Запись

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ivjyby, 17 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    Формат анкеты.
    1) Имя вождя
    2) Стартовая провинция ( можно взять любую кроме 12, это столица Империи).
    3) Краткая биография и описание ( по желанию, на игру не влияет)
    Ко всему этому можете приложить изображение вашего правителя.
     
  2. Tello

    Tello Старожил

    1) Либераторис
    2) 4
    3) Простой парень из села, но ради добра и мира готов мочить мудаков.
     
    Metalonot нравится это.
  3. Metalonot

    Metalonot Старожил

    1) Абдулагабир III
    2) 3
    3) Честно, абсолютно лень придумывать, так как это форумка на 10 ходов.
     
  4. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    1. Восьмой
    2. 1
    3. А я не буду мелочиться:
      Один из лучших охотников с луком на острове, лучший по боевым исскуствам (и с холодным оружием тоже) на острове, очень хороший тактик (на охоте), умеет делать множество ловушек из чего угодно, постоянно занимается саморазвитием в вышеперечисленных умениях. И естественно он всё время охотится со своим племенем.
    --- добавлено: 17 мар 2015 ---
    И внешний вид чуть не забыл:
    [​IMG]

    П.с.: ствол на спине можно не учитывать.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2015
  5. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    1) Тот-кто-стоит-за-спиной.
    2) 7
    3) Никто никогда не видел правителя, он отдает указы через наместника. Кто такой правитель знает только наместник, который служит 1 год, после чего совершает ритуальное самоубийство. Резиденция наместника на острове, он не может её покидать.

    [​IMG]
     
  6. GON

    GON Старожил

    1) Воландеморт
    2)20
    3) В провинции его все любят, уважают и почетают.
     
  7. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

    1) Чингисхан
    2) 10
    3) Объединил всех кочевников провинции 10 и построил несколько городов на здешних реках, чтобы добывать ресурсы.
     
  8. QupetUnge

    QupetUnge Пользователь

    1) Агералсдау Жестокий
    2) 16
    3) С горсткой безумцев заполучил власть, убив предыдущего вождя. После расправился со всеми несогласными и насильственно объединил все местные мелкие племены.
     
  9. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    1. Имхотеп IV
    2. 8
    3. Никто не знает ничего о его прошлом и не знает когда конкретно он возник в поселении, но став жрецом местного культа, Имхотеп, взял власть в свои руки. С помощью кнута и веры он навёл порядок и сверг предыдущего правителя. "Нельзя построить новый дом на месте старого, не разрушив его..." Имхотеп IV.
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2015
  10. Laynel

    Laynel Опытный Пользователь

    1. Джастикс
    2. 2
    3. Бывший гладиатор боёв на арене, маг, мастер льда и пламени, но больше льда. Был воскрешён из мёртвых силой колодца света. Самое большое желание, опять стать повелителем арены, и навсегда покончить с воином по имени Рефлект.
     

    Вложения:

  11. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

    :slow: игра уже во всю идет и там нет магии
     
  12. ivjyby

    ivjyby Сидящий у Истока

    XD, меньше троллинга, пжлст
     
  13. Laynel

    Laynel Опытный Пользователь

    а когда начало следующей игры?
     
  14. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Если не хочешь разочарований: лучше не начинай.
     
  15. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    Я считаю слишком много невнятностей и рандома. Нет особой зависимости от того что игрок делает. Хочешь технологий - жди пока тебе ведущий подкинет послов. Поддержал бабу - получи 4 провинции и кучу войск. Поддержал мурасхо получи кучу провинций и войск. Где логика, где развитие своей цивилизации? Не надо искать способа добыть оружие, сделать нужный тебе строй или что либо еще, все приходит готовое со стороны причем в случайном (решает ведущий) порядке.
     
  16. QupetUnge

    QupetUnge Пользователь

    Форумка от силы на 10 ходов, чего ты ожидал? Развития как в циве? Хомка планирует продолжение.
     
