World of Warcraft: Cataclysm

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Psayreks, 13 июл 2011.

  1. Psayreks

    Psayreks Пользователь

    Собсно продам аккаунт ВоВки, на официальных серверах, активна до 11/8/2011 16:14 Продаю в связи с тем что ну не моё ВоВ не моё, аккаунт почти пустой, отлично подойдёт для тех кто хочет начать играть в ВоВ, есть перс за Альянс но маленького лвл, вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9F%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81/simple Если вас заинтересовало прошу в асю 615569521 (Только укажите что вы по поводу аккаунта)
     
  2. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Отлично подойдет для тех, кто хочет прокачать и одеть тебе чара - ведь все знают, как сложно вернуть аккаунт через саппорт!

    Продашь скан паспорта, все ключи всех аддонов и оригинала с ключами продления плюс все данные от емейла, на который акк зарегестрирован? Да, идентификатор тоже пригодится, в саппорте же спрашивают его серийный номер?
     
    1 человеку нравится это.
  3. more drama

    more drama *Придумайте название*

    тебе на гоху, бро
     
  4. Garold

    Garold Опытный Пользователь

    Аккаунт продать можно тут, ну или тут. А вообще есть куча таких сайтов
    P.S.
    Если бы мне кто-нибудь сказал, что это не моё в свое время... Загубил мои годы жизни ^_^ А все мой одноклассник виноват!!!! Санька зовут. Увидите - дайте в носяру за потерянные годы!
     
  5. more drama

    more drama *Придумайте название*

    он уже избитый у забора лежит.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Psayreks

    Psayreks Пользователь

    Сканом паспорта и идентификатором не заморачивался, ключей нет потому что покупал на сайте Близзардов по акции Ката + аддоны + оригинал за 899р. Конечно предоставлю всю инфу от емейла.
     
  7. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Сканом паспорта не заморачивался? То есть ты акк не на свои паспортные данные регистрировал, а на дядю Васю? Отличный план, нечего сказать.
     
  8. Richmond

    Richmond Опытный Пользователь

    Должен быть ключ...без ключа акк не продается вообще.ибо ты спокойно можешь его вернуть предоставив ключ близам
     
  9. HappyNigra

    HappyNigra Опытный Пользователь

    Пиздабол детектед :opasnoste:
     
  10. Ну почему лохотрон? Человечество разуверилось в честности друг друга... Почему вы все 100% отдаете вероятности того, что вас непременно обманут?
    И да, у меня есть аккаунт на ВОВ, который я бы тоже продал. На нем, правда, не лоу лвл, а штук 7 80-ых и два 85, куча голды и прочего говна, такого, как твинкошмот на все классы, 2200 рейта в 2на2 и 2150 в 3 на 3.. Так же жалею о потеряннных двух годах жизни, и с радостью бы избавился от этого груза. У меня так же нет ключа (покупал на дисках, которые "затерялись" за два года) Емейл (перерегистрированный) дарю вместе с этим чертовым куском ненавистной игры...
     
  11. DarkCthulhu

    DarkCthulhu Опытный Пользователь

    гордо разрешаю отдать свой аккаунт мне :lol:
     
  12. DarkCthulhu

    DarkCthulhu Опытный Пользователь

    да
    зы-да у меня самого есть акк на оффе,просто лень оплачивать и платить за катаклизм :D
     
  13. даже если ты покупаешь с сайта близов, на мыло присылается ключ и т.д. + красная цена этому акку 200р.
     
  14. Сам по себе аккаунт ничерта не стоит. А вот плюшки, которые можно получить, купив прокаченный, стоят огого. зайди, к примеру, на сайт, где тогргуют золотом, и узнай, сколько стоит 60 тыщ. Потом посмотри на форумах, сколько стоит одеться в фулл 370+ шмот...итд. Перечислять вечно
     
  15. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    На самом деле, единственное, что может помешать тебе как законному первому хозяину вернуть акк - угроза получить в лицо, печень, почки и яйсы от покупателя. 100% способ - позвонить/приехать к ним в офис и заявить, что стал жертвой взлома с целью кражи личности, причем злоумышленники угнали в первую очередь твой акк от вова! Демонстрация оригинала паспорта с искомыми данными и ключами дает 100% вероятность возврата акка. Ах да, можно еще потом в милицию подать на "хацкера", который "угнал" у тебя пароли от емейла, вова, кредитки и скан паспорта с жесткого диска.

    Но, вообще говоря, если ты достаточно взрослый чтобы проделать это, тебя не должна интересовать столь малая сумма грина, которую реально выручить за любой аккаунт от вова. Разве что разводить детей из любви к искусству.