Занимаемся творчеством, посоны!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Caxickov, 31 июл 2012.

  1. Caxickov

    Caxickov Старожил

    У меня тут появилась такая идея.

    Ведь иногда кому-либо из вас приходила в голову идея о том, как было бы классно, если бы риоты сделали персонажа именно по вашей "заявке"? А кому-то такие мысли приходят в голову ежесекундо, каждое мгновение, ведь он дышит только тем, чтобы созидать в своём сознании что-то новое, что-то интересное!

    На форуме у риотов есть раздел, где можно размещать наработки с персонажами. Вот и я хочу собрать парочку людей в скупе, жаждущих отписаться риотам о своих идеях, и придумать что-то.

    При этом нужны те, кто не только бы смог поделиться своими идеями, но и перевести текст на английский. Кто бы мог нарисовать что-то, чтобы разработчикам Лола было нагляднее. Поверьте, если мы займём время друг друга не только играми, но и чем-то полезным, то доставим себе кучу удовольствия. И, может быть, когда-нибудь, наши чемпионы пополнят ряды Лиги.

    О себе могу сказать, что мыслю гибко, широко, да и в английском я не лыком шит, хотя и не то, что бы рыба в воде.

    UPD: Могу сказать, что требуется не только желание, но ещё и умение. Например, знание сеттинга Лиги Легенд. Понимание, кто такие йордлы, что есть журнал "Вестник Правосудия", откуда можно черпать креатив насчёт персонажей etc.

    Если что, то можете отписать в этой теме о себе и оставить контактные данные.

    :)
     
  2. Kislorod

    Kislorod Легендарная личность

    и потом присвоить их идеи себе, а на них забить :facepalm:
     
  3. Caxickov

    Caxickov Старожил

    ДА ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И МЕЧТАЮ
     
  4. Kislorod

    Kislorod Легендарная личность

    тем более риотам пофиг на персонажей итд, они ищут новые механики игры как джарванское комбо Q+E и все в таком духе, а значит ты в пролете :opasnoste:
     
  5. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Под новыми идеями я это имел ввиду. Придумывать новых персонажей с новыми механиками и скидывать это риотам. И, я думаю, если бы им было пофиг, то они бы не создавали отдельных разделов для новых персонажей. Джейс, например, был создан на основе одного из них. Ари, Езреаль - плод воображения одного чувака. Люкса - плод воображения Шурели. Так что уж не знаю.
     
  6. Kislorod

    Kislorod Легендарная личность

    если ты решил им помочь за просто так, glhfgg, у них скоро все спеллы у чемпионов будут толкать/притягивать <_<
     
  7. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Я передам :awesome:

    UPD: Я не помогаю им за просто так. Я надеюсь, что мои идеи скоро окажутся где-нибудь, а не будут вечно таится в моей голове. Иначе зачем вообще идеям жить?
     
  8. Kislorod

    Kislorod Легендарная личность

    передавай и тогда меня назначат капитаном вместо морелло :awesome:
     
  9. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    А можно пруфы, насчет всего вышесказанного? А то я чувствую себя полным болваном и профаном...
     
    SniPeR8 нравится это.
  10. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Про Ари и Эза можешь найти в спотлайтах, там вроде и говорили. Про Шурелю тоже самое - всё в спотлайте. Она даже там комментирует. :)
     
  11. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Ну да.. отличные отмазки! В спотлайтах подобной фигни никогда не было. Не надо выдумывать.
     
  12. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Посмотри про Люкс. Это не отмазка. Там действительно Шуреля комментирует чемпиона, сделанного по её желанию.
     
  13. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Мдя. А то что Шурелия на тот момент являлась сотрудником Риот значения не имеет?
    Меня больше интересует ну например Джейс, хотя бы насчет него пруф кинь пожалуйста.
     
  14. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Чего ты хочешь этим добиться? Сам факт того, что у риотов есть связи с общественностью, которые, наверное, имеются не просто так для смеха - отличная вещь. Ею можно воспользоваться. Также, как я помню, Эз и Ари были действительно сделаны по "велению" одного человека, который очень любил эдаких дальнобойных ассасинов. :)
     
  15. End

    End Коренной житель

    вспомните физза, я не помню никнейм русского игрока, который выкладывал идею с морем, и обилки были интересные. Но риоты взяли только идею, и немного дизайна
     
    Caxickov нравится это.
  16. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Добавляйся, сладкий.
     
  17. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Ок. Начнем по порядку. Так называемая связь с общественностью, в которую ты так свято и непоколебимо веришь - весьма призрачна и не стоит ровном счетом ничего, равно как и тот самый раздел, куда ты собрался пилить свои "творения". Он сделан чисто для галочки, чтобы фанаты не засирали главный форум своими гениальными идеями. И если бы ты "курил" официальный форум, то наверняка знал бы что Риотам вообще запрещено посещать данный раздел форума. Да раз/два в год разработчик Эзриаль действительно обращается к комьюнити, но обращения эти как правило носят скорее эстетический, нежели механический характер. То бишь он просит скинуть ему картинки крестообразного лука, так было с Варусом.. или скажем подкинуть идею элементального существа, типа огненный феникс или молниеносная/металлическая Гидра, которую кстати делают в данный момент (не факт что будет молния/металл). И уж если они и черпают откуда-то идеи скиллов, механик то как правило переделывают их почти до неузнаваемости или вносят свои фишки. И да:
    Может назовешь имя Одного человека!? И таки предоставишь пруф, насчет Джейса!?
    --- добавлено: Jul 31, 2012 8:22 PM ---
    Тошнота с его Эфелаплексусом ни коим образом не похож на Физза. Не надо выдумывать.
     
    SniPeR8 нравится это.
  18. Caxickov

    Caxickov Старожил

    В теме с 100м персом это уже обсуждалось 100500 раз. Сейчас искать пруф - долго и нудно, но он был. Могу найти, но точно не прямо сейчас. Там был йордл с похожими навыками и названиями, а его "второе имя" - Скрывающийся Художник.
     
  19. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Лол. Опять Тошнотой пахнет.. Не надо высасывать из пальца.
     
  20. Caxickov

    Caxickov Старожил

    ОКЕЙ. Завтра жди пруфа.
     
  21. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    хорошо
    --- добавлено: Jul 31, 2012 8:32 PM ---
    не этого случайно? [​IMG]
     
  22. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Я знаю этого чувачка. Нет, не он, но там тоже был "скрывающийся художник" под именем Джейс. И первый скилл, точно помню, был To the skies!
     
  23. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Я все еще жду Пруфа.
     
  24. Ikazuki

    Ikazuki Старожил

    Да в том ли дело обращают они внимания на идеи игроков или нет... Автор ведь хочет не только воплотить свои идеи но и получить удовольствие от процесса творчества. И Спирт, все когда то происходит впервые. Поди знай, если идеи будут действительно стоящими и хорошо преподнесенными, а комьюнити оценит высоко, и идей таких будет не одна и не две то Риоты не смогут остаться равнодушными. Все таки хочется верить что они умеют по достоинству оценить труды, и с чего бы им не оценить? Все таки это сделанная за них работа.
    Единственное но, как я уже сказал, надеяться ни на что особо не стоит, а просто получать удовольствие от процесса и генерации различных хорошо оформленных идей. ^_^
     
    Caxickov нравится это.
  25. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Понимаешь ли... Дело в том что за все время существования проекта Риоты шли на поводу "комунны" не так много раз и все разы были относительно Скинов. Просто основная масса народа трется и постит в Главном разделе форума.. А все темы про чемпионов оттуда, как правило выпиливаются в подраздел чемпионов, где тихо, грустно и уныло. Вот в чем вся пичаль тоска.
    И да, не пытаюсь пресечь попыток автора следовать его идее... Мне просто весьма любопытно, откуда он взял все выше-написанное им. Причем ни одного пруфа своим словам он так и не предоставил. Вот сижу, жду. Получу пруф - уйду читать. А то вдруг я чего-то не знаю. :)
     
  26. Linvisible

    Linvisible просто Б-гиня

    успехов вам :awesome:
     
  27. Ikazuki

    Ikazuki Старожил

    Если автор поддерживал веру в Риотов на основе немного не верно понятых им моментов то, ты заставив его копаться в них, обрушишь ее. Убьешь своим любопытством. )
    Надеюсь автор несмотря ни на что найдет единомышленников... Затея хорошая. Творчество - всегда хорошо. Успехов автор, во всех начинаниях! ^_^
     
  28. Eugen Rommel

    Eugen Rommel Старожил

    я тебе не верю, и насколько я помню Эз и Ари были разработаны Эзриалем (или как-то так), который является сотрудником РИОТ
     
  29. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Ну и где обещанный Пруф!? Уже послезавтра истекает.