  17. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Он к этой форумке готовился полгода, расписал овер9к фракций. Только вот нафига? Проделано куча второстепенной работы, а основа не продумана не капли. Те же исследования бесполезны абсолютно, т.к. ты их просто не можешь изучать сначала, а когда появляется возможность ─ игра закончена. При этом слишком долгий и неравноценный старт.
     
  18. Laynel

    Laynel Опытный Пользователь

    Когда начало ещё раз? Не нужно оффтопить:/
     
  19. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Когда Чомя сможет закончить столь "долгую" и "продуманную" игру. Ну или когда зафейлит, как это было во всех предыдущих форумках.
    Офф-топ... Какая разница? Всё равно он скоро все эти темки удалит.
    --- добавлено: 29 мар 2015 ---
    А вообще, я хотел бы запилить свою форумку с блекджеком и хомяками, но у меня сейчас банально нет на то времени. И самое печально: вряд ли вообще появится в ближайшие годы.(
     
    Leikocit нравится это.
  20. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    Я ожидал что я буду на что-то влиять, сам устанавливать строй, идеологию, сам двигать или науку или производство или армию и т.д, а сейчас выходит так что либо а) к вам приплыли иноземцы, вы можете по чуть чуть двигать науку, они могут разрабатывать ваш ресурс, а еще у них крутые солдаты, но непонятно можете ли вы ими управлять или нет или б) вы примкнули к фракции, вам дали овер 9000 людей, провинций и вооружения просто потому что вы написали "я поддреживаю *инсертнейм*". Где скилкапность то? Где стратегия?
    --- добавлено: 29 мар 2015 ---
    Я бы не стал привязывать к такой игре какие либо события и фракции ИИ, забавнее было бы сделать чистую стратегию, более абстрактную немного. Без привязки к конкретному острову, менталитету и даже веку. Хочешь порох - изобретай порох, не знаешь как? Воюй луками, которые тоже нужно как то сделать. Можешь делать коммунизм без денег изначально, можешь теократию, а можешь республику, у каждого строя свои положительные стороны. Экономика? Её нет изначально, создавай с нуля. Добыча еды тоже слишком абстрактная. У меня есть время чтобы попробовать запилить нечто такое, вопрос в желающих сыграть, найдутся ли такие.
     
  21. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Ты атеист прост, вот тебя Бог и наказал. А по сабжу ты всрал свою лояльность и на первых ходах мы все делали кучу непонятных действий ибо правилами не всё объясняется ( вернее большая часть не объясняется). Но самый смак этой игры, что если думать головой можно придумывать комбы, хотя элемент рандома тоже есть. И да, точность описания действий критически влияет.
    З.Ы. Я кстати думал что грамато и металлонот будут раздавать. И да по нормальному бы все действия в лс ведущему писать, а в открытую только инфу о кол-ве еды, войск и т.д.
     
  22. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    До контакта с кем-то сильным ни о каких комбо и речи идти не может. Да с контактом тоже не особо. Вот мой личный пример: я получил союз с Портумом и что дальше? Он мне не дал ни оружия, ни солдат и за хода 3 ничего не построил. А у Совы? За 1 ход 30 солдат с самым мощным оружием, которые просто могут перебить всё, чего я с Метанолотом добивались за все ходы, включая солдат Портума. Мне тогда было куда выгоднее поддержать этого правителя, который возле меня был, по крайней мере людей больше было бы.
    Ещё есть такая вещь, как передвижение. А карта в 3 раза больше Мадагаскара. Но за 1 месяц мои солдаты с солдатами Портума добрались до клетки 7 через клетку 3 по горам через джунгли и опередили солдат из 2 клетки, для которых клетка 7 соседняя и им остаётся лишь преодолеть джунгли. Более того, до меня моим же маршрутом успел добраться посланник Совы. И это всё было сделано раньше прибытия войск с севера. КАК?
    Но и это ещё не всё, мы можем командовать всеми своими людьми, где бы они не находились. Логично без раций и всего прочего? Нет. Вот если бы были командиры, благодаря которым мы и могли бы контролировать солдат на расстоянии, вот тогда да. А если нет командира: посылай посыльного.
    Кстати, именно поэтому нужны подходы. К примеру разделить ход на 5 частей и у определённого действия своя длительность в подходах. То есть если враг нападает во 2-м подходе, а солдаты приходят лишь в 5-м, то они никак уже не смогут спасти погибших защитников.

