Хекстековое ремесло вот-вот появится на PBE

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    hextech_crafting_banner.jpg
    Мы практически готовы начать тестирование системы добычи и хекстекового ремесло. 13 января мы запустим новую систему на PBE. Мы хотим дать игрокам новые возможности доступа к дополнительному контенту и чемпионам и для этого запускаем в 2016 году новую систему, две главные задачи которой – поощрять хорошую игру и дать возможность приобретать случайные предметы с большими скидками.

    Новый год принес с собой новую систему, с помощью которой мы хотим подарить вам две возможности: приобретать случайный контент с большими скидками и получать бесплатных чемпионов и образы за свои крутые достижения.

    ДОБЫЧА

    champion-mastery-panel-1.png

    Бесплатный контент за совершенствование владением чемпионом
    Система добычи – это новый способ создания, получения и покупки такого контента, как чемпионы, образы, образы тотемов и иконки призывателя. Вы сможете приобретать случайный контент со скидками, покупая сундуки, или получать его бесплатно, совершенствуя свое мастерство владения чемпионами. Кроме того, у вас будет возможность вернуть, перевыбрать, распылить или улучшить свою добычу с помощью хекстекового ремесла.

    Сундуки мастерства

    champion-mastery-panel-2.png
    Вы сможете получать сундуки и за игру с друзьями. Если кто-то из вашей группы получит оценку S по итогам игры в режиме, где действует система мастерства чемпионов – на данный момент это ранговая и обычная очереди в Ущелье призывателей, – вы получите сундук.

    У каждой учетной записи есть четыре ячейки для сундуков мастерства – каждый полученный сундук занимает одну ячейку. Если все ячейки заняты, вы не сможете получить еще один сундук (на покупку сундуков ограничение не распространяется). Каждую неделю освобождается одна ячейка. За мастерство владения конкретным чемпионом нельзя получить более одного сундука в сезон. Все это вы сможете отслеживать в профиле призывателя.

    Получение сундуков и ключей

    Чтобы открыть свои сундуки, вам необходимо получить случайный ключ, выиграв игру с подбором игроков. Стоит отметить, что игроки, играющие с друзьями, будут получать больше ключей, чем одиночки. Вы также можете купить ключ в магазине.

    Тем, кто хочет просто приобрести контент с большой скидкой, мы предлагаем покупку сундуков и ключей по отдельности. Случайное содержимое сундуков стоит дороже, чем сами сундуки (конечно, если вас не воротит от Тимо), поэтому, покупая их, вы заключаете заведомо выгодную сделку (тем не менее, если вам нужен какой-то конкретный товар, его проще приобрести в магазине напрямую).

    ХЕКСТЕКОВОЕ РЕМЕСЛО


    СУНДУКИ
    img-chests.png
    Сундуки можно получить в качестве награды или купить. Запертый сундук стоит 125 RP. В сундуках можно найти добычу, осколки и эссенции. Также в сундуках может находиться несколько видов добычи (эссенции всегда будут идти в комплекте с чем-то еще).








    КЛЮЧИ
    img-key.png

    Сундуки можно открыть ключами с помощью хекстекового ремесла. Ключи можно получить бесплатно за выигранные игры с подбором игроков. Они также продаются в магазине за 125 RP.










    ОСКОЛКИ
    img-shard.png
    Осколки – это фрагменты добычи из сундуков, которые можно использовать в течение ограниченного времени или объединить с помощью хекстекового ремесла, чтобы получить постоянный контент.









    ЭССЕНЦИИ
    img-essence.png
    ЭССЕНЦИЯ ЧЕМПИОНА

    Эссенция чемпиона используется для создания постоянного контента из осколков чемпиона.











    img-cosmetic-essence.png
    КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЭССЕНЦИЯ

    Косметическая эссенция используется для создания всех других типов контента – например образов чемпионов или тотемов – из соответствующих видов осколков.














