Хекарим в лесу

Тема в разделе "Jungle/Лесник", создана пользователем melkir, 13 янв 2015.

  1. melkir

    melkir Коренной житель

    Есть люди, которые играют на хеке?
    Хотелось бы спросить, как собирать хекарима. На что делать упор и тд.
    Буду рад ответам :hugs:
     
  2. Dionisty

    Dionisty Драконоборец у Истока

    Макси кушку, зате вешку.
    Собери офк на хп джангл итем синий.
    До лейта можно побегать в жёлтых сапогах, после джангл итема собираешь кулачёк синий.
    И в зависимости от ощущаемого урона спирит визаж или санфаер, в принципе их оба надо собрать, но очерёдность определишь тому урону который наносят по тебе больше (ап или ад). Дальше дело за рандуином и торнмейлом.
    В лейте уже можешь поменять жёлтый ботинок на таби, но в принипе если игра изи можешь уже в начале собирать его.
    Мерки тебе не нужны т.к. они не сложаться с джангл итемом.
    Почему итем для джанглинга конкретно в хп? Т.к. он более подходит для лейт игры, а в начале даёт хорошую прибавку к жиру, если бы ты брал на дмг то в лейте он стал бы менее полезным и тебе его пришлось бы продать.
    Твоя роль - танк, но с таким затаром ты будешь неплохим оффтанком с чудовищной живучестью, сообщай тиммейтам о своих намерениях и атакуй вражеского керри и мидера.
    Спелл я беру гост(потом улучшаю сапог на снижение его перезарядки)
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Metalonot и melkir нравится это.
  3. ta-la-la

    ta-la-la Старожил

    R>Q>E>W (E дает больше бурста, снижает КД, в то время как W лишь поднимает урон с ауры и отхил с крипов(именно с крипов, а не людей))
    Джангл итем на ад или на хп - > тринька. Дальше смотришь на то, что требует ситуация: закупка дальнейших ад итемов или танкование.
    Танко хека имеет право на жизнь, но если ты умеешь играть в хеку, то ад билд будет кэрить катки заметно чаще, заметно чаще будет оказывать влияние на исход игры. Алсо, грациозный ад хека хорошо понимающий ситуацию может находиться в центре тимфайта не хуже собрата без дамага.
     
    cfg, melkir, Prostatitus и ещё 1-му нравится это.
  4. FXFX

    FXFX Старожил

    Кор для каждой игры на любого хекарима один - джангл итем на ад (синий или фиолетовый смайт. хз, вроде как хекарим должен проседать в новом лесу, поэтому есть вариант брать фиолетовый смайт, многие конемейнеры его и берут, я чекнул. а так синий смайт самый сильный, конечно) и тринити. Можно собрать коню перчатку против фулл-ад команды, но от тринити он на самом-то деле скалируется лучше.Дальше - возможны варианты. Хекарим скалируется от множества вещей. В новом лесу на джанглерах очень хорошо сидят таби. Часто на хекарима после кора берут рандуин со спиритом. Очень хорош на нем из-за доп. маны и кдр фрозен херт. Максимально забустит ерли-мид против ап команды локет. Хороша пассивка на санфаере, но рандуин в 95 процентах случаев предпочтительнее. Есть еще йому, который крайне хорош на доминирующем коне.
    Мобилки на коне, как мне кажется, своего рода нуб трап. Слишком уж легко их сбить. И слишком много сустейнед демеджа хекарим теряет во время файта.
    р-ку-е-в и смайт-гост - это понятное дело.
     
    melkir нравится это.
  5. Zarj

    Zarj Старожил

    Собираю джангл итем на дамаг , потом триньку , потом жир , беру флеш + смайт , макс ку + в , такой билд канает , мне норм.
     
    melkir нравится это.
  6. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    qwe иди через айсборн, визаж, омен дальше ситуативно. Раньше он оп был с лизардом, с новыми джангл итемами не играл на нем, но отдаю предпочтение ад+пенетра.
    П.с хека через трыньку - рак. Бери айсборн, статы гораздо профитней для хеки, кдр, армор + доп контроль слоу, с трыньки мы получаем много лишнего дерьма= деньги на ветер.
     
  7. VanJKeee

    VanJKeee Старожил

    Увеличивается ли винрейт Коня с аркадным скином? Враги чаще начинают совершать ошибки видят аркадного коня?