Хекстековое ремесло включено!

  • Pan

    Pan «LGR Team» Администрация

    hextech_crafting_banner_1_0.jpg
    АВТОР: RIOT MIRROSS

    Хекстековое ремесло и система добычи включены! Представляем вам новую систему, основанную на мастерстве чемпионов, с помощью которой можно получать сундуки с добычей, если вы или члены вашей команды показали высокий уровень игры, а также покупать случайный контент с большими скидками.

    С помощью сундуков с добычей создавайте, получайте или покупайте контент, такой как чемпионы, образы, образы тотемов и иконки призывателя. Получить сундуки можно за успешную игру различными чемпионами в одиночку или с друзьями. Если вы сами или кто-то из вашей команды заработает оценку S, вы получите сундук. Вы можете заработать до четырех сундуков в месяц. За каждого чемпиона можно заработать только по одному сундуку за сезон.

    Каждый раз, когда вы побеждаете в игре с подбором игроков, у вас есть шанс получить ключ. А если вы играли с друзьями, вероятность получения ключа возрастает. Обычно за месяц можно получить несколько ключей.

    Тем, кто хочет просто приобрести контент с большой скидкой, мы предлагаем покупку сундуков и ключей по отдельности. Случайное содержимое сундуков стоит дороже, чем сами сундуки (конечно, если вас не воротит от Тимо), поэтому, покупая их, вы заключаете заведомо выгодную сделку (тем не менее, если вам нужен какой-то конкретный товар, его проще приобрести в магазине напрямую).

    Мы тестировали хекстековое ремесло больше месяца, и теперь готовы запустить его на серверах по всему миру. Система заработает во всех регионах в ближайшие несколько недель. Это будет официальный запуск, но, как и все в League of Legends, хекстековое ремесло и система добычи продолжат развиваться (например, мы можем изменить шанс выпадения или содержимое сундуков).

    Важное замечание: если вы перенесете свою учетную запись на другой сервер, все, что вы открыли в хекстековом ремесле и системе добычи (осколки, эссенции и даже созданный вами постоянный контент), ПРОПАДЕТ. Мы уберем это ограничение, как только хекстековое ремесло будет запущено во всех регионах.

    Все игроки также получат сундук первого дня, в котором будет осколок образа для имеющегося у вас чемпиона, осколок образа тотема и достаточно эссенции, чтобы разблокировать одну из этих вещей. Объяснить все нюансы хекстекового ремесла и системы добычи довольно непросто, поэтому стоит посетить сайт обновления сезона 2016 или прочесть ответы на часто задаваемые вопросы, опубликованные ниже. Удачи в игре, и до встречи в Ущелье!
     
    damnedon, iFirelife, zurfikking и 2 другим нравится это.
Комментарии
  1. Майкл
    Хаха, наконец-то
    iFirelife нравится это.
  2. kirillm86
    Не прошло и пол года.
    А НЕТ! Прошло!
    Garrisen и iFirelife нравится это.
  3. Hi im Kled
    Теперь у меня будет больше шансов обзавестись любимой S+
    iFirelife нравится это.
  4. Lilarial
    Вулканический вуконг- не самый оптимальный вариант. =) получил перввый сундук за S ранк на люксе, а вот обломки ключей нифига пока не получается -сплошные поражения (ибо на сапортов перешёл)
    iFirelife нравится это.
  5. zurfikking
    Китайский корки выпал :ok:
    iFirelife нравится это.
  6. Mikel
    Выпал пасхальный Тимо...
    Raistlin и iFirelife нравится это.
  7. zurfikking
    :ok:
    Кароч тема такая, не знаю как дальше будет, но сейчас сыграл игр 4-5, после 1-2 игр выпадал осколок ключа, но я играл не один а примейдом 2-5 человек. Вообще ключи должны падать даже когда проигрываешь, но этого пока подтвердить не могу. Первый раз упало 1му из 2 человек, второй раз никому, третий раз упало 3ём из 4 и последний раз играли в 5 - упало 2ум, мне недосталось!
    Учитывая что в неделю можно лутануть только 1 сундук, а ключ собирается за один вечер ненапряжной игры, делаем вывод что сундуки будут дефицитнее ключей.
    aArtelL и iFirelife нравится это.
  8. Белый Кролик
    Лол, мне тоже.
    А со второго сундука легаси рипер сорака.

    Я вот только чего не понимаю - это под конец года получать сундуки только в премейде? Т.к. скажем, осталось 40 недель, это на 40 чемпах по разу сделать S - это либо спецом всякими тариками, либо премейд
    iFirelife нравится это.
  9. Lilarial
    Угу это на словах просто - 1 S в неделю и всё. но на деле нужно сделать S на 52х чампах - так что расширяйте чампион пул господа