    РАСПЫЛЕНИЕ, УЛУЧШЕНИЕ И ПЕРЕВЫБОР НА РЕМЕСЛЕННОМ СТОЛЕ

    Весь добытый вами контент вы сможете забрать, улучшить или сделать перевыбор ненужного вам контента с помощью хекстекового ремесла. Несколько советов по использованию этой системы:



    Используйте осколок в течение семи дней или преобразуйте его в постоянный контент.

    Перевыбор
    Выберите заново три однотипных элемента добычи и получите постоянный контент того же типа (например, вы можете сделать перевыбор трех разных чемпионов и навсегда получить чемпиона, которого у вас нет).






    Распыление

    Преобразуйте добычу в эссенцию. С помощью эссенций можно создать постоянный контент из осколков. Эссенции чемпионов улучшают чемпионов, а косметические эссенции – все остальное.

    Улучшение
    Используйте эссенцию, чтобы превратить одиночный осколок в постоянную добычу.




    Ничего не слышали о системе добычи и хекстековом ремесле? Узнайте больше об изменениях сезона 2016 на обновленном сайте.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
Комментарии
  1. Nameless
    Чем-то очень мморпгшным попахивает. Рито мало денег, хотя спасибо уже за то, что обошлись практически без доната.
    IAmSkam, RomaT90, Kcenobait и 3 другим нравится это.
  2. SlavikLavik
    УРЯЯЯ! Valve наконец выкупили Riot.
    Поскорее бы голосовой чат подрубили.
    А еще хочу новый меч на Ривен выбить.
    Кому выпадет, кидайте трейд. О цене договоримся :3
    TimeMyFeed, Mishka30, IAmSkam и 18 другим нравится это.
  3. maratuk123
    Специально зашёл чтобы написать:
    ЭТО ВСЁ ГРЕБАНАЯ CS:GO!
    Везде, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ толкают свои кейсы с ключами
    ВЕЗДЕ, Даже в игре про зомби и там умудрились в сырой абсолютно проект добавить кейсы со скинами
    И здесь кейсы с ключами. Так и норовят заработать на игроках. Так было всегда, базара ноль, но не копировать Гейба же, кругом кейсы, ключи
    Я скоро забьюсь в угол, прижав колени к себе и буду нервно плакать и дёргаться при: открой кейс и получи образ
    IAmSkam, rumotu и Метаморф нравится это.
  4. PantsuShot
    Красивые анимации)
  5. Mikel
    Ну нормально так)
    IAmSkam и Сорака уже не та. нравится это.
  6. LordSuteo
    Прочитал, ничего не понял.
    Посмотрел на офф сайте,снова не въехал.
    Почитал комменты, группы и форумы, все равно сложнааа.
    Видимо, придётся долго и упорно самому разбираться:(
    RomaT90, nyashkawaii, Genbodr и ещё 1-му нравится это.
  7. Миша Вороватов
    Куча дерьма...ну ладно просто скажите, что нужно, что бы выбить постоянный скин.
  8. Метаморф
    Если это когда-нибудь случится, я на ЛоЛ забью, наверное. Я в своё время, попробовав ремейк доцки, наслушался 12-летних писклявых голосов половых партнёров моей матери (по их заверениям), записей крика пингвина, пердежа в микрофон и прочих прелестей от умственно отсталой части человечества.

