Хакеры Anonymous

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SpeCnaZzz, 11 авг 2011.

  1. Хакеры из Anonymous"http://en.wikipedia.org/wiki/Anonymous_(group)" обещают уничтожить Facebook 5 ноября

    Хакеры из группы Anonymous распространили в Сети видеообращение, в котором призывают своих сторонников объединиться по всему миру и уничтожить социальную сеть Facebook. Согласно плану Anonymous атака на крупнейшую соцсеть произойдет 5 ноября 2011 года.

    «Facebook продает информацию правительственным структурам и предоставляет личные данные службам безопасности, которые с помощью Сети могут шпионить за людьми со всего мира», – приводит «Газета.ру» высказывание членов группы Anonymous. Они также добавляют, что сервис не может быть бесплатным: если владельцы не получают денег от пользователей, значит, они зарабатывают на продаже их личных данных.

    Как подчеркивают хакеры, Facebook «запоминает» любые изменения, независимо от параметров прайвеси, установленных пользователями. При этом уничтожить аккаунт не представляется возможным и любые личные данные могут быть восстановлены в нужный момент.

    Хакеры призывают активистов со всего мира объединяться и «приготовиться ко дню, который войдет в историю», – 5 ноября 2011 года. В этот день, напоминает издание, в Великобритании отмечается ночь Гая Фокса, который в XVII веке готовил подрыв здания парламента в Лондоне. Террорист стал героем фильма «V значит Вендетта». Маска, в которой герой фильма появляется на экране, стала символом Anonymous.



    Члены Anonymous подозреваются в атаках на испанские банки, госучреждения Египта, Ливии, Ирана и корпорации Sony. Во время ареста основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа активисты обвалили официальные сайты Visa и MasterCard, которые заблокировали счета сайта.


    Позднее Anonymous также осложнили работу сайта шведской прокуратуры, которая инициировала преследование Ассанжа. Тогда же пострадали сервис PayPal, финансовый сервис швейцарской почтовой службы Postfinance и банк Swiss Post Office Bank, которые заморозили счета основателя ресурса.



    http://www.rbcdaily.ru/2011/08/09/media/562949981222180
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    Молодцы парни чо)
     
  3. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Ура.!
    эхм.

    А вообще да.
     
  4. Чет долго они готовиться будут :\ поживем - увидим.
     
  5. Smerches

    Smerches Коренной житель

    Весело, надо будет присоединиться к ним))
     
  6. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Очевидно что бред. Дата известна, сколько готовится будут - известно. Думаешь фейсбук будет сидеть и ждать?
     
  7. А чё они сделают то? оО неизвестно какая атака ещё будет
     
  8. SlipKnoTik

    SlipKnoTik Design Team

    Отличный пиар-ход в войне соц-сетей. Думаю дуров тоже скоро объявит что и контакт сломать хотят :lol:
     
  9. Wyvern-lord

    Wyvern-lord Фаворит форума

    Remember, remember the fifth of November ©
     
  10. Это может значить например что они уже нашли дыру в фейсбуке
     
  11. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Какой тупой хакер будет выкладывать дату своей атаки? Эхм. Бред же. Время бы еще выложили. <_<
     
  12. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Почему же это не сделать прямо сейчас? :unsure:
     
  13. Хакеры из Anonymous опровергли сообщение об уничтожении Facebook

    МОСКВА, 10 августа. Представители скандально известной хакерской группы Anonymous назвали фальшивым видеоролик, в котором некто от имени Anonymous обещает вывести из строя самую популярную в мире социальную сеть Facebook, и заявили, что ничего такого не планируют, сообщается в микроблоге, предположительно принадлежащем членам группы.

    "Это ложь, мы не собираемся уничтожать наше же средство общения, это не наш стиль", — говорится в сообщении микроблога @anonops, предположительно принадлежащего членам Anonymous, сообщает ria.ru.

    По сообщению авторов микроблога, операцию по уничтожению Facebook мог анонсировать кто-то из участников Anonymous, но это не означает, что все остальные хакеры согласны с ними.

    Напомним, сегодня ранее некоторые СМИ сообщили, что хакеры из группы Anonymous обещают осуществить атаку на социальную сеть Facebook и уничтожить ее 5 ноября 2011 года. Об этом они якобы заявили в своем видеообращении, обнародованном в Интернете. Авторы обращения под именем Anonymous предложили своим сторонникам со всего мира объединиться против Facebook. Они обвинили социальную сеть в том, что она продает информацию правительственным структурам и предоставляет личные данные пользователей службам безопасности.

    По словам авторов обращения, выбор конфиденциальных настроек на Facebook является не более чем иллюзией, и даже если аккаунт будет удален, все данные могут быть восстановлены. "Facebook знает о вас больше, чем ваша семья", — уверены они.

