World of Tanks на PS4

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Pan, 3 мар 2016.

?

Играте ли вы в WoT?

  1. Частенько устраиваю зарубы

  2. Нет и не интересуюсь

  3. Порт на консоли? Зачеееем?

  4. Выскажу свое мнение в комментах

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Pan

    Pan «LGR Team» Администрация

    p1_50624092218750.JPG
    Привет всем,
    WoT на PlayStation4, вот и решил создать тему для обсуждения. Сам поигрывал в нее на PC в далеких волосатых 2010/2011 годах , потом наскучило и бросил. Знаю, что есть люди которые играют и интересуются этой игрой. Расскажите, что там происходит? Что вы думаете о портах на консоли? Чем схожи по вашему мнению LoL и WoT?


    World of Tanks появилось в 2010 году. Первоначально игра была доступна только на территории России. Спустя 2 года, за такое время игра стала популярной и известной, состоялся релиз на Западе и в Америке.

    World of Tanks — 19 января 2016 года игра вышла на PlayStation 4, последней неосвоенной крупной платформе. Прошлым летом консольная версия уже вышла на Xbox One (а еще раньше — на Xbox 360, где уже почти не популярна) и, на наш взгляд, успешно выдержала испытание временем: на данный момент онлайн в игре стабильно держится выше 10 тысяч — это хоть и на порядок ниже, чем на PC, но все равно достаточно, чтобы не испытывать проблем с поиском матча. Тем не менее, на Xbox One в основном играют американцы и европейцы — в России же куда большим интересом будет пользоваться именно версия для PlayStation 4. Подписка на PS Plus для игры не понадобиться, а в качестве бонуса участники тестирования получили танки M22 «Локаст» и T1E6.

    fr_rush_684.jpg
    Игра отлично смотрится на большом экране телевизора — картинка четкая, полная деталей и спецэффектов. Дает о себе знать оптимизация всего под две консоли с похожей начинкой — самые насыщенные бои проходят плавно, без задержек и подергиваний. Играть теперь надо с геймпада, а не клавиатуры с мышью, это не минус — к новой схеме управления просто надо привыкнуть. С геймпада сложнее целиться, но зато он позволяет точнее регулировать скорость танка и «чувствовать» неровности карты.

    Появилась система кланов, их функция — объединять игроков со схожими интересами. У каждого клана есть свой чат, а также простенький интерфейс, с помощью которого можно, например, подыскивать напарников для боя. Очевидно, что на этом разработчики не остановятся: несмотря на отсутствие официальных анонсов, логично предположить, что кланы будут развиваться примерно как и в PC-версии — для них введут собственные рейтинговые бои, а также, возможно, и режим со строительством укрепрайонов.

    80347943b1a74f6f812c4b4cad6f1740.png
    Ну, что вы думаете про порты игр на консоли? Может и Лигу это когда нибудь коснется? А следом и виртуальная реальность. Представьте игру в шлеме виртуальной реальности в теже танки, а может и LoL..... Подорвался в кустах на грибу Тимо, вытекли глаза! Ахахаха.
    Обсуждаем и делимся мнением!
     
  2. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Реклама!!1
     
  3. Pan

    Pan «LGR Team» Администрация

    Нет =) Реклама была бы на главной, а не на форуме ;)
     
  4. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Если я скажу, что танки - для пидоров, это будет оскорблением администрации? Я просто интересуюсь.
     
    High Voltage, ChrisMansanta и Ccd777 нравится это.
  5. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Разве что тем, что обе игры находятся в топ10 самых прибыльных :^)
     
  6. Nickl1990

    Nickl1990 Коренной житель

    Мои личные наблюдения: "Основная категория игроков в ВоТ 30-35лет, и то что её перенесли на платформу PS4 думаю не так прибыльно для них будет как на PC. Люди намного меньше будут играть в неё этого возраста. Хотя найдутся любители которые будут играть на PS4 с такой же детской радостью как и на PC". В дальнейшем могут перенести много игр на платформу PS4 , но лично я придерживаюсь PC. =)
     
  7. Raistlin

    Raistlin Старожил

    Я иногда играю под настроение. С середины 2012 года набил около 7к боев. Вначале играл на тостере и сильно просел по всяким показателям. Теперь выравниваюсь, играю редко. Никогда не задумывался про игру, никогда не читал патчи, гайды или еще что. Просто посидеть расслабиться ни о чем не думая или скоротать 15 минут - хороший выбор. Нравится в основном...экономическая составляющая.
    В среднем игроки там старше, необразованнее и соотношение между мужчинами и женщинами гораздо выше.
    Играю с pc, офк
     
  8. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Играл когда был онлайн 10к на пкшке, тогда было весело. Сейчас что-то совсем не ок, давно уже забил.
    Вартандер танки круче.
    --- добавлено: 3 мар 2016 ---
    Процентов 10-20, не больше.
     
