Хекарим, Призрак Войны - навыки, механика, история, скрины.

Тема в разделе "Чемпионы Лиги", создана пользователем CnupT, 4 апр 2012.

  1. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    .
    Хекарим уже доступен на Америке. На Европе будет завтра!
    [jump='Arriv']Посмотреть скиллы и арты[/jump]

    [h3]Анонс Хекарима, Призрака Войны[/h3]​
    Мы прилагаем все усилия в Риот Геймс, чтобы наши чемпионские конюшни были максимально разнообразными. Однако, даже с присоединением Седжуани к Лиге Легенд, остаются те любители кавалерии, кто утверждает что величайшие воины ездят на лошадях. Для вас пуристы, мы предлагаем альтернативную точку зрения. На наш взгляд, наиболее эпичные воины хотя бы на 50% должны быть лошадьми. И в доказательство этой теории - с удовольствием представляем вам Хекарима, Призрака Войны!
    [float='right']Первоисточник[/float] [​IMG]
    Если вы любите с копьем наперевес да очертя голову врываться в гущу врагов, оставляя позади лишь их растоптанные тела, мы уверены что Хекарим, Призрак Войны - заставит вас, кусать в нетерпении губы, ожидая следующего патча!


    [h3]Арт-обзор Хекарима[/h3]​


    [anchor]Arriv[/anchor]
    [h3]Механика, способности, история и арты "Коняжки"[/h3]​
    [​IMG]
    Первоисточник
    Механика
    Саммонеры!

    Вы долго требовали добавления тяжёлой кавалерии в состав Лиги Легенд, и именно поэтому к нам прибывает Хекарим, Призрак Войны. Этот крайне подвижный боец, обладает потенциалом отличного ганкера-инициатора, что делает его полезным в течение всей игры. И самое главное - он массивный кентавр, возглавляющий призрачную конницу, готовую растоптать его противников своими копытами!

    Итак, чтобы устроить славную заварушку, ваш Призрачный Полководец имеет пару незаурядных способностей позволяющих ему стремительно сокращать дистанцию и передвигаться на пугающих скоростях. Сокрушительный Заряд ненадолго даёт Хекариму дополнительную скорость передвижения, чтобы: инициировать замес, догнать убегающего противника и даже сбежать, если битва складывается не в вашу пользу. Атака Призраков сослужит хорошую службу в прорыве вражеской обороны и занятии удобной позиции для нанесения массового урона врагам. При этом, его пассивная Тропа Войны даёт ему весьма приятную прибавку к атаке, за каждый бонус к скорости передвижения, что делает весьма привлекательной покупку скоростных предметов.

    К тому же, вдобавок к роли отличного инициатора, Хекарим обладает громадной универсальностью своего "скилл-сета". Его способность сеять хаос в рядах противника нанося массовый урон, делает очень желанным его присутствие в командном бою. Кроме того, скоростной бонус получаемый им от Сокрушительного Заряда может служить как для инициации ганка из леса, так и для спасения от подобного ганка на Соло-лайне. Мы полагаем, что куда бы вы не решили отправить этого величественного чемпиона, он везде придётся к месту!

    [​IMG] [​IMG]

    Способности:
    • Тропа Войны (Пассивный) – Хекарим игнорирует юнитов (проходит сквозь них). Помимо этого он получает Силу Атаки равную процентам от его бонусной Скорости Передвижения.
    • Буйство – Хекарим кромсает ближайших противников нанося физический урон.
    • Ужасающий Дух - В короткий промежуток времени Хекарим наносит магический урон ближайшим противникам. Он получает Здоровье равное процентам от любого получаемого этими врагами урона.
    • Сокрушительный Заряд - На некоторое время Хекарим получает увеличенную Скорость Передвижения. Своей следующей атакой он отталкивает цель назад и наносит дополнительный физический урон, основывающийся от пройденного им расстояния с момента активации способности.
    • Атака Призраков (Ультим) - Хекарим призывает призрачных всадников и мчится вперед нанося магический урон по линии следования. По окончании он создаёт ударную волну наносящую дополнительный магический урон ближайшим противникам заставляя их разбегаться в ужасе.
    [​IMG] [​IMG]

