Забавный фри-пик

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Dunkelhe, 3 сен 2014.

  1. Dunkelhe

    Dunkelhe Опытный Пользователь

    Местами скучно, местами немного по-глупому, но имхо, это стоит внимания:
    И так, представляем вам новый хардкор на эту неделю:
    • Велкоз инстапик
    • Гангпланк дабл топ, с такой же Шиваной.
    • Убер-Джинкс вместе с АД Лулу, ногебают бот.
    • Карма время от времени заглядывает к ним, но от обилия рака уходит в отпуск на неделю.
    • Хеймер иногда заменяет Велкоза на миде (который ушел на другой лайн, кстати). Человек играющий за Хейма понимает, что у него больше чем одна кнопка только на счете 0;15;0 и начинает орать на АД лулу, ибо кровопийцу не купила, рачина.
    • Синдра в истерике бросается одними крипами в других, и ультует тремя шарами в АД лулу из вражей тимы.
    • ЛиСин в ужасе осознает, что его кушка скиллшот и неистово бежит на бот, спрашивать у АД лулу, как она со своей справляется. Райгт-клик Лулу лишь пожимает плечами и дальше фармит кушкой крипов.
    • Эш тихонечко * от такого * и молится Аллаху, что бы эта неделя скорее кончилась.

    Призыватели, представляем вам новый хардкор на эту неделю:
    • Куртизантка Джинкс отныне в каждом нормале, друзья! Приготовьтесь к её безостановочным «Пиу-пиу» и «Пыщь-пыщь», вы ведь любите это не спорьте! А какую радость может доставить «Ракета Смерти», которая у вражеской Джинкс по умолчанию самонаводящаяся!
    • Страж цепей Треш снова с нами (будто бы и не уходил, милаш), на пару с Джинкс они вместе будут покорять ботлайн про-мувами под башню на первом уровне и невероятными фонарями, дабы собирать души. Да детка, нам этого так не хватало!
    • Холодная леди Эш так же не осталась к вам равнодушной, и вопреки вашим воям о то, что «чемпионам за 450 не место во фрипике» она все так же продолжает в нем появляться. Инста-замедло, стрелы в разные стороны, а особо рьяным ненавистникам — здоровенная, прямиком в… мягкое место. Никто не останется равнодушным!
    • Невероятная Моргана так же решила побыть вместе с нами на этой неделе! Рут продолжительностью в вечность, бесконечная лужа из ядовитой темной массы! Да, Моргана определенно потреплет вам нервы на этой неделе! Чего только стоит её божественный щит, который спасет вас от стана, рута, слипа, страха, замедления, кары Божьей, АЛЛАХА!!1
    • Грудастая Вай таки врывается во фрипик этой недели! Вай — женщина с большими… сердцем, приготовила для вас свои невероятно крепкие объятья. О-о-о, у вас просто дух захватит, я серьёзно!
    • Баба-дракон Шивана решила заглянуть на огонёк! Нет огонька? Правда? Press [R]! Взрывные полеты, невероятные погони и умопомрачительные прыжки в стан Морганы! Все это и даже больше вы увидите на этой неделе!
    • Умопомрачительная Ирелия с нами на этой неделе! Бывшая некогда непобедимым рейд-боссом, ныне изрядно побитая божеством «Рито», Ирелия справилась и с новыми силами возвращается к нам!
    • Таинственный Зед словно тень подкрался к нам на этой неделе! Берегитесь, бумажные АП-керри, Зед покажет вам, на что способен!
    • Писклявая малышка Люкс с горём и воём ворвалась во фрипик, дабы сеять хаос, разруху и ДЕМАССИЯЯЯ!!!
    • Обворожительный Твистед Фейт замыкает нашу невероятную десятку! Этот чемпион поистине уникален и сложен! На тебя напали вблизи? ЖЕЛТАЯ КАРТА! Хочешь напасть? ЖЕЛТАЯ КАРТА! Непонятная ситуация? ЖЕЛТАЯ КАРТА! ЖЕЛТАЯ, ЖЕЛТАЯ!!!