    Но действительно, данная новость - это улучшенная версия сундучков доцки.
    IAmSkam, Navi и Nameless нравится это.
  9. Nagira
    Рито ещё помоему в 3 сезоне (или когда там токо токо дотка 2 вышла) сделали пост о том "почему мы не добавим в нашу игру голосовой чат , 5 причин" . Так-что будь спок , рито уже давно осознали что это зло .
    --- добавлено: 13 янв 2016 ---
    А по сабжу я мало что понял .
    сколько будет падать осколков\эсенции из сундуков ?
    сколько нужно эсенции чтобы скрафтить чемпиона ? Столько же , сколько и скин ? Скин\осколок скина будет падать с того же чемпиона , с которого ты апнул 5 ранг или на рандомного ? И если только с того , на ком взял 5 ранг , то как на него получить несколько скинов (для мейнеров тимо например =) ? Только рандомным реролом ? И играть за чампа на котором уже есть 5 мастери дальше продолжать играть бесполезно , только цифры скора повышаешь ? Или там за каждые 10\20\30 к мастери такой кейс дают ? И зачем оно вообще если что-то конкретно тебя интересующее можно просто купить за рп ? Нет рп ? Ну тогда и на ключах с кейсами рито не наживутся денюжками .... Да и если я набью на всех чемпионах , коих вроде пока 128 в лоле 5 мастери , я перестану получать коробки мастерства , но продолжу получать ключи ? И зачем тогда мне эти ключи ? Короче море вопросов , а в статье от рито одна вода и никакой конкретики .... Будем ждать , будем посмотреть .
    IAmSkam нравится это.
  10. Revolver Ocelot
    Так так такс, что тут у нас сундуки сундукиии ахахаахах наканец-та:zedsuki:
  11. MrBash67
    Два чая этому господину. Мистери гифты уже хрен знает сколько, а тут он режим негодования включил.
    ЗЫ Ради халявки может и вернусь в лолец, цуко хитрые Рито =_=
    --- добавлено: 13 янв 2016 ---
    Блин, такие все неженки с этим голосовым чатом. Про функцию мут не слышали? Или в кайф писать в чатик посреди боя? Как по мне, так пусть даже войс чат вводят. Кретин, встающий посередь дороги и любящий твою родню в чате, на половину хуже овоща, делающего то же самое, но не отвлекающегося на писанину.
    kirillm86 нравится это.
  12. Wani
    Ну, Лига дошло до того, что Риоты вдруг стали делать нечто, что поощряет игроков хд
    Когда там халявные рп давали за то, что сервер пал на два или три дня? В сезоне третьем? хД
    Системка, правда, выглядит сложновато и страшновато. И так, словно я вообще ничего не смогу успеть скрафтить из-за временных ограничений, ну да ладно хд
    Благодарна и за это. К тому же, ранг S получаю достаточно часто.
    Единственное что, за уже имеющий уровень будут даваться сундучки, когда систему введут? А то жалко терять три мастерства 5 lvl.
    Mihnya, Muddle2012 и Сларнак нравится это.
  13. Lilarial
    В простых словах - сейчас играя вы не получаете ничего. Когда введут систему можно будет получить халяву. люди недовольны. дайте мне немного логики плиз, я не поинмать

