wind to face

Тема в разделе "Mid/Средняя линия", создана пользователем Миша Вороватов, 16 июн 2014.

  1. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Коренной житель

    Вот серьёзно меня потихоньку начинает припекать с этого парня. Дамаг имеется даже если итемов толком нет. Это гадкое при гадкое обновление щитка с ульты.

    Доходит до того, что пару раз парень на ясуо просто по фану фидил буквально бегая на нашу базу и поджидая там смерти, и так с каким нибудь счётом 0.8 и минимумом фарма и итемов прибегал и делал квадру в тимфайте уравнивая шансы.

    Получается сколько не унижай этого бродячего узкоглазого в начале игры он всё равно возьмёт своё, а если ещё и не унизить, то вообще будет творится страшная жуть.

    Прям... пичаль.:unsure:
     
  2. wishmaster2010

    wishmaster2010 Коренной житель

    без рук за него мало что можно сделать
     
  3. xAlexCross

    xAlexCross Опытный Пользователь

    если ясуо 0/8 делает на твоей команде квадру, мы не знаем чем тебе помочь.
     
    TL Xajjichiques, Dizik, Megion11 и 14 другим нравится это.
  4. momus

    momus *Придумайте название*

    Типикал бронзе^
    с другой стороны, его хер отзонишь на миде, чтобы не фармил. разве что ренектона туда пикать.
     
  5. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Коренной житель

    нет тогда всё же мы выиграли:D, но тот момент что он смог уровнять шансы в такой ситуации печалит, и дело там было конкретно в чемпионе(
     
  6. WiseFox

    WiseFox Новичок

    Он да, собирает статик и идёт всех разносить..
    Не знаю как сейчас, но раньше очень бесило что его ветер блокировал абсолютно всё - даже мою аое ульту от зигса, которая падает сверху вниз.
    Сейчас пофиксили?
     
  7. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    После нерфов Ясуо скиллбейзед, но все еще силен. Нередко встречал посонов на Ясуо с минимумом киллов и 15+ смертями, и это на д5+.:awesome:
     
    damnedon нравится это.
  8. yooogurt

    yooogurt Растишка у Истока

    ульта от тебя летит, с какого перепугу он ее блочить не должен?
     
  9. unskilled_noob

    unskilled_noob Коренной житель

    половина лонг-ренж мидеров и еще несколько сильных ребят аутскейлит его до сборки статика. Впрочем к дну ТСа это не относится.
    а вообще да, ясу силен.
     
  10. WiseFox

    WiseFox Новичок

    Ну всеравно что поставить зонтик перед собой и заблочить весь косой дождь в радиусе 15 метров
     
  11. desolate

    desolate Старожил

    Хм, фиора, кейл из сквишей вполне могут. А так, конечно, дариус и джакс)
     
  12. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Он ее блокирует, потому что у ульты Зиггса есть снаряд. Коий и блокируется.

    А по сабжу - Кайла, Лулу. Из внеметы - Мальзахар. Все - его дайрект-контрпики на миду. Может, еще парочка есть, с ходу не вспомнил.
    --- добавлено: 16 июн 2014 ---
    Upd.: Мерчендайзер еще, из внеметы.
     
  13. momus

    momus *Придумайте название*

    Все кроме кайлы вне меты(лулу слабовата стала имхо). Единственный адекватный вариант это свап с ботом - какой-нибудь зигс нафармит свое бомбами на 1х2, а сосуо будет жестко отзонен. Или с топом. Но в солоку очень тяжело заставить замшелых метадрочей сделать что-то подобное.
     
  14. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    С топом не особая проблема свапнуться. Вот с ботом буквально пару раз за все годы довелось поменяться.

    И да, для автора это, скорее всего, не вариант. Даже с топом если меняться - мало ли, на кого попадет. И кем. Может, хрен редьки не слаще будет.

    По большому счету, против Ясуо хорошо должны идти те, у кого есть урон в эрли. И много, чтобы могли на его 2-лвльный врыв развернуться и насовать по щам. А в идеале, чтобы при этом еще и не быть юзлесс в лейте, ибо Ясуо - гиперкерри.

    Я что-то даже хз, кто еще кроме уже указанных под это подходит. Акали?
     
  15. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Шен? ЛБ? Мастер отличный контр к нему, кстати.
     
  16. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Ну, Шен на миду - странная тема. А на топе, мне кажется, Ясуо на 2/3 всей брузни не рискнет в эрли влетать.

    ЛБ, мне почему-то думается, раньше 4-го лвла адекватно ему ответить не сможет. Ну, заберстит в ответ на его врыв, и останется после этого нос к носу с 100+ АД чемпионом. Другое дело, что она вынудит идти Ясуо в ранний all-in, ибо иначе, с их соотношением кулдаунов ее Q и его стенки, она его попросту затюкает. А на all-in'е его можно и ранним ганком поймать.

    Юй ему тоже очень контрпик, вот только гость на миду он редкий. На платинке и выше и то не всегда понимают. А ниже могут просто трольнуть "в ответ".

    З.ы. я кстати, без понятия, какой ранг у автора.
    --- добавлено: 16 июн 2014 ---
    Upd.: все, нашел. Голд 5.
     
