X-COM Enemy Unknown запуск на XP

Тема в разделе "Архив", создана пользователем z1ro, 16 окт 2012.

  1. z1ro

    z1ro Опытный Пользователь

    Просьба кто владеет английским перевести с форума текст!
     
  2. MrNoki

    MrNoki Коренной житель

    1. Необходимо произвести замену DLL файлов kernel32. Файлы fileextd.dll и zernel32.dll (не проверял содержимое архива!)
    2. В любом hex-редакторе открой файл XComGame.exe (steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\Binaries\Win32) и задай в поиске "kernel32.dll".
    3. Замени букву k на z во всех найденных строках. (Это заставит игру использовать файл zernel32.dll вместо kernel32.dll)
    4. Извлеки файлы fileextd.dll и zernel32.dll из архива и скопируй в ту же папку (steamapps\common\XCom-Enemy-Unknown\Binaries\Win32)
    5. Должно заработать.



    Перевод не дословный, лишь необходимая часть. Автор оригинала предупреждает, что архив может содержать вирус.
     
    Eugen Rommel нравится это.
  3. z1ro

    z1ro Опытный Пользователь

  4. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    Поставь наконец уж Win7, лол. Чем дальше тем чаще такое будет. Даже двуядерные дуал-кор держат его, я уж не говорю о корыте Athlon x2 которое в минималках
     
    losing и Kumarozo нравится это.
  5. Mixeer

    Mixeer Новичок

    Получилось запустить. Но дальше первого меню не грузится((
     
  6. Viandar

    Viandar Новичок

    Искал в гугле пол часа и даже не думал что решение найду на любимом лол гейме:matrix:
     
  7. ara968

    ara968 Новичок

    народ у кого пошло отпишитесь! и можете для нуба все разжевать как и куда файлы закидывать! я закинул все файлы в XCOM Enemy Unknown\Binaries\Win32 и у меня запустилась но когда нажал играть там где должна быть заставка у меня просто черный экран и не чего не происходит!
     
  8. orzhan

    orzhan Новичок

    тоже черный экран
     
  9. MrExclusive

    MrExclusive Фаворит форума

    Установите 2 винды, играйте на семерке, и дрочите дальше на ХР
     
  10. Solo1

    Solo1 Новичок

    Z1ro,так у тебя игра пошла?я вот всё сделал.вроде всё прёт,а после того как на одиночную игру нажимаю,начинается загрузка и ошибку выдаёт игруха...хотя вроде все файлы заменил,через прогу exe и com файлы пофиксил.чё не так-не пойму...
     
  11. tpylala

    tpylala Опытный Пользователь

    Поставьте семерку уже. В чем фишка XP в наше время? )
     
  12. ara968

    ara968 Новичок

    Поймите не все хотят ставить висту или 7ку я не хочу ради винды менять жилезо! так как мне памяти хватать не будет!
     
  13. leptos

    leptos Сорака у Истока

    на x-com хватает памяти а на винду нет ?? шутить изволите.
     
  14. tpylala

    tpylala Опытный Пользователь

    если у вас такая старая тачила, что семерка не встает из-за нехватки памяти, то xcom точно не пойдет )
    А вообще проблема с памятью решается очень дешево. Гиг стоит 250р 4 гига 600р, можно себе купить без проблем
     
  15. Faramund

    Faramund Новичок

    Народ, этот способ работает и для пиратки, игра идет, только одна проблема - не запускаются ролики. Я просто переименовал папку XComGame/Movies и все. А ролики можно отдельно посмотреть. Ну если кто решит как запустить ролики в игре буду рад)
    --- добавлено: 17 окт 2012 ---
    хм похоже не запускается только интро, остальные ролики пока идут нормально. XComGame/Movies/CIN_Intro_Movie_LOC.bik - вот его переименовываем, а интро можно и на YouTube посмотреть
     
    ara968 нравится это.
  16. Fil292

    Fil292 Коренной житель

    Тут торрентами никто не умеет пользоваться? переименования, манипуляции ..... скачал-поставил-поиграл
     
  17. Mixeer

    Mixeer Новичок

    Faramund спасибо огромное)

    p.s:
    Fil292 ваще не в тему.
     
