WOW,офф,гром,орда.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MrZarry, 2 авг 2011.

  1. MrZarry

    MrZarry Опытный Пользователь

    Здравствуйте,дорогие друзья. приглашу на офф,по акции пригласи друга. кач х3.с меня паровозы,маунты(первые 3). качаемся на сервере Гром,орда. класс выбирайте любой. я буду либо вара качать либо приста. насчет прочих подробностей-договоримся
     
  2. NoSpoon

    NoSpoon Коренной житель

    оплатиш мне игру, буду играть.
     
  3. Say Way

    Say Way Коренной житель

    Ковааарный план.
     
  4. NoSpoon

    NoSpoon Коренной житель

    Ну да)
     
  5. MrZarry

    MrZarry Опытный Пользователь

    максимум что оплачу это ключ классика. качаем вместе=профит получаем оба. вывод-мне нет смысла платить за вас.
     
  6. NoSpoon

    NoSpoon Коренной житель

    я вообще за орду плохо, вот за альянс.
     
  7. MrZarry

    MrZarry Опытный Пользователь

    каждому свое)но орда очень неплоха.у нас топ раса для варов,дк,хантов,рог(мути). неплохая раса для демон локов, самые тоооолстые танки(карровы), и сексменьшинства(бэ мужики)
     
    1 человеку нравится это.
  8. LeonZ

    LeonZ Опытный Пользователь

    "максимум что оплачу это ключ классика"
    яб погамал с удовольствием))
     
  9. MrZarry

    MrZarry Опытный Пользователь

    напиши свои контактные данные в лс
     
  10. MrZarry

    MrZarry Опытный Пользователь

    я тоже не дурак.верну деньги только по достижении моим персом 80го лвла. и то... в основной практике приглашений с приглашающего никаких ключей не требуется. я помогаю вам золотом,паровозами,инвайчу в 25лвл ги сервера(пве) лучше нас только Реюнион. офк если пойдете на кату,при наличии у вас рук и мозга, будете приняты в один из статиков. скажу честно,нью контент очень интересный. сам я лично уже слил Шэннокса(ОП) в нормале))
     
  11. Say Way

    Say Way Коренной житель

    Контент-то интересный. Но сама игра уже не та. Нету в ней души, которая была ещё в БК и её остатков из Лича. Сейчас это просто ММОРПГ, не затягивающая, неинтересная.
     
  12. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    И до сих пор единственная.
     
  13. more drama

    more drama *Придумайте название*

    ложь

    the end is near
     
  14. Speedblade

    Speedblade Старожил

    Старых игроков там уже по пальцам пересчитать.Легендарную игру превратили в казуальшину для нового поколения.Теперь есть более интересные проекты.Да и старые на фоне этого шлака теперь выглядят играбельно.
    А по теме,вполне реально найти человека,который оплатит как минимум коробки до лича за эту "услугу".
     
  15. NoSpoon

    NoSpoon Коренной житель

    а скока там бесплатно играть?
     
  16. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    Ну да, ещё два года и выдет Титан.
    Хоть одну например.
     
  17. MrZarry

    MrZarry Опытный Пользователь

    почитал гоху. почитал офф форум. если просят коробки-развод. мои условия я обсужу с человеком личн ов скайпе. вкусы у всех разные. я перестал играть в воов именно на личе,потому что терпеть не мог эти унылые пейзажи,атмосферу смерти и разложения. сейчас на кате.хоть Азерот и стоит на грани уничтожения,локации вайшира,подземья, огненной передовой,изобилуют позитивными красками. спорить не собираюсь, но близи переделали очень много. те кто ушли из игры-они просто ушли из игры-надоело,устали. некоторые ушли за своими кумирами, вон Kungen свалил, так что же, несколько тысяч человек фанбоев отменили подписку. для меня эт омир варкрафта,игры юношества, у меня не стоит задачи войти в 2400рейта арены, стать топ 1 сервера в пве. я просто в свое удовольствие. каждому свое.

    они переделалил триал-теперь бесконечно,до 20го уровня,ограничение в 10г на персонаже. маунта купить можно. профы качаются до максимума на 20уровне. нельзя обмениваться,нельзя начинать первым разговор,нельзя пользоваться почтой, аукционом можно. лфг доступно,можно одеться в инстах.вроде все.
     
  18. more drama

    more drama *Придумайте название*

    еще меньше года и выйдет олд репаблик ;) А титан это даже не мморпг, хотя поживем увидим, что получится.

    Надоело? Если ты не видишь деградации геймплея, облегчения, подстроенного для новых, непонятно каких игроков, самокопирование и достаточно унылые идеи, то ты или слепой или тупой. То, что было во времена ванилы и бк, и то, что есть сейчас это небо и земля.
     