    Легенда:

    С тех пор как его впервые заметили на северо-западном побережье Валорана, высоченный, бронированный призрак, известный как Хекарим - вселял холодящий сердца ужас в каждого, кто осмеливался взглянуть на него. Никто прежде не видел столь колоссальной, неземной формы, а загадочность его внезапного появления пугала ещё больше. Когда Хекарим пустился в поход на восток, оставляя позади лишь след из опустевших, безжизненных земель, селяне с равнин бросали свои дома, убегая в поисках укрытия в близлежащую Демасию. В тишине городских таверн переполненных беженцами, шепотом распространялась молва об этом нечеловечном фантоме. Кое-кто уверял, что он был мстительных духом древнего воина стремящегося уничтожить всё живое; один человек настойчиво твердил что видел его во главе целого легиона призрачных кавалеристов; прочие же считали его порождением какого-то злобного некроманта. Стремясь развеять охвативший город ужас, один из офицеров Демасии, собрал отряд из своих лучших бойцов и отправился в путь, с целью прогнать или уничтожить Хекарима.

    Командир со своими солдатами преградил путь Хекариму и приготовился к его атаке. Но стоило призраку приблизиться, как всепоглощающий ужас охватил воинов. Застывшие в страхе люди, только и могли что кричать, пока призрачный исполин прорубался сквозь их строй, разрывая на части и топча своими железными копытами. Хекарим обратился к искалеченному, съежившемуся командиру и произнес ужасающие слова: "Это лишь начало. Ни одна смертная армия неспособна противостоять мощи Теневых Островов". После чего Хекарим отступил, возобновив свой жестокий поход. Обезумевший от пережитого командир, побрел обратно в Демасию, где его жуткие предостережения были приняты за бред сумасшедшего. Хотя происхождение и намерения Хекарима по прежнему окутаны тайной, цель его путешествия выяснилась позже когда он объявился у врат Института Войны и зловещим, командным голосом потребовал вступления в Лигу Легенд.

    "Вы не понимаете... тени поглотят нас всех..." - Бывший Офицер Демасии

    З.Ы. А я говорил что кентавру быть!
     
    34 пользователям это понравилось.
  2. Rockntroll

    Rockntroll Опытный Пользователь

    очередной наездник .... вууухуууу
     
  3. Siro666

    Siro666 Опытный Пользователь

    Очередной? Вроде как первый оО

    Хотя да, не первый, я про седжи забыл...
     
  4. Queqada

    Queqada Новичок

    Надеюсь это будет оффтанк, без маны и с масс контролем)
     
    5 пользователям это понравилось.
  5. S.Skada

    S.Skada Старожил

    Еще один склепаный герой от риотов? или же что то реально достойное... :rolleyes:
     
  6. AIDrus

    AIDrus Старожил

    ну он как бы не наездник.

    "We here at Riot Games make every effort to ensure that our stable of champions is as diverse as possible. Still, even after the addition of Sejuani to the League of Legends, there are those cavalry enthusiasts out there who would contend that the greatest warriors ride horses. For you purists, we’d like to propose an alternative point of view. It is our opinion that the most epic warriors are themselves at least 50% equine. And as evidence of this theory it is our pleasure to present Hecarim, the Shadow of War."

    вольный перевод без гугля:

    "Здесь в RIOT Games мы стараемся делать как можно больше уникальных героев. С тех пор, как мы добавили Sejuani в Лигу Легенд, появилось много энтузиастов, желающих видеть в игре как можно больше всадников. Для тех, кто в танке(пуристов), мы представляем другую точку зрения. По нашему мнению эпические воины должны хотя бы наполовину состоять из лошади(о_О). И как доказательство этой теории мы рады представить вам Хикарима( Герасим ???), Тень войны"
     
    1 человеку нравится это.
  7. Exwinter

    Exwinter Опытный Пользователь

    Я неправильно смотрю на арт или это действительно железная инфернальная многоножка?
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Trojan.MSI

    Trojan.MSI Старожил

    барахло короче, как сежуани и найтилиус, 2 баяна за 6300
     
  9. KeNStaRK

    KeNStaRK Фаворит форума

    Cежуани еще да, но зря ты так о Наутилиусе.
     