  18. Mrajig

    Mrajig Коренной житель

    Ололо, да вы люди издеваетесь, комп не хотят обновлять под винду и т.п, в наше время чаще под игры компы апгрейдят, а вы тут, за винду паритесь. Кстати например 8рка тоже куда лучше чем 7=) Быстродействие и все дела.

    А вот по поводу обновления тут на днях закупился матерью, памятью, кулером и процом на 13к рублей... теперь вообще мне пофиг на все=) Так что идите ка вы работать или экономьте на завтраках. Хотя спасибо посмеялся.
     
  19. Faramund

    Faramund Новичок

    Ребята ратующие за абгрейд ОС, а вы не задумывались, что многие проги необходимые мне не заточены под операционки выше XP? И нет никакого резона ради одной игры париться с установкой второй операционки, когда первая надежно и стабильно работает.
     
  20. Mrajig

    Mrajig Коренной житель

    Да мне интересно это какие такие проги остались которые не идут под вистой или 7\8 кой?
     
  21. Fil292

    Fil292 Коренной житель

    Игра класс, играйте на последней сложности, все остальное шлак
     
  22. Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    По моему опыту, хардкор диффикулти в пошаговых играх - раковое сейфлоад дрочево (иннах со своим "терминатор режимом" сразу).
    Демиурги2 для меня были апофеозом этой геморрагической мистерии. Каждый бой бой с таким прижимом к проигрышу, только молись чтобы карты хорошо легли (но может там эксплойт какой был, я не знаю).
    Пока изучая шлак, просирая ресурсы и забывая сохраняться я сам себе устраиваю хардкор. Проходить Икском годами отвоёвывая каждый месяц в игре, не спасибо мне оно не надо.

    Олсо в игре просранный расчёт видимости и шансов на попадание. Раз в две-три миссии происходят инциденты с засветом через литые стены, временами тяжело понять, откуда взялся такой % без фланкования или с оным.
    Игра офигительно тупит при постановках камеры во время массовых расстрелов с боеготовностью. Там же при попадании в тушу, с эффектом "попадания", игра пишет МИМО.
    Можно бороздить землю на подтяжках с крюками, изображая Амуму.
    Очень фигово когда рандомом выдают специальности. Мне было плохо с тучей Тяж.пехоты, пока я не начал хорошо позиционироваться и расстреливать всё живое из ракетниц (14/18 гражданских спасено, 4 убито икскомом. Пришельцы: okay.jpg).
    Очень фигово качать снайпера, если ты взял "стрельбу по видимости союзников", зачастую на местности мне попадались единичные удобные ситуации, когда я бы палил им из другого конца карты. Бегаешь как олдовая Эвелина, работаешь вардой.
    Штамованные видео до допросов\вскрытий, ноль усилий в иллюстрации исследований: НЕ-КО-МИЛЬ-ФО.
     
    teshu нравится это.
  23. R K

    R K Опытный Пользователь

    this

    меня и на нормале упороли за три года
     
  24. Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Дурр только что воевал со сраным ходульным танком через стену. Ну шозадела ейбогу. Если противник застрял в стене в РТС это пол дела, но когда он застрял в сраном непроходимом и неразрушаемом объекте в ТПС (ей богу не пробовал разносить погрузчиковые ворота у кораблей снабжения)... как это вообще возможно?

    О телепортирующихся дроидах я вообще молчу.
     
  25. ara968

    ara968 Новичок

    СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!! помогло ура я буду играть!!! надо всем помочь!!! нафиг мне эта виста 7ка!
     
  26. Fil292

    Fil292 Коренной житель

    ты на бете чтоли играешь??
    ты столько багов написал, которые я вообще не видел, разе что точное попадание с надписью - мимо, но без анимации попадания - это да бывает

    Раковое сейфлоад дрочево? мне тебя жаль, да и в принципе жаль тех, кто икском проходит с сейфлоадом, использовать его только в одном случае, если ты вроде еще не проебал, но времени нет поиграть, потом доиграешь

    Сейфлоад только для школоло, ты попробуй хоть 1 миссию на последней пройти
     
  27. Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Во первых, то что игра неплохо забагована общеизвестный факт. Выйди за рамки белорыцорстанния тут и почитай что пишут люди в интернетах.

    Во вторых, если ты фанат хардкора а не позер (но ты же позер, мы знаем) ты бы тут уже десятый лист негодовал о соснольных меню, однобазии, отсутствии масштабности, инвентаря и прочих реально хардкорных вещей.

    В третьих, никто не отменял того, что этот Х-Сом реально обеднён контентом и для людей (нормальных, уравновешенных, адекватных людей) это основная тема для разговора.

    Я рад, что есть разрабы готовые ради фанатов снести к чертям почти готовую игру, чтобы делать то, чего хотят фанаты.
    НО, я бы лучше с удовольствием побегал в тренче, федоре и с думсдей девайсом в руках в ДОДЕЛАННОЙ игре.
     
  28. memzk

    memzk Легендарная личность

    игра убога.
    есть два уровня сложности - невозможный(единственно возможная тропинка через всю карту, иначе доспавн) и фейс ролл(ололо, в лицо с аллой скаттера)
     
  29. Fil292

    Fil292 Коренной житель

    Обьясни с каких пор игра очень забагована? где когда зачем? мне лично плевать на комментарии других малолеток, которым сложность еще легче бы плиз, и чтоб ни 1 бага ----- имхо поиграй в ВОВ (легенду), даже там баги есть, а игре уже 8 лет!!!

    Хадкор? все игры прохожу только на последней сложности, позерство мне незачем, ибо я не унылый школоло, я уже 3 раза проиграл на последней сложности, и ни разу не разачорован, где-то не повезло, где-то не досмотрел - хардкор не должен зависеть только от игрока

    Разрабы которые снесли лишний геммор?? Да, и еще раз - Да!! Ребята проделали классную работу, тут не оказуаливания игры как ВоВ к примеру (ибо в него я был задрот в подростковом возрасте), а облегчение игры с целью изменения гемплея не в сторону математики, а в сторону именно тактики (те же патроны требуют перезарядки)!! Ибо лишние 20 иконок и к примеру скончаемые патроны, достаточно лишние, т.к. на последнем уровне сложности, пройти так чтобы кто-то остался в живых, это либо УЖАСНЫЙ ЛАКЕР, либо просто ПРО, иначе никак (к тому что патроны с трупа я влюбом случае возьму)

    Ты же по своим комментариям отсносишься к печальным школьникам, которые до сих пор тащятся от игр которые проходят за 1 день, и типо ставят рекорды - сколько багов я найду - Не нравиться? не играй - Нравиться? Играй на хардкоре, иначе смысла нет!

    P.S. " Я рад, что есть разрабы готовые ради фанатов снести к чертям почти готовую игру, чтобы делать то, чего хотят фанаты." - вот фраза школоло - смысла 0, главное возразить! Взрослей братиш, игры и понты до добра не доведут!
     
  30. Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    Распинаешься тут об этом. Вау, тебе золото на специальной олимпиаде выписали.
    Вот скажи откуда у тебя столько времени, чтобы и в ЛоЛ играть (зачем тыт тут иначе) и по хардкору пятьсяот раз проходить игру, чтобы хвастаться перед (совешенно не впечатлёнными) людьми на форуме.
    Ты же сам подписываешься под тем что ты либо школьник либо хикке либо нерадивый студентишко, который только-только не школьник и уже почти хикке.

    Плюс твои посты как будто приходят из аутичного мирка со своими мировыми законами.
    Я не могу (и не хочу) писать человеку (человеку ли?) который существует вне рамок здравого смысла.