За Фнатик с детства!

  • Ohq

    Ohq Аналитик

    Данил «Diamondprox» Решетников: «Лично я буду болеть за Fnatic»



    Лесник команды Gambit Gaming Данил «Diamondprox» Решетников дал эксклюзивный комментарий Sports.ru о фаворитах турнира.

    «К фаворитам турнира, несмотря на то, как сильно себя показали под конец летнего сезона LGD, я бы так же причислил SKT, EDG и надежду Европы — Fnatic.

    Я думаю, что «тимплей» и стратегическая подготовка последнее время играют решающую роль в исходах матчей, поэтому верю в успех FNC и EDG. Несмотря на то, что Fnatic не принадлежат к двум общепринято «лучшим» регионам мира, а EDG в плей-офф LPL показали не самую хорошую игру, я думаю, что тимплей первых входит в список лучших в мире. Их «мидлейнер» является одним из сильнейших, если сумеет справиться с нервами на первом в его жизни чемпионате мира. EDG же, по моему мнению, обладают одним из лучших тренерских и игровых составов на турнире, поэтому они скорее всего соберутся с силами и подготовятся к важнейшему турниру этого года достойно.

    Что касается SKT, я думаю, что они обладают феноменальным уровнем командной игры, одним из лучших AD Carry мира и Faker (прим: Ли «Faker» Сан Хёк), поэтому их шансы на успех весьма велики.

    Предсказать результаты турнира я не могу, так как он обещает быть не таким «односторонним», каким был последние два года, и для победы любому региону придется нелегко. Но лично я буду болеть за Fnatic», — подчеркнул Данил «Diamondprox» Решетников.

    Теги Diamondprox World Championship

    Информация взята с сайта:http://cyber.sports.ru
     
Комментарии