    П.с.: раздавали бы, если бы хоть что-то получали бы. А что мы имели? Порт и никакую армию. Нас начали обучать, но с такими темпами к концу игры только половину и обучили бы в лучшем случае. У нас уже 10% католицизма было и 0% образованности. Оружие нам никто не давал и людей не присылал. Прислали разве что рабов и отправили в клетку 7. Не знаю как и когда, я об этом узнал, когда Хомя в отчёте сказал про рабов на рудниках.
    П.п.с.: полностью согласен, ВСЕ ходы должны были быть в лички. И вся инфа тоже. Хочешь узнать что-то о других? Разведка. На карте может быть только предположительная инфа на первый ход. Где какие сторонники и т.д.
     
  23. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Я могу предположить что хомяк написал себе где-то на листочке в какую из провинций на каком ходу приплывёт держава N. Хотя это скорее всего утопия. А так да, куча рандомных явлений, типа провинций у красного и салатового. Вроде бы всё норм, но она не совсем доработана, да и правила очень поверхностны. Да с тобой поступили жёстко как-то, но ты пошёл на конфликт, я думал вы просто поделите провинцию пополам или типа того. Хотя, не исключено что лейкоцит знал о том, что придут силы на помощь. Ибо это был поход явно не в его пользу.
    З.Ы. Меня реально раздражает то, что на неё забивают все кроме пары людей. Жёстких правил когда выкладывать ход нет. Помнится хомяк писал что времени у него предостаточно, но ходы обрабатываются сутками (если они вообще обрабатываются, а не просто хома сидит и рубает в лол, попутно заливая прохладу про сестру, бухло и быдло район). Хотя некоторые личности тоже не блещут пунктуальностью. Такие дела.
    Кстати, ко мне никто не приплывал, но у меня своя атмосфера и история.
     
  24. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Хомяк написал заранее.:alkappa:
    Ни 1 из его систем вообще никак не доработана.
    Сова подписал с ними договор, так что он всё прекрасно знал.
    Я хотел поделить, но Сова сказал, что он играет ради фана и ни на какие уступки не пойдёт. Да и смысл ему это было делать, если у него 30 самых сильных солдат в на всём острове. Вон, Метаналот на него напал и толку? Он нападая с запада, он наткнулся на 15 человек с казнозарядами, только что приплывшие с востока. Причём это первые, на кого они наткнулись. Логика от бога.

    Хомя ─ ленивая задница, он просто ищет любой повод для того, что бы ничего не делать. А некоторые личности отлично помогают ему в этом деле.
    У тебя, насколько помню, фанатики?
     
  25. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

    С такой сильной религией он может просто заставить всех крестьян (а они исповедуют культ в основном) восстать у остальных игроков.
     
  26. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Да. Насколько я помню у него было 5 сильных винтовок, либо хомяк криво написал. Ну я говорю провалы есть.

    Что собственно и делаю периодически. Но есть свои подводные камни.
     
  27. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Я как понял там все 30 человек с казнозарядами.

    У тебя ещё и сера есть. Для диверсий самое оно. А у меня очень "полезные" слоны, которые нафиг никому не нужны.
     
  28. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Если там и правда столько людей то надо будет хомяка взгреть за неверную инфу.
    Слоны кстати дорогие. Тебе надо было идти в науку прост. Хот я да, чтоб в науку пойти... Замкнутