Задержка в игре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем soranimfjke, 14 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. soranimfjke

    soranimfjke Коренной житель

    Периодически в лоле стала появляться такая проблема:
    персонаж реагирует на команды с задержкой (на перемещение, атаку, скилы), проблема не постоянная, а возникает секунд на 15 и секунд на 30 пропадает.
    Пинг стабильно 60-65, фпс стабильно 200+.
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решали?
     
    Raistlin нравится это.
  2. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Нет галимый.
     
  3. soranimfjke

    soranimfjke Коренной житель

    Во время лагов спидтест показывает 90+ мегабит прием/отдачу, "нет галимый" это очень расплывчатое понятие
     
    Raistlin нравится это.
  4. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Скорость показывает лишь скорость, а не качество передачи данных. Да и скорость в лоле играет роль лишь при загрузке обнов.
    --- добавлено: 15 сен 2015 ---
    И пингуй до серверов рито.
     
    Gino нравится это.
  5. Virginax

    Virginax Старожил

    У игры убогий клиент который еще не так может выделываться. У меня было нечто подобное и помогла только переустановка клиента.
     
  6. Gino

    Gino «База знаний» Отдел модераторов

    soranimfjke явная проблема соединения. Скорость оного как уже выше заметил Grammaton, говорит лишь о скорости и ничего общего со стабильностью соединения и соответственно пингом - не имеет и меть не может. Особенно на сегодняшний день, при нынешних скоростях.

    Учитывая, что данная проблема носит эпизодический характер то вероятнее всего что-то либо загружает ваш канал и приводит к задержке отправления пакетов, либо же в связи с маршрутом/оборудованием происходят потерпи пакетов в достаточном количестве для возникновения проблемы. Более того, если я верно понял из вашего описания, то проблема носит односторонний характер, а именно на стороне отправления пакетов от вас, а не приема.

    Как решать? 1) Банально исключить загрузку канала со своей стороны. Исключить торренты и прочие прожорливые приложения. 2) Сделать трассировку, причем именно в момент возникновения неполадок и выяснить источник неполадок, а уже оттуда плясать.

    Большего сказать из ваших исходных данных наверное нельзя.
     
  7. Raistlin

    Raistlin Старожил

    Там еще пинг слева. Протрите глазки. У меня 38-40 до Германии.
    И периодически чемпионы просто встают и не двигаются. Можно писать в чат. Ты видишь все что происходит без задержек, причем это не отложенный прогноз действий, но нет отклика. Потом пропадает связь. Попытка переподключится.
    В этот момент я заходил на спидтест, разные серваки германии, пинговал франкфурт и мейл ру. Никаких проблем. Где-то прямо перед ритовскими серваками происходит перенаправление с потерей пакетов, так трассировка показывает. Ритовская поддержка че-то заткнулась. В первом случае все хорошо, во втором - невозможно подключится. Вторая строка скрывается и это норма.[​IMG] [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.