    Алсо, кролик. если ты играешь на чемпе на котором ты уже получал сундук - даже в примэйде если кто то S получит - ты сундука уже не получишь
    iFirelife нравится это.
  10. iFirelife
    Надоумило ж меня купить синджета, отыграть 1 игру и получить на него скин:(
    Rivestone и _Аврора_ нравится это.
  11. Sugar Cat
    выпал галактический Азир, вроде годно, а теперь поясните систему подробней, кто разобрался? я отыграл несколько игр, за 3 выигранные игры с S+ получил 3 сундука. потому за еще 3 выигранные игры получил 3 осколка ключа, собрал ключ, открыл сундук. в сундуке чемпион, кторый у меня уже есть, тоесть ключ, по сути, выбросил в мусорку, а толку с чемпиона только если его рерольнуть с 2 другими (еще 2 шанса на бесполезный переводняк ключей, да и нет гарантии что не рерольнется такой же бесполезный уже имеющийся чемпион) или переработать в есенцию. у кого как часто выпадают осколки ключей, и даются ли они только за выигранные игры c S рейтингом?
    iFirelife нравится это.
  12. Kvinso
    В месяц 4 сундука.
    iFirelife нравится это.
  13. CruentuS
    На рашке рыбак Жакс :fffuuu:
    на весте целестиал Сорина :opasnoste:
    iFirelife нравится это.
  14. Белый Кролик
    Ну мне все-равно не обязательно в этом случае брать S на тарике
    iFirelife нравится это.
  15. Lilarial
    Это да позволь другим закеррить
    Минвайл - ключики Ау!
    [​IMG]

    Ключики насколько я знаю даются за победы с любым рейтингом - рандомно. за S ранг только сундуки
    iFirelife нравится это.
  16. zurfikking
    Если реролишь, то обязательно падает чамп которого у тебя нету.
    iFirelife нравится это.
  17. Uberslowpoke
    Дали Asylum Shaco. На шако в этом сезоне у меня божественная стата 2-9 (в прошлом, чсх, все было не так ужасно). Лучше не буду крафтить, лол.
    iFirelife нравится это.
  18. Smojke
    У меня есть все персы и выпал кусок ЧЕМПИОНА? Что с ним делать? Что если я превращу 3х персов в 1?
    iFirelife нравится это.
  19. LordAlastor
    На РУ сервере в первом сундуке выпала традиционная Сенжи, в целом остался доволен ею и приобрёл. На весте и норде выпала какая-то гадость, но пока оставил.
    Сыграл одну игру с 4мя людьми, собранными в чате, победили и двое из них получили Ы ранг, дали один сундук. Ключей - нифига. Думаю да, сундуки заработать будет легче.
    Как я понял, если взять скин в аренду на 7 дней, то пропадёт выпавший осколок. Так что лучше хотя бы на эссенции распылять.
    Не понял насчёт ранга Ы. Если у кого-то в команде на чемпиона выйдет Ы-ранг, то только если у тебя есть этот чемпион, ты получишь сундук, или же получишь на том, за которого играл в тот момент?
    В целом система понравилась. Халява же. Всё равно я на скины не доначу больше, а так хоть приятно изредка, но получить халяву. Риоты молодцы в целом - не пожадничали. Как бы их не ругали за баланс и цены на контент, всё же они и правда стараются сделать игру достаточно удобной для игроков.
    iFirelife нравится это.
  20. Pan
    Положу это тут
    003cbbcfed6b8c0ed7bf0d871198bbb2.png
    damnedon нравится это.
  21. Дмитрий Насонов
    КАК???????????????????????????????????????????????????????????
    :omglux::sona::amumu:
  22. Ленькун
    Урааааа выпало гомнё мне правда да и во 2-oм сундуке тоже,но хоть скин на вард есть.Вообще система огонь :3
    Ся рито.
    P.S.СКОРО во всех тех. поддержках рито! Новые выпрашивания "Рито 5 эссенций не хватает","рито 2 эссенций не хватает,накиньте плиз","ритоооооооооооооооооооооооооо 7эссенции нуплииииз". Prepare to нытьё edition
  23. Daishu
    Получил песочного Ка Зикса. Не Аннечка конечно, но тоже неплохо )) По поводу ключей. За 5 игр, две из которых проиграл, все в ранкедах(в которых был 1 с-ранг) получил 3 осколка ключа(сделал ключ) и соответственно сундук. Получил из сундука скин на чемпа которого у меня нет(Бладмун Кеннен). В целом система выглядит довольно халявной.
  24. Nahuaque
    Ну как, халявной...для 4 сундуков в месяц да...нужно только небольшое уточнение, дается в принципе не больше 4 сундуков в месяц или 4 сундука за S ранг (сам ли, в пати ли), а за 5 лвл чемпиона в сезон отдельно, просто где-то ж писали, что будут давать сундук за достижение 5 лвл на чампе, входит ли это в квоту...
    А по поводу, если все чампы куплены и выпал кусок на чемпиона...подождать пока будет достаточно кусков на рерол, дождаться выхода нового чампа, реролим, профит ))))
  25. Signarion
    Ребят а куски на хекстеч Энни падают уже?
  26. Sugar Cat
    итак, выглядит как баг или хз что, ибо сказано, не больше 4 сундуков в месяц, но пару минут назад я получил пятый сундук за 2 дня. и все еще ноль ключей.
  27. Clockwork Doll
    На рашке отваливается пвпнет из-за сундука.
  28. Flair
    Не надо качать 5 уровень перса, достаточно получить S ранг ЗА ИГРУ
  29. _Аврора_
    На твинке выпал рито насус, а я хотел рито грейвза! :WTF:
    На основе выпал рито грейвз, а я хочу... DJ Сонку: :niceone: