Храбрые маленькие девочки

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей



    Сегодня одни из самых известных стримеров портала sc2tv, в рамках своего проекта Прайм Тайм 3.0, выйдут на Поля Правосудия Лиги Легенд и в своей манере постараются сделать великолепное шоу, так, как умеют только они. Подключайтесь к эфиру в 19.30 по МСК и вы сможете лично наблюдать как Адольф и компания делают (ну или хотя бы пытаются) пентакилл.

    Лирическое и, судя по всему, жизненное отступление от Adolf[Ra]:
    Позвольте рассказать вам одну историю. Я тогда учился в третьем классе и был дежурным. Если вы помните советское время, то это обыкновенный мальчишка с красной повязкой на рукаве и нереальным ЧСВ, в связи с возложенной на него ответственностью. Останавливать сверстников и старшеков было сложно, а вот те кто младше... Это была первоклассница, в чистеньких белых колготках, черно-белой форме и маленькой головой Ульянова алевшей на груди. Она неслась по коридору как маленькая ракета, но внезапно оказалась лежащей на полу: разбитый нос, слезы, рёв и она уходит шепча какие-то страшные детские проклятия и грозя мне крохотным кулачком. Почему? Потому что это я подставил ей подножку. Шли годы...

    Я пытался разобраться в себе и понять зачем я это сделал? Ведь я был гуманистом с детства, таскался с щенками, хоронил с плачем мертвых котят, а однажды отдал бомжихе все мамины духи и папин одеколон: она сказала, что ей это нужно для лечения зубов. Непонятно. Моментальный импульс зла. Именно повинуясь ему, подростки скатывают с горы камни, которые убивают случайных прохожих или бросают гайки в окна электричек. Маленький тупой организм разбирается с тем, где же находятся грани добра и зла и иногда делает это довольно непредсказуемо. Мне казалось, что иногда я видел эту девочку в нашей школе. Что она мелькает на переменках или в душной тесноте школьного актового зала. Но твердой уверенности не было и потихоньку я забыл про этот случай. Но, оказывается, только я.

    Мой выпускной. Костюм, купленный за накопленные нереальные 200 долларов, пачка Davidoff - понты старшеклассника и даже тугая петелька первого галстука, завязать который способна только мама долгие годы тренировавшаяся на отце. Расслабленный и немного разочарованный (с девочками не очень-то клеилось, умение общаться с женщинами пришло тогда, когда одноклассницы набрали по пятку лишних кг с каждого бока) я возвращался домой из темной послепраздничной школы. Арман Даурбаев - самый опасный альфа-самец нашего района появился как всегда неожиданно. Зная, что в его обкуренной голове ты часто выглядишь как хорошо прожаренный окорок, я поспешил подойти и поздороваться (непременно двумя руками). Рядом с ним стояла девушка, довольно миловидная и как будто чем-то знакомая - впрочем на одном районе трудно не видеть одни и те же смазливые мордашки на скамейках по всем дворам, за гаражами и школьных переменах.

    Удар был всего один, но настолько неожиданный, что мир перевернулся, хрустнул и внезапно сжался до размера гальки, которая лежит прямо перед твоим лицом прижатым к асфальту. Зачем он прижимает меня к земле, подумал я, но тут же понял, что это всего лишь сила тяжести. "Только один раз, я же просила"-, раздался голос девушки. Она наклонилась надо мной и улыбалась. Господи, я узнал ее. Маленькая мстительная ***. Девочка, которая выжидала 8 лет, чтобы поквитаться. Ее маленький детский мозг не забыл, ее раскаленные от злобы глаза следили за мной все это время. Выждать момент выпускного, заранее связаться с полубезумным отморозком... Идеальная месть.

    Меня пугают фильмы про месть. Мне не кажется надуманным сюжет Олдбоя или Сочувстия госпоже месть. Этот Монте-кристо висит у меня в коридоре и я метаю в него дротики. Мы очень легкомысленно относимся к мести. Мы привыкли к тому, что сердце забывчиво, тело заплывчиво. Но бывают исключения. Вспомните всех тех, маленьких девочек, которых вы обидели. Вспомните дернутые косички, подножки, отнятые совки и непристойные надписи на тетрадке с домашним заданием.

    Они ничего не забывают. Они ждут. И возможно, когда-нибудь они придут и за вами.

    Сегодня, в 19-30 по Москве, пять маленьких девочек докажут всем, что они смогут выиграть в LOL любых противников. Гигантские водяные крысы, водолазы, огнеметчики, снайперы и мастера меча - все они падут перед первобытной девичьей яростью и силой оскверненной невинности.
    Приходите, болейте, любите. С вами Чингиз, Кеша и Адольф. И пять маленьких девочек.
    Трансляция эвента будет проходить здесь.
     
Комментарии
  1. High on fire
    Ну и чушь..
    Kucjlopod нравится это.
  2. Alex3xH
    Что это за наркомания? :huh:
  3. Elvid
    сначала зак теперь это... что потом???
  4. Ccd777
    Что я только что прочитал.
  5. Linkor
    историю из жизни Адольфа.
    SuStaS нравится это.
  6. Alex Hunter
    ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 2 МИНУТЫ ЖИЗНИ
    --- добавлено: 1 дек 2013 ---
    или перед началом текста напишите предупреждение: "осторожно, бессмысленная херня"
  7. High on fire
    Разговор с копипастой в лучших традициях Апа.. лолгейма.
  8. Linkor
    как все ты знаешь все лучше всех:)
  9. Dokutapai
    мне кажется эта история пахнет свежестью сладкого хлебушка
    Ventras2 и Yukisempai нравится это.
  10. boost3rz
    О боже..... Я думал, что хуже зака ничего не будет.
  11. dsntw
    Арман Даурбаев не альфа самец. Он походу продает табуретки на блошином рынке. Альфа самец вроде это кто телачек направо и налево сооблазняет, как правило он не очень сильный. По крайней мере по сравнению с раенными челами он никто. Так что афтора нагнул какойто чурка раенный с базара.
    --- добавлено: 1 дек 2013 ---
    Линк пожалуйста на Зака. хочу почитать еще один вынос мозга
  12. Ksel
    Посмотрел видео, прочитал коменты - текст читать не стал, полностью согласен со всем выше сказанным. :rolleyes:
    KARA нравится это.
  13. boost3rz
    Зак это петух человек, которого забустили. И теперь он пишет гайды по лолу, по которым бронзовые петушки учатся играть.
    P.S
    Не в обиду бронзе
  14. Ventras2

    ^this
    Даже добавить нечего.
  15. DmiIn
    Что за наркомания:huh:,хотя стрим гляну,делать всё равно нечего
  16. Ser10uS
    что за ноунеймы? что они пытаются сделать? зачем это на главной?
    я реально ничего не понимаю
  17. Maffie
    ммм... стримеров много, почему именно эти с чужого ресурса рекламируются? :huh:
  18. Ventras2
    /summon Грамотность
    Kucjlopod нравится это.
  19. elenhil
    о, кешманский стримит, я счастлив
    все кто не в теме идут лесом
  20. Ksel
    Твой бой френд?:awesome:
  21. Миша Вороватов
    ох вы не знаете пекарей с ск2тв...тогда в вас нет жизни
  22. QQmore
    поцоны че за песня в муве
  23. Elvid
    бомжи какие-то с 1.5 к народу на стриме.. у одного филька порой столько же бывает..
  24. NeFFkO
    такой бред, а не стрим....
  25. balepbl42
    Что за ДЕТИИИИ????
    Уберите их с главной.