Хранители. Кто же они такие?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем UltimateSoul, 15 фев 2014.

  1. UltimateSoul

    UltimateSoul Старожил

    Приветствую всех дорогие форумчане. Я провёл небольшое исследование и нашёл кое-что интересное. А именно- связь если не всех существ из бездны, то Вел`коза уж точно, с так называемыми хранителями о которых наш любезный друг Грегор так любит говорить. Он согласился на пару снимков его, и места где он живёт:
    [​IMG][​IMG]
    Многие из вас вероятно помнят квест, который появился с выходом Лиссандры, и конечно-же помнят иконки разных сторон? Обратим внимания на вот эту:
    [​IMG]
    и также обращаем внимание на обелиск воющей бездны, вот он:
    [​IMG]
    и там и там присутствует глаз который характеризует хранителей
    [​IMG]
    А теперь набор существительных характеризующих картинку:
    Ворота, глаз, обелиск, охранник, смотрящий, отверстие для ключа.
    Лично у меня возникли следующие вопросы:
    Что охраняет этот обелиск (кроме банального респа чемпионов), зачем он показан как глаз, и почему он закрыт, кто его может открыть, чем его можно открыть.
    Кстати посмотрите на анимацию атаки этого обелиска
    [​IMG]
    ничего не напоминает, например вот это?
    [​IMG]
    Хотя это буквально притянуто за уши, ведь все остальные обелиски атакуют точно так-же. Мы действительно сильно отклонились от темы, вернемся к нашему мертвому другу Грегору.
    Он мне рассказал много чудных историй:
    "Я Грегор- вечный страж Аваросы, она сама убила меня, это была большая честь. Она привязала мой дух к этому месту чтобы я вострубил в рог, когда Хранители вернутся."
    "Авароса объединила нас, она дала нам понять что за свободу стоить умереть. И вот мы восстали, мы знали что мы сильнее, они подарили нам слишком большую мощь."
    "Здесь и свершилось последнее противостояние, на этом мосту. Много дней они сдерживали нас, но мы продолжали сражаться, мы шли по трупам своих товарищей, но Хранители всё не умирали."
    "В последнем мощном порыве мы одолели их, мы подняли их над землей, мы бросили их в ревущую бездну."
    "Если услышите звук моего рога- знайте, Хранители вернулись, если это случится- соберите армию, соберите десять армий и бросьте этих проклятых хранителей обратно в бездну."
    "Когда-то мы были людьми, потом пришли Хранители. Они изменили нас, превратили в оружие, сделали Хладорождёнными."
    "Мы служили Хранителям со всей готовностью. Искательница была их голосом. Она говорила нам их пожелания о том что строить, и кого убивать."
    А теперь смотрите что нам расскажет Лиссандра:
    "Воющая пропасть. Бездонная расщелина, окруженная древней крепостью, вырезанной в леднике. Никто не помнит, кем построено это место. Никто не знает его предназначения. Никто кроме меня."

    "Задолго до Аши и Сэжуани, до того, как магия сокрушила изломанные вершины, как пустыня поглотила Шуриму – было время Трех Систер. Мы были тогда так молоды: Авароса, Серильда и я, Лиссандра."

    "В то время там жили Ледяные хранители. Я не знаю, откуда они пришли, но я знаю точно – они были сильны. Они вручили нам дары, делились своей магией, сделали нас бессмертными. Они назвали нас – Хладорождённые. Взамен мы давали им всё, чего они желали. Эта могучая крепость, обширная империя, наша преданность – всё это было лишь малой расплатой. Авароса так не считала. Как избалованный ребенок, она изнывала о свободе. Она требовала выбора. Она сеяла семена мятежа и предательства."

    "Это свершилось здесь. С одной стороны, Ледяные хранители, с другой – Авароса и орда Хладорождённых. Много Хладорождённых умерло в тот день, но под конец – Стражи пали. Авароса прогнала их выть в бездне. Я так и не простила её… Я смогла отомстить – но это уже другая история."
    Конечно-же ясно что Ледяные хранители это те о ком говорил наш друг Грегор. Но я хочу обратить ваше внимание на
    "Воющая пропасть. Бездонная расщелина, окруженная древней крепостью, вырезанной в леднике. Никто не помнит, кем построено это место. Никто не знает его предназначения. Никто кроме меня."
    Предназначение. Хранители сражались на красной стороне, там где сейчас продавец с "летающим горшком" . И там же находится это
    [​IMG]
    Ворота находятся на той стороне где жили Хранители.
    Для чего нужны ворота. Для того чтобы что-то закрыть, что-то ценное, что может быть ценное для хранителей которые, цитирую: "Я не знаю, откуда они пришли, но я знаю точно – они были сильны. Они вручили нам дары, делились своей магией, сделали нас бессмертными. " что может скрывать настолько всесильная расса. Думаю Риоты готовят что-то эпичное. Возможно Вел`Коз сможет нам пролить ещё немного света на эту историю. А пока- делюсь с вами моим исследованием. ^^
    Вел`Коз, Ког`Мао, Чо`Гат, Кха`Зикс - существа из бездны . Однако они не используют магию льда, и всё-же. Совпадение или...
    Добавлено 23.02.2014

    "Внезапно меня ослепило. Поморгав, мои глаза привыкают к свету и замечают представший предо мной пейзаж.