    По теме как работает.
    1) Зарабатываем ключи и сундуки.
    2) из сундуков падают 2 вида ресурсов(один ресурс для чемпионов, один ресурс для скинов вардов и прочей лабуды)
    3)Так же падают осколки. которые по своей сути рецепты для крафта
    4) Влив некоторое количество ресурса в рецепт мы получаем постонянный контент. Один ресурс расходуется на крафт чемпионов, второй на крафт скинов вардов и прочего.
    5) 3 рецепта можносунуть в рулетку и получить рандомный контент того же типа. 3 рецепта чемпионов дадут 1 го уже готового чемпина, без необходимости крафтить. Подозреваю что 3 рецепта скинов можно тоже перекрутить в рандомный скин - но пока не уверен
    6) рецепты можно разбирать на ресурсы
    Varnrat, iFirelife, HeMaTePuCb и 6 другим нравится это.
  14. 3m333d
    "такого контента, как образы тотемов и иконки призывателя"
    пфф
  15. Para_Noir
    Ничего связанного с ИП?
    Они же давно обещали что то придумать для тех у кого много ИПа.
  16. LexsDragon
    Реплеи! Наконецто!:zedsuki:
    zfx, morkovkens, Lis-sama и 2 другим нравится это.
  17. Муири
    Возможно, я чего-то недопонимаю, поскольку работу системы ещё не видел, но, даже прочитав это краткое описание, как человек, вложивший 30к в игру, я почему-то ощущаю, что мне плюнули в лицо:/
    Mishka30 и Rivestone нравится это.
  18. singer39
    А вам ни все ли равно откуда это пришло? Вы все равно будете пользоваться крафтом
  19. Serafser
    По существу:
    1-Riot решают главную проблему вхождения в игру - слишком много чемпионов нужно приобрести. Теперь вроде играя с друзьями они могут нафармить вам "кусочки" чемпионов бесплатно.
    2-На первый взгляд кажется что это раздача халявы, но в реальности огромная доля розданного контента все равно никогда не была бы куплена теми игроками которые получат эти плюшки.
    Итог: Получается достаточно лояльная система раздачи "старья" и обязательных чемпионов, но коренное отличение от CS-GO есть. У Riot нет супер премиального контента для сверх богатых или удачливых как оружие с редкой раскраской, любой скин все равно доступен для всех за фиксированную цену.
    Mihnya, Muddle2012, Navi и 2 другим нравится это.
  20. DeGrail
    Да вот только можно получить 1 сундук В СЕЗОН играя на одном чампе. Т.е. если к примеру ты катаешь ракеды на 4-5 чампах, то 4-5 сундуков предел. Троекратное гип-гип ура, за отличное решение проблемы с высоким порогом входа. :kappa:
    Бзв, для вантрик пони система вообще не имеет никакого смысла :kappa:
  21. Krevetkoz
    Около 25-30 игр на одном чампе= кейс
    Это нормально
    Купил 3 чампа по 450 , выбил за 450-6300 , куда проще будет набрать пул из 16 для старта, покупая только нужное
  22. Nahuaque
    Я вот тоже поражаюсь, народу дают возможность получить на халяву чампа, скин и прочее, а народ носом крутит...причем исключительно из-за того, что для получения нужно напрячься и что-то делать, они как-будто говорят: "Нет, раз уж халява, то халява, хочу зайти в игру и чтобы мне написали, что мне открыли всех героев со всеми скинами (и рейтинг чалик вместо серебра)". Смешно, прям.
    Moonflash, Kornugon, moo4oo и 3 другим нравится это.
  23. Adestria
    как-то СЛОООЖНО выглядит.
    посмотрим, как будет на деле.
  24. Streetzz
    League of CS:GO
  25. DUMUDPOЛ
    Ещё бы шляпы запилить персонажам :kappa:
  26. Koringvias
    Ты упускаешь важный момент.
    Если ты с кем-то в премейде, и он получает S - ты тоже получаешь сундук.
    Ну и ты ведь понимаешь, что даже если ты вантрикпони, у еще 4 твоих друзяшек в любом случае будет приличный суммарный пул чампов?
    А учитывая, что рито и без того старательно подбивают всех играть в фулл пати, то это смотрится логично.

    Но о полезности системы в целом я судить не берусь, пока не увижу её в действии.
    Muddle2012 и varlamon нравится это.
  27. Акуарт
    Голосовой чат?Не дай бог, я не хочу слышать голоса писклявых школьников или же тру троллей, их и в чате хватает, хотите голосовой чат валите в доту, я в лиге вот не для этого сидел...
  28. DeGrail
    Не получаешь, если ты уже получал на своём чампе сундук. Там Сократ на это отвечал в каментах.
    Типа: если твой друг на джаксе получил S, а ты играл на вай и у тебя уже есть сундук за вай, то ты нового сундука ты не получаешь, если у тебя не было сундука за вай, то ты получаешь СУНДУК ЗА ВАЙ.
    --- добавлено: 13 янв 2016 ---
    Шобы набить в нормале на рандомном чампе S тебе надо 30 игр на нём откатать? Лолвут? :kappa:
    Ну и да - 1 сундук на чампа в сезон и не более 4х сундуков в месяц. Итого за месяц ты можешь бонусом получить 4 чемпионов. Или иконки. Скорее иконки, конечно. :kappa:
    Moonflash нравится это.
  29. MaximumHappy
    То чувство когда купил всех чампов, и все понравившиеся скины, и тебе пофигу что там за сундуки =)
    Nikit0n93 нравится это.