  17. momus

    momus *Придумайте название*

    у лб есть одна слабость - ее прокаст на втором уровне сносит пшик, если не сбить щит. И тут ясуо делает козу - он не убегает от лб, а бежит к спавну ее вешки. И вот тут как раз лб остается 1х1 с дичью, которая убивает сквиша за аа+ку+аа+е+игнайт на втором. Встретил такой отпор от казикса на втором - чуть не склеился, отдал флеш и бекнулся. В другой игре попробовал сам за сосуо - тоже сработало. Но в лейте он все равно контрит ее прокаст стеной в самый нужный момент и дико оутскейлит все живое.
     
  18. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Собственно, примерно об этом я и говорил. Если ЛБ не убивает с берста, то все для нее (без помощи джанглера) становится очень плохо. А на 2-3 она с берста не убивает.

    И Кха, исходя из написанного, тоже не вариант.
     
  19. Faylon

    Faylon Пользователь

    В бан вместе с физом и джаксом. Рито победили себя. Джакс радует, тем, что там где половине героев нужно пять слотов, ему хватит два и можно гнуть. Физ радует тем, что каждые 6.7 секунд, неуязвим, причём пост-фактум. А ещё очень радует понимание рито мобильности. В Яше постарались совместить всё, во первых забив на их любимое "персонажи без маны слабее персонажей с маной..." ну очевидно же... выдать одному сразу всё, щит, вшитые криты, вшитое пробитие, контроль, бесконечный(tm) пока есть крипы прыжёк, ну а чего, надо дать людям почувствовать себя фигуристами, щит, который тупо игнорирует большинство скилов, и сделать всё это без маны.. вроде бы обычно у персонажей без маны ресурс это кулдауны, но в нашем случае у двух скилов его тупо нет. В итоге Яша высекает с мида большую часть скиллшотеров, какие там скиллшоты, когда он проезжает с одной на другую сторону ульты Зуроньки, пропускает подброс и тут же возвращается. Спасибо Рито за то, что делают всё меньшее количество героев играбельными, на этом фоне 4ый бан конечно и правда не нужен. баланс(tm)
     
  20. CKAHDA1

    CKAHDA1 Новичок

    Бомбануло :D Посмотрел видео и знаешь что я тебе скажу,этот парень играешь лучше всех тех Ясуо которых я видел.За меня как и против меня в 90% случаев играет идиот какой-нибудь,при этом утверждая что Ясуо - это его мейн.В итоге у него что-то вроде 3-9 и он бегает как баласт для своей команды,прописывая свой ульт и умирая от какого нибудь джарвана.Ясуо это тот чар за которого умеют играеть от д3 и далее,но мне это не грозит :D И я просто катаю в своей голде)
     
    Minuano нравится это.
  21. kirillm86

    kirillm86 Фаворит форума

    Мастера и Фиоры смеются глядя на пост ТС'а :lol:
    --- добавлено: 17 июн 2014 ---
    фиора и талон делают ясуо по кд, он непереносит постоянного контакта фиоры и грамотного бурста талона(это когда ешкой за спину и стенка ясуо не блочит вешку)
     
  22. Wyvern-lord

    Wyvern-lord Фаворит форума

    Мне, конечно, как АД-царру плееру дико печет от стенки Ясуо, но все-таки он сильно требователен к скиллу. На даймонде-то большинство китайцев играют как безрукие ДЦПшники, а что творится на голде я и вовсе не хочу знать.
     
  23. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    хз-хз, на сильвере от яши не бомбит. Точнее, бомбит но не от ясуши, а от любого потного задрота, который имеет мейна с 1000+ игр, хер знает что делает в этом сильвере, и в одиночку делает пенты)
    Вывод - бросайте свой диамонд и го в серебро, почувствуйте себя бомжами. Я хотел сказать - божками.

    На правах рекламы - всегда найдется тот, кто играет лучше тебя.
     
  24. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Многие даймонды довольно часто играют на лоу ила.-_-
     
    damnedon нравится это.
  25. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    это ты мне игру руинишь на Нордике, негодяй????
     
  26. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Буквально вчера, это нечто нафидило на миде 0/7, откормив лб невероятно. Я будучи триндамиром хорошо отстоял линию и твич победил на боте. И всё равно в лейте этот парень вносил овер дамаг. ВТФ парни?! Но на топе он слаб. Просто очередной гейский, бесящий герой, не более.
     
  27. Faylon

    Faylon Пользователь


    А причем тут уровень навыка? Речь вроде бы идёт о потенциале персонажа? Я не слова не сказал про то просто им играть, или сложно. Научиться при желании можно чему угодно. Проблема в том, что конкретно выдали персонажу. В ролике он перемещается столько раз, что любой скилшотер уходит в далёкое далёко. И ко всему прочему, я хз насколько нужно быть косоруким идиотом, что бы даже пролетев на лайне, в тим файте чуть позже не суметь настакав ветерок сделать подброс + ульт... что уже может кардинально изменить бой, ибо пока 1235 врагов весит в получасовом подбросе ваша команда их кончит. Я не говорю что Ясуо имбанеподимое, есть же Джакс, но он высекает с мида целую пачку персонажей, а учитывая, что играбельных АПшников итак мало, это плохо.
     
  28. MacSed

    MacSed Новичок

    Синдрой или ривен на миде против него мне отлично стоится на моем сильвере. Ривен вообще его ломает без шансов. А так да ОП скилл сетап.
     
  29. Bormo

    Bormo Фаворит форума

    Стенка не будет блокировать только половину W Талона. Возврата, скорее всего, уже не случится.
     
  30. kirillm86

    kirillm86 Фаворит форума

    Вешку можно дать так, что на и не заблочится. Вопрос лишь в позиционировании.