    Добавим, что этот видеоролик уже собрал множество комментариев пользователей, которые поддержали эту инициативу, а один из комментаторов спросил, не могут хакеры это же самое повторить с соцсети "ВКонтакте", которая является "русской версией Facebook"




    Порылся и накопал оО
     
  14. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

    Ахахахаааххахх ^ this
    Как сказал SlipKnoTik - только пиар.
    ps да еще и какой унылый пиар.
     
  15. dopa

    dopa Опытный Пользователь

    Почему то у меня такое ощущение что этим хаккерам тёлки не дают, вот они и обиженные на всех и вся
    Название кстати под дрочеров очень подходит
     
  16. vybi

    vybi Новичок



    Думаешь так же как и остальные ламеры=) Хакеры, как таковы, люди не тупые!!! Возможно это просто такой ход, сказать дату, а сделать всё наоборот, как бы накидать пыли в глаза!!!
     
  17. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=SWQTS8zqYXU&feature=player_embedded
     
  18. more drama

    more drama *Придумайте название*

    они не знают русский, и уж тем более их не волнует, с чем их название ассоциируется в извращеных умах русских школьников.

    Когда-то они предупреждали sony с их псн, те забили, решив что у них убер защита. В результате псн не работал знает сколько, а сама сони получила кучу исков от своих пользователей. Правда, после взлома псн они чето сдулись.
     
  19. Necromant23

    Necromant23 Фаворит форума

    почему то у меня такое ощущение, что у них телок то побольше чем у тебя
     
  20. rpoMogpbIH

    rpoMogpbIH Фаворит форума

    хакерство это весело, к чему другие причины? :P
     
  21. будете ругаться всех хакну :D :matrix:
     
  22. rpoMogpbIH

    rpoMogpbIH Фаворит форума

    на этом, думаю, можно закончить дискуссию :mellow:
     
  23. А ты знаешь сколько платят за взлом сайта?...
     
  24. Юки Химе

    Юки Химе Опытный Пользователь

    На фэйк похоже. Фэйсбук делает получает деньги за рекламу, продажу места на фб и тому подобное. Посматрите сколько людей играет в ферму, а таких игр там сотня и в каждой есть донат.
     
  25. lev

    lev

    dopa
    Вам следовало бы поучить английский, немного поумнеть(а то то что тут написано 99.9% бред)
    И прежде чем утверждать что Хакеры лохи. и НЕУДАЧНИКИ, узнайте о Хакерах немного побольше.
    Думаете хакером может стать любой человек? Для этого нужны хорошие познания в програмировании, в математики это как минимум.
    Не то что знать на 3ечку, а знать отлично даже лучше.
    Почитайте википедию про хакеров, или специальные фоурумы.

    По поводу вашего
    "Какой лох бдует заниматся хакерством если он успешный человек"
    У каждого свои принипы.
    Любой хакер, хоть ему 16 или 19 лет, будет поумнее вас.
     
  26. Volksa

    Volksa Коренной житель

    Или они дураки или они Гении. ;)
     
  27. EvilElvis

    EvilElvis Старожил

    Тролли такие...Хакеры такие хакеры
     
  28. stuart55

    stuart55 Опытный Пользователь

    :o , так они же грабят и нарушают закон. Если к тебе придет вор т ы к нему тоэже нейтрально отнесешься и будешь смотреть что он у тебя в квартире делать и что находит?

    Хакеры не лохи, они - бандиты.
     
  29. DeHope

    DeHope Коренной житель

    Ха́кер (от англ. hack — разрубать) — чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем. Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым и далеко не всегда элегантным (в контексте используемых в программе стиля программирования и ее общей структуры, дизайна интерфейсов) или профессиональным способом; такие правки ассоциировались с «топорной работой» из-за их грубости, отсюда и произошло название «хакер»[источник не указан 276 дней]. Сейчас хакеров очень часто путают с компьютерными взломщиками — крэкерами (от англ. crack — ломающий); такое употребление слова «хакер» неверно.
    Хакерами называют, например, Линуса Торвальдса, Ричарда Столлмана, Ларри Уолла, Дональда Кнута, Бьёрн Страуструпа, Эрика Рэймонда[источник не указан 35 дней] и других создателей открытых систем мирового уровня. В России ярким примером хакера является Крис Касперски.[источник не указан 35 дней]
    Иногда этот термин применяют для обозначения специалистов вообще — в том контексте, что они обладают очень детальными знаниями в каких-либо вопросах, или имеют достаточно нестандартное и конструктивное мышление. С момента появления этого слова в форме компьютерного термина (произошедшего в 1960-е годы), у него появлялись новые, часто различные значения.
     
  30. deather1990

    deather1990 Опытный Пользователь

    всю тему не читал, но вообщето анонимусы дали официальное опровержение, что это фэйк