    Призыватели, встречаем новый хардкор на эту неделю:
    • Убийственно-прекрасная Акали с нами! Пусть вас не тревожит, что до шестого уровня вас убивают даже миньоны, ведь с получением ульты вы станете Всадником Апокалипсиса во плоти, способным в одиночку крушить целые армии! А если вам так и не удалось раскрыть весь потенциал этой богини, то просто сидите в инвизной луже, время от времени добивая раненых противников, облегчите заботы своих союзников!
    • Вальяжный Владимир лениво «вплывает» к нам на этой неделе. Акали лишь насмешливо косится в его сторону, а зря, ибо Владимир — парень непостоянный. Так что не удивляйтесь, увидев красноватую лужицу, стремительно двигающуюся в сторону. Ну и помните, что каждый уважающий себя Владимир юзает свою кушку только на чемпионов. Иначе — моветон.
    • Малышка Энни так же с нами! Сие милейшее создание с радостью угостит вас отборным огоньком, а особо ненасытных — здоровенным инфернальным медведем, который затискает вас до смерти. А над утихшим Рифтом еще долго будет звучать леденящий душу смех маленькой заразы…
    • Старина Нуну пришел к нам! Если малышка Энни любит дарить людям тепло и надежду, то Нуну — с радостью освежит вас отборным снежком! Но больше всего Нуну любит поесть! Серьёзно! Поэтому не удивляйтесь, когда решите пойти попить чай с Бароном, а увидите там лишь обглоданные кусочки сего ящера. И да, не ходите в одиночку в лес. Если зрелище поедания големов и призраков еще можно пережить, то полностью заряженный ледяной взрыв — вряд ли.
    • Таинственный Наутилус таинственно подкрался к нам, в сей таинственный вечер… Словно бесшумная тень, существо, размером с осадную башню, медленно плывет, движимое лишь своими таинственными мыслями и целями… Не смотрите ему в глаза… Вы можете ему не понравится… Если это случилось — бегите… Просто бегите… Нет, вы опоздали… Его якорь уже занесен, в пустых глазах читается холодная решимость… Вы не успели… Якорь обрушивается на вас, а вместе с ним и его обладатель… Холодные потоки вырываются из под земли, они все ближе…
    • … «Союзник убит» — слышится где-то со стороны средней линии. – «Вот пустоголовые кретины» – с чувством произносит Дариус, стремительным прыжком врываясь к нам на этой неделе! Убивайте все живое и мертвое, убивайте все что движется! А все что не движется — двигайте и убивайте, вы же Дариус, в конце то концов!
    • Прекрасная Квинн грациозно «влетает» к нам на этой неделе. Не обращая внимание на творящуюся в Рифте заваруху она тихонечко себе убивает миньонов, время от времени подкармливая своего питомца кусочком того или иного чемпиона. Ну не прелесть ли?
    • Брутальный Грейвз тоже решил заскочить на огонёк! Картечь во все стороны, взрывы и гранаты то тут, то там — это лишь малый перечень прелестей, которые ждут нас на этой неделе! Грейвз покажет вам, насколько он невероятен и опасен!
    • Солнечная принцесса Леона составит компанию Грейвзу на этой неделе! У неё есть меч, у неё есть щит — что женщине еще для счастья надо? Не стоит недооценивать эту ослепительную красотку. Малейшая ошибка — и она покажет вам все свои солнечные прелести!
    • Ну и замыкает наш список Обворожительный и Прекрасный месье Тарик! Обладающий завидным набором поддерживающих умений он составит хорошую компанию любому чемпиону на нижней линии. Не стоит недооценивать сего красавца с молотом. Когда он ВНЕЗАПНО нападет на вас из кустов, вам будет ой как не до смеха…

    Призыватели, встречайте новый хардкор на эту неделю!
    • Девятихвостая лисичка Ари бесшумной поступью подкрадывается к нам на этой неделе! Такая простая и безобидная, на первый взгляд, эта няшка с радостью оторвет вам чего лишнего, а после лишь ускачет на своих двоих, ищи потом. Испугались? Расслабьтесь, нынешние Ари даже W-шкой попасть не могут.
    • Шериф Кейтлин с нами на этой неделе! Вместе со своим верным ружьем она покажет вам, что значит быть настоящим бойцом. Не задирайте нос — легко отхватите немного свинца, а то и здоровенную сеть по морде!
    • Дреееейвеееен прибыл, шоу начинается! Жонглируйте топорами на нижней линии, делайте это постоянно, бросайте и ловите, ловите и бросайте, а потом бросайте и снова ловите! Правда увлекательно? Подождите, дайте Дрейвену закупиться! Вот, другое дело! Бросайтеловитебросайтеловитебросайилови, убивай, даблкилл, триплкилл, квадракилл, пентакилл, гексакилл, нексускилл! Все это, и даже больше только на этой неделе!
    • Карма снизошла к нам на этой неделе! Избиение вражин по лицу кушкой без кд, токсичное R+Q, невероятные погони и добрая куча фирменных философских фразочек! Были времена, когда мощь Кармы могла соперничать лишь с её невероятно сложной механикой. Но времена меняются…
    • Мастер Йи врывается к нам на этой неделе! Узрите истинную силу Вуджу, трепещите перед сенсеем! Ужаснитесь его мощи, ибо даже Великий Реворк не смог обуздать его могущество! У вас есть один выход — бежать, и не останавливаться ни на секунду.. надеясь, что его ульта не перезарядилась.
    • Бородатый викинг Олаф с нами на этой неделе! Будьте аккуратны, ибо этот весельчак любит бросаться топорами (правда он жадный, и бросив, несется забирать, упоротый)! Олаф — настоящий воин, его не устрашит ни Тарик в кустах, ни Фиддлстикс, коего уже больше пяти минут не видно на миникарте.
    • Звездное дитя Сорака, цокая копытами, несется к нам! Эта милая барышня с радостью накормит вас бананами на лайн-стадии, не сомневайтесь! Ах, а какую радость она может принести вам, отхилив вашего оппонента, находясь в сотнях миль от него!
    • Грозный мишка Волибир тяжелой походкой притопал к нам на этой неделе! Лениво добивая крипов и попутно убивая оппонента на линии, пушистый мишка толстеет и обрастает всякими Вармогами и Облачениями Духов, чем несомненно приносит тонны радости своим оппонентам! Но самое любимое занятие Воли, несомненно — реслинг.
    • Невероятный Виктор пришел к нам на этой неделе! Невероятные изобретения, костюмы в стим-панк стиле — что может быть более ОП? Да этот читер даже начинает игру с целым итемом!
    • И замыкает нашу невероятную десятку… о боги, вы серьёзно? Изначальное Зло замыкает нашу десятку. Тот, чьего имени страшится каждый ребёнок и взрослый, тот, кого нельзя называть... Если вы встретите его — не смотрите ему в глаза. Оно чувствует страх. Дорогие призыватели, Тимо с нами на этой неделе…