  19. я бы поиграл,только если классик с тебя)
    (skype stargon92)
     
  20. мне очень нравится, каким стал ВоВ
    играл с ваниллы (на ШМ) - задротство было а-ля ла2 )
    сейчас игра не требует такого вложения времени и усилий, всё стало гораздо удобнее и проще в управлении, проще для восприятия
     
  21. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    Как это не ММОРПГ? Команда нанятая на этот проект, специалиста по ММО. Да и уже просачилась информация что будет в Титане.
    Олд репаблик кончно же найдёт своих поклонников, но революцией не будет.
     
  22. more drama

    more drama *Придумайте название*

    ммо и мморпг разные вещи. ЛоЛ тоже ммо.
    цитата:
    "стали известны первые подробности о новом MMO-проекте Blizzard. Онлайновый шутер решили обозвать величавым именем Titan, а выйдет он не раньше 2013 года."
    а кто говорит о революции? Хорошие идеи + всеми любимая и известная вселенная = профит. Если не облажают с реализацией, то он вполне может обогнать вов.
     
  23. Immelstorunm

    Immelstorunm Пользователь

    Сколько было уже таких вов-убийц? Само-собой, свою аудиторию игра найдет, в те же ололоды люди же играют. Но вести речь об обгоне нельзя. И да, если звездовойды не успеют выйти до Титана - провал будет жуткий, кроме фанатов вселенной мало кто на нее даже посмотрит.
    Да и дябла скоро уже появится, между прочим.
     
  24. more drama

    more drama *Придумайте название*

    слова упоротого фаната, отрицающего реальность. Вов уже не торт и он умирает, это очевидно. Сейчас как раз подходящий момент, чтобы выпустить конкурента. А конкурент стар варс, у этой вселенной таких же фанатов хоть жопой жуй. Разработчик биовейр, издатель EA Games, которая не пожалеет сил и денег, чтобы пропихнуть свой проект. Это тебе не аллоды онлайн.
    При чем тут дьябло и титан вообще не понятно, эти игры олд репаблику не конкуренты, хотя бы из-за жанровой составляющей. К тому же еще не ясно, что из этого титана выйдет, о котором почти ничего не известно кроме названия.
     
  25. Аллоды такое унылое говно :facepalm: А вов действительно умирает.Оплатил когда только катаклизм вышел,качнулся до 85,оделся.И в чем итог?Хп у всех персонажей от 120 до 180к.Удар максимум 10к(ито крит) и выходит что пвп 1х1 около 10 минут, 3х3 около 30-40(если есть хилы в обеих тимах)И кому оно нужно такое "ПВП"?
    Вов умирает и это факт.Почему?
    7 дней бесплатной подписки дали всем,кто играл. Продлили х3 за приглашения до 80 лвла, а не до 60 как было.Добавили пвп пухи за БГ очки. Ранее еще зимой когда катаклизм только вышел, были очереди по 2-3 часа,сейчас их совсем нет и это очевидно что вов сдувается.....Жаль Аион игра унылая,хотя идея игры хороша,только отдать бы её близам или кому нить норм, а не уг НЦ софту :facepalm:
     
  26. Время есть,мог бы дротнуть и глянуть хоть на умирающий проект.
    но денег на него :blink:

    p.s видел рассвет,надо бы и закат глянуть.
     
  27. Lin lee

    Lin lee Коренной житель

    О, ещё одно дитё лич кинга....
     
  28. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    О жанре титана известно только что он Sky-Fi. Далее они говорили что Титан не будет заменой варкрафта, два проекта будут жить вместе. Стрелялка замена ММОРП? Титан будет ММОРПГ Sky-Fi.
    Олд репаблик? Энтропия уже 10 лет есть, думаю что одно названия стар варс может не затащить.
     
  29. more drama

    more drama *Придумайте название*

    ты сам себя овнишь? Сначала говоришь, что два проекта будут жить вместе, а потом "стрелялка замена мморпг?". Если два проекта будут жить одновременно и титан не будет конкурентом вова, то логично заключить, что жанр у него будет другой. Что только подтверждает инфу об онлайн шутере(возможно не чистокровном, с примесями рпг или еще чем, но об этом уже не раз говорилось).
    я даже не знаю, что такое энтропия. И да, я тоже не думаю что одно имя затащит, поэтому и писал, что олд репаблик делают биовейр, а издают ЕА геймс. А это значит, что у разработчиков руки на месте, а у издателя полно денег. К тому же, если ты читал про олд репаблик, то можно с уверенностью сказать, что их идеи не гавно. Отсюда следуют и мои другие слова - если не запорят с реализацией, то все будет в шоколаде.

    ах да, насколько я знаю, правильно пишется не sky-fi, а sci-fi :DDDD
     
  30. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    more drama, это было не противоречие, а сорказм >.<

    В интервью прессе один из основателей компании Фрэнк Пирс (FrankPearce) упомянул, что пресса и не должна была знать о новом MMORPG проекте, и команда стремится привлечь для разработки игры новых талантливых разработчиков.