  9. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Это большое заблуждение. Судя по исследованиям - на западе средний возраст игрока на консоли около 30-32х лет. Так, что эта игра вполне может быть популярна если её поддержка не прекратится.
    --- добавлено: 3 мар 2016 ---
    И конечно это потому, что так тебе кажется?
     
  10. memzk

    memzk Легендарная личность

  11. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    А тебе как кажется ?
     
  12. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    А у варгеймигна было исследование на эту тему. В общем так оно и есть. У меня вот на работе в неё играют все взрослые уже стареющие мужики. Блин, кто ещё в неё будет играть? Школьнику или подростку интереснее порубать в мобу или пострелять в контру, а это симулятор сидения в кустах и танкования гусеницами из-за куска дома. Она буквально придумана для тех кто уже не хочет носиться как ошпаренный в стрелялках или сосредотачиваться как в мобах. Свёлся - пальнул туда где по памяти брони меньше. Посидел в кустах, сожрал бутер, поговорил с женой, дал по жопе мелкому, чтобы не лез к компу, свёлся, стрельнул. Ну ты понял идею.
     
    Maffie нравится это.
  13. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    друзяшка-консольщик который играл в ПК-танчики на восьмерочках и девяточках отозвался об ПС4 танках примерно так:
    "Представь, что ЛоЛ решили перенести на ПС4, но не успели и вырезали половину героев. Вот примерно накое же. Управление - неудобное, вместо того чтобы прицелиться в пиксель нижнего бронелиста я просто пытаюсь хоть как попасть. Короче - не то. игра бедная и на ПК-версию не тянет."
     
  14. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Но зато там такой-то графон. Вполне красивишный.
     
  15. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    ну там свои фишечки, типа подворот башенки для увеличения приведенной брони, танкование ромбом, обратный ромб, додж артиллерии, засветы и их сброс.

    Но когда я захожу в эту игру и вижу очередной японский тяжелый утюг, у которого везде жир, углы и пушечка в 2 раза мощнее твоей, который принимает в лоб всё что можно, при этом пробивает всех, руки опускаются играть в эту игру, серьезно.
     
  16. TFON

    TFON Легендарная личность

    но школоты там тоже хватает.
     
  17. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Суть в том, что это вполне усваивается средним взрослым мужиком, это такие знания которые можно получить потихоньку вдрачивая просто игру, а не апм. Короче игра спокойная.
    Гдеж их нет то?
     
  18. TFON

    TFON Легендарная личность

    везде есть. Но любая фритуплейка - центр притяжения.
    епрст, я в далеком 2011 году в Кубинке не мог от школоты протолкнуться.
     
  19. Nickl1990

    Nickl1990 Коренной житель

    Не сравнивай иностранцев с русским комьюнити. =)
     
  20. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Ну если сказать "основная масса игроков 30-35 лет", как сказали выше, то это не так.
    А вот если сказать, что "средний возраст игроков 30-35 лет", как сказал серб в одном интервью, то да.
    А средний между 15 лет и 45 лет как раз 30.
     
  21. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Кому в русском комьюнити она усралась на пс4?
    Релиз на пс4 ну вот совсем никак не завязан на страны снг.
    Основная масса конечно. И я верю в это. Лично я не знаю ни одного даже студента играющего в танки. Судя по тому, во что играет с друзьями мой брат школьник - в школе тоже срать хотели на танки, ибо скучно.
     
  22. Raistlin

    Raistlin Старожил

    А ты на каких лвлах играешь? Меня немного напрягает их 6й лвл, он крутой, вроде, и у меня открыт, но не куплен, 5й лвл понравился, похож на тигера 1, такое же жирное и картонное. Но у чехов тоже ок, так всегда было, каждая новая ветка первое время нагибает, чтобы ее качали.
    --- добавлено: 3 мар 2016 ---
    У нас играют в школах. В доту, кс и танки.
     