    Призыватели, с вами снова я, а значит время нового хардкора на эту неделю:
    • Да здравствует Гнар в каждой игре, аве РИТО! Если вам еще не успел надоесть этот пушистый клубок бедствий и горя, то уверяю, неделя боли и страданий вам гарантирована! Не важно, в вашей он команде, или во вражеской, от этого малыша и правда, одни беды! И не пытайтесь словить его в темном уголке, ибо маленькая тушка может внезапно вырасти до размеров Левиафана и придавить вас так, что мало не покажется! А кому покажется, то сверху еще булыжником получит, так-то!
    • Летунья Галио таки удивляет нас своим присутствием на этой неделе! Готовьтесь встречать его на миде, на топе, в лесу и на роли саппорта ( к сожалению, для роли адк он мало подходит). Я вас уверяю, к концу недели вы будете проклинать это неведомое доброй половине игроков создание! А чего только стоит его волшебная способность одной кнопкой обезвредить всю вражескую команду на несколько секунд, а после прихлопнуть всех разом с прокаста!
    • Милашка Физз тоже с нами! Бедняга вынужден терпеть половину игры, терять бесценный фарм и, О БОГИ, терпеть лесника, жмущего синий бафф. Однако с получением ультимейта это замученное существо превращается в вершащего суд Всадника Апокалипсиса, и если вам удастся выжить после встречи с ним — не льстите себе, с акулой из фильма «Челюсти», которую так любит малыш Физз, вам еще предстоит встретиться…
    • Обворожительная Диана тоже пришла к нам в гости на этой неделе! К сожалению она мало чем сможет вас удивить, разве что своим бурст уроном, которым она может забрать целого большого крипа! Ну, зато ней фармить в лесу весело, да. На миде постоять можно иногда… но кто знает, быть может именно на этой неделе она покажет свой скрытый потенциал.
    • Красавчик Джейс с нами, друзья! Ох-хо-хо, этот парень умеет вызывать восхищение, бесспорно. Носясь с огромным молотом по всему Рифту он сеет хаос и техногенную разруху, чем изрядно порадует вас, любители разрушений ;) Но в умелых руках этот герой превращается в непобедимое божество, способное уничтожать все живое в радиусе автоатаки и даже больше! А вообще забудьте этот бред, достаточно встать в дальнобойную стойку и спамить ворота+кушка.
    • Маленькая ведьма Лулу таинственным образом возникает прямо тут, вот смотрите! Что же, видимо на этой неделе она так же будет с нами! Лулу — довольно таки неоднозначный герой. С первого взгляда кажется что это милое создание мало чем может ответить более здоровым и брутальным обитателям Лиги. Однако не спешите делать поспешные выводы, ибо эта малышка может за себя постоять. Сверкающая пыль в лицо, кусающий за ухо Пикс, это вам не шутки. Особо рьяных можно превратить в пушистую няшку и избить ногами, много раз видел, как Лулу такое практикует, честно! Но в случае неминуемой опасности она может превратить себя или любого другого члена команды в здоровенную Годзиллу, предварительно разбросав всех несчастных, что оказались рядом.
    • Испорченное дерево, а по совместительству старый пень Маокай таки пустил корни на этой неделе! Дерево сильно и невероятно опасно, а посему готовьтесь встречать его всю неделю, ибо абузеры не дремлят. Крепитесь, оно забросает вас саженцами, унесет землю из под ваших ног а под конец словит в свои крепкие объятья и заобнимает до смерти.
    • Любительница блестящих вещичек Сивир с нами на этой неделе! Ради золота эта женщина готова на все, на абсолютно все! И нет, вы не о том думаете, грязные извращенцы, она с радостью снесет вам голову своей гигантской глефой, так что будьте осторожнее. Я предупредил.
    • Ургот, словно незваный гость, явился к нам на этой неделе. Вы знаете, я с болью в сердце наблюдаю за этим обделенным жизнью существом. Он словно из другой вселенной, а его способности будто бы украдены у разных персонажей, предназначенных на разные роли. Но я знаю, одно, когда-нибудь настанет светлый день и всеми забытый Ургот покажет свою истинную мощь.
    • И замыкает нашу десятку великолепный Велкоз! Сия тентакля анального уничтожения умеет карать своими тремя щупальцами, о, поверьте опыту автора! (увы, ограничение сломало продолжение)