+итем на ваш вкус (борк, моар толщины и т.д.).
    На выходе получаем гарантированные 40% кдр + много маны + много хп + очень много сустейна + слоу.
    Почему не стоит бустить АА, хотя очень хочется: в мид гейме жёстко просядем по мане => просядем по сустейну. Нафиг оно такое надо?..