WOB 2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Squet, 2 янв 2014.

  1. Squet

    Squet Старожил

    Недавно узнал, что закрыли такую игру как WOB - World of Battles. Не знаю какой жанр: в ней нужно было собирать себе армию, играть короткие бои как в ЛоЛе, даже 10-15 минут. Потом получать вознаграждение в качестве игровой валюты снаряжать воинов, покупать новые отряды, улучшать уже имеющиеся. Как никак а на поле был прорисован каждый юнит, а сама прорисовка зависела от снаряжения юнита. Можно организовывать кланы, играть групповые бои, кстати бои шли в режиме реального времени. Когда я только начинал играть в компьютер и хотел стать разработчиком игр воображение рисовало мне именно такую игру. Но к сожалению ее закрыли. Игра мне очень нравилась, но я перестал в нее играть, т.к. не мог установить на новый компьютер. Собственно, 1-2 часа назад меня позвал в нее друг, меня посетила левая мысль по поводу непопулярности игры, я просил на форуме, в итоге выяснилось, что ее закрыли 2 дня назад... Знает ли кто подобную игру, желательно даже клон?
     
  2. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    В игре решал донат, поэтому она и умерла, имхо, но мне раньше нравилась
     
  3. Squet

    Squet Старожил

    я прекрасно это понимаю, но она была действительно интересной. И по-видимому единственной в своем роде.
     
  4. Squet

    Squet Старожил

    апну в надежде найти ее
     
  5. Jacdon

    Jacdon Фаворит форума

    попробуй BattleForge, если она ещё жива
    А, нет, закрыли всё-таки
     
  6. Unranked

    Unranked Фаворит форума

    вот мне было обидно, когда закрыли евро-сервер Metal Assault, годная игра, олдскульная
     
    Эсцио нравится это.
  7. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Что-то такое припоминаю, играл но не зацепила,- на нее похожи две игры:

    1) "BattleForge Online", по описанию 1 в 1 с твоей сходится, игра с элементами CCG, вызов юнитов, стратегические битвы, не знаю работает ли она до сих пор, но как я помню там тоже реал сильно влиял, поэтому я ушел. Есть ПвЕ и ПвП. У карт-юнитов разная раритетность и стоимость вызова, есть заклинания, все карты имеют заряды, тоесть некоторые пару раз можно использовать и вроде бы есть максимум ограничение на кол-во призваных юнитов, полных подробностей баталий не помню, это было лет 7 назад или больше.

    2) Вторая игра "Savage-2 Online", она слегка напоминает Лигу, игра старая, есть режим обзора сверху, то есть один из игроков команды играет роль капитана,- как я помню,- и управляет строительством зданий, остальные ПвП-шатся и захватывают шахты, которые приносят ресурсы лидеру для возведения важных защитных и саппортных зданий. Нейтральные лагеря мобов присутствуют на карте, а задача - вынести нексус врага. При этом в игре несколько классов и между ними можно переключаться, убивая врагов ты зарабатываеш монетки на вызов новых героев если тебя слили, так что чем больше ты накилял и выжил, тем более сильных призовеш бойцов, но за реал можно было получить мега нагибаторов, поэтому я забил и на нее.

    P.S. Если кто вдруг играл в Get-7, может знаете похожую игрушку... Это некая карточная игра с азартным элементом - возможностью полностью обанкротить аккаунт, игра была немецкая и закрылась не выйдя из опен беты, очень забавно было обчищать живых игроков до нитки, но как бы реальщики психовали после этого и бросали ее.