  10. Abel02

    Abel02 Пользователь

    в другой новости же было палево. "Хотя бы на половину", потому что это кентавр
     
  11. skippercool

    skippercool Старожил

    Вот вам и Пит Лорд ;)
     
  12. njax

    njax Пользователь

    даешь харас копытом с вертушки :lol:
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Не знаю что видишь ты... Но, я лично вижу: капли дождя, небольшие лужицы, шлем павшего воина и светящийся отпечаток подковы на его же (павшего воина) сломанном мече. Ну и естественно инфернальную многоножку рогатую тень.
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. K.K

    K.K Хранитель Металла

    Имхо если сравнивать с дотой он будет больше похож по описанию на магнатавра .
     
  15. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Начинаем Ванга-Модить: -Судя по тлеющему отпечатку подковы, можно предположить, что у него будет некая пассивка (а может и активка) наносящая урон когда он топчет противников. Скорее всего Топот-Чардж дамажащий все живое по пути, на расстояние ~700 а то и больше! ;)
     
    1 человеку нравится это.
  16. K.K

    K.K Хранитель Металла

    если бы у него был ульт на подобии мугнатавра , ето былоби круто , так как таких ультов в лоле нет пока .. тиць свобрал всех в кучу, тиць влетел амуму дал стан , тиць фидль влетел ( ну ето по в кусу ).по моему былоби епично ) ... только ради бога не джанглер ... а то все чампи и так джанглят . имхо даже лулу .даеш старый лес
     
  17. Darkalter

    Darkalter Коренной житель

    хочу ломать за него. полностью. :nyan:
     
  18. ergo77

    ergo77 Новичок

    да это же кентавр! :mellow:
     
  19. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    Если есть наполовину змея, зомби и гребаный чужой из "MiB" - почему бы не быть кентавру?
     
  20. Darkalter

    Darkalter Коренной житель

    ког или чогат? :mellow:
     
  21. Да блин :( куда ещо парня кентавра! они и так всех героев плохо прорисовуют а тут ещо и кентавр!о мой бог :(
     
  22. AndreyKo

    AndreyKo Опытный Пользователь

    Пополнение к "копытным"? Сорака будет его сестрой\женой? :lol:

    [​IMG]
     
    3 пользователям это понравилось.
  23. Midass

    Midass Коренной житель

    Конь с крыльями , мило:o
    И что то шлем у мужика через тень очень уж длянный:D
     
  24. Dz Cooh

    Dz Cooh Пользователь

    Я хочу нового АД керрииииииииииииииииии Т_Т надоели милишники...
     
    1 человеку нравится это.
  25. Mafao

    Mafao Старожил

    А, как же Nunu, the Yeti Rider ?
     
  26. wait, what?
     
  27. AndreyKo

    AndreyKo Опытный Пользователь

    Любителей поняшек в ЛоЛе теперь станет больше :lol:

    Кстати Риоты явно неровно дышат на Древнегреческую мифологию. Оттуда ввели в игру...
    - Минотавра (Алистар)
    - Медузу - Горгону (Кассиопея)
    - Сатира (Сорака)
    - Феникс (Анивия)
    - Энт (Маокай)(хотя это вроде не из греческой мифологии)
    - и ждем Кентавра...

    Кого стоит ожидать в процессе введения в игру...
    - Цербера
    - Сирену
    - Циклопа
    - Гарпию
    - Химеру (вот тут довольно места для фантазии)
    - Гидру
    - Грифона
    - Мантикору

    fxd by graff666
     
    2 пользователям это понравилось.
  28. Hawkinz

    Hawkinz Старожил

    хаус кнайта гиф гиф
     
  29. Graf666

    Graf666 Фаворит форума

    Ты забыл добавить Энтов,
    Мантикору, Грифона


    список можно продолжать...


    жду кентавра в саппорт ^_^
     
  30. Белый Господин

    Белый Господин Старожил

    Дерево же есть уже :)