  23. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    а еще игра - она анально донатная, что бы там кто не говорил. К примеру - ты играешь на дариусе, против тебя встает дариус со статами в 1.5 раза выше: а всё почему? Твой дариус СТОКОВЫЙ, тоесть ты не наиграл на нем 400 игр и не прокачал слоты для него, не потратил на него 3 цены дариуса и не добавил ему топор +5, который обязателен для всех дариусов. Ты можешь усилить своего дариуса - перенеся апгрейд со своей фиоры со штрафом в 6о-70 игр всего, офк придется пожертвовать своей фиорой. А можешь купить Супер(Першинга)Дариуса! за каких-то 30 долларов, уже с апгрейдом и удвоенной скоростью прокачки. Или утроенной, если купишь при этом буст айпи, офк.

    А еще - если ты проиграл в сражении 15 на 15 ты теряешь свои айпи. Тоесть ты вообще не накопишь на топор +5! Никогда, если у тебя низкое кда и ты не тащишь. А как тащить? Офк супердариусом. Либо скиллухой челенжера, у всех скиллуха челенжера офк, просто нужно постараться и выиграть 1vs29. Изи.
    --- добавлено: 3 мар 2016 ---
    у меня чужой аккаунт и я рак, но я играю на 8ках, 7ке, 6ках в основном и довольно редко. на 6ках фармить нормально, на 8ках уже не хватает скилла - очень сильные штрафы, тяжелая броня и чтобы ее пробивать для победы нужны голдовые боеприпасы
     
    Ccd777, TFON и Raistlin нравится это.
  24. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    какую-то ерунду написал. даже я за свою недолгую игру в танки не имел проблем с вкачиванием топ танчика.
     
  25. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    У моего брата в школе играют, на работе у меня шкеты по 20-25 лет играют. Играют и люди по 30-35 лет. Мой батя под пивко любит поиграть, ему уже под 50. В среднем так и выходит 30-35 лет.
     
    Raistlin нравится это.
  26. HastaLaMuerte

    HastaLaMuerte Легендарная личность

    Вартундер то по лучше будет, у меня он на ПС4 есть, но я в него не играю т.к. на Пека у меня прогресс более кошерный (хотя и на Пеке забил).
     
  27. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Так лол - анально донатная игра. Я карочи 10 лвл а меня кидает к 20 лвлом они с бустерами вдонили себе прокачку и у них таланты есть еще и руны 3 тира. Как играть ? Задонить героя за 6300 явно на нем тащить буду.
     
  28. Raistlin

    Raistlin Старожил

    Я тоже рак,но у меня все графики вверх растут, кстати, у нас в лоле было прикольно нечто подобное сделать.
    Если брать расходники со скидкой, и доп оборудование со скидкой, то вполне можно выживать, просто не фулл слоты забиваешь в ангаре, и все. В том и суть, что не должно хватать, у меня из 8к только ис-3 были и кв-4, на исе я обычно в плюсе был, на кв-4 в минуса бывает, но серебра этим не нафармишь, хотя с премом норм заходит, да. Я обычно во всякие акции играю, когда опыт х5 и скидки и прем на денек дают.
    7к боев. У меня нет топ танчика. Ни одного.
    --- добавлено: 3 мар 2016 ---
    Не, там не хватает ипшек.
     
  29. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    в чем ерунда, в том что там статы даются за деньги или в том, что внитри игры ты не в одинаковом положении с противником?
    --- добавлено: 3 мар 2016 ---
    лол - просто верх демократичности цен. Твой герой стоит каких-то 5 долларов и у тебя есть доступ к покупке всего пула героев за жопочас. Фармить на героя - жалких 50 игр. Апгрейды между героями переносятся бесплатно, более того, ты можешь в любой момент на стадии пика поменять апгрейды. Ты не можешь купить апгрейды за деньги напрямую. Ты не можешь ингейм купить золотой ластвиспер и увеличить свой урон на 30%. У тебя не снимают ипшки после поражения, вынуждая покупать золотой ластвиспер! Твой противник сбалансирован, тоесть нет такого чтобы ты был заранее слабее противника. И единственная ложка дегтя - двухмесячная прокачка топа. Жалкие 2 месяца за тир10 танки? ха!
     
  30. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Сейчас посмотрел свой аккаунт у меня 3999 боёв, из них 2966 на профильной фракции, учитывая, что качал я средние танки просто между тем играясь и на других - 1917 боёв на средних танках(всех фракций) у меня вкачан паттон 9 и где-то тысяч 60 накоплено из 160 на ст 10. Я не представляю как ты не смог вкачать себе за 7к боёв танк.
    --- добавлено: 3 мар 2016 ---
    А что там за статы даются за деньги я не играл довольно давно, что-то ввели?