    Что-то копошится рядом. Я смотрю вниз и вижу маленькое белое существо, стоящее на задних лапах и обнюхивающее меня. Оно меня заинтересовало.

    Что же ты есть?

    Я анализирую существо. Вспышка жгучего пурпурного света – и на том месте, где стояло существо, осталась только горстка пыли.

    Млекопитающее… ночное… безупречный слух. Чрезвычайно слабое. Но при этом так плодовито.

    «Хм», думаю я. Надеюсь, что будут и другие занятные находки; они так увлекательны.

    Поглощать и изучать: вот моё предназначение. Прочие, кто путешествуют со мной, слишком примитивны: убивай и ешь, ешь и убивай. Мне нужно собрать всю доступную информацию – заполучить любой ценный ресурс.

    Спустя какое-то время, мы находим разрушенный город, весь, кроме одной нетронутой башни. С виду, она могла быть защищена – или её специально оставили целой. Я изучаю структуру руин. Мой анализ предполагает, что это место было объектом великой магии. Немудрено, что это привело к такому разрушению. Что-то есть в этой башне притягивающее. Пока остальные расхищают останки, я вхожу в твердыню.

    Вокруг валяются загадочные приспособления. Я рассматриваю один из них. Ещё одна жгучая пурпурная вспышка, ещё одна кучка пыли.

    Невероятно: устройство изменения течения времени.

    Странно.

    Такого я не ожидал.

    Судя по состоянию башни, её предыдущий владелец исчез только недавно. Оставленные позади артефакты существовали сразу более, чем в одном месте и времени. Некоторые сложнее других, но все они гораздо внушительнее всего прочего, что я повидал в этом измерении. Несомненно, их владелец знает то, чего я ещё не встречал.

    Мне необходимо это знание.

    Покидая башню, я замечаю, что остальные приближаются ко входу, чтобы разрушить её, как и всё, что мы находили. Они только встанут у меня на пути. Есть вещи, которые Пустота не должна поглощать вслепую.

    Безо всякого предупреждения, я взмахиваю щупальцем, его кончик раскаленно сверкает. Молния пронзает первое существо, отшвыривая его. Пока крики угасают, я протягиваю все три конечности, трещащие энергией, сжигая воздух, где энергия переплетается.

    Другие двое убегают, они знают, что их ожидает.

    Так стоит ли им бежать?

    Я широко открываю свой глаз и выпускаю в их сторону луч энергии. Твари мгновенно превращаются в прах. «Хмм. Температура плавления существ Пустоты изменчива,» я отмечаю.

    Но это не имеет значение. Голод внутри меня растет. Я хищник, ненасытный как никогда ранее.

    Я вкусил толику высшего знания.

    И я его получу."
     
    Garrisen, Сларнак, Tulshe и 10 другим нравится это.
  2. TL Xajjichiques

    TL Xajjichiques Фаворит форума

    Аатрокс и его раса все равно эпичнее,ну и Насус с Реником тоже.
     
  3. ElectroDog

    ElectroDog Коренной житель

    Очень крутое расследование,молодец))
    Надеюсь Риоты сделают что-нить эпичное.
     
  4. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Давно жду от Риотов действительно большого эвента, в ходе которого лор будет дополнен/обновлен.
     
  5. UltimateSoul

    UltimateSoul Старожил

    спасибо. Я тоже на это надеюсь, после выхода Вел`Коза я дополню эту тему.
     
  6. UltimateSoul

    UltimateSoul Старожил

    Добавил ЛОР Вел`Коза ребят. Читайте на здоровъе ^^ :nyan:
     
    AsCarKO нравится это.
  7. Xomma

    Xomma Коренной житель

    реально молодец парень, и читать интересно, и работа хорошая сделана. только ошибки грамматические исправь, и всё будет прекрасно
     
  8. Skif4ik

    Skif4ik Фаворит форума

    Это город где жил Зилеан.В городе как раз,только башня и уцелела.Ваш К.О
     
  9. Nanotecz

    Nanotecz Коренной житель

    [​IMG]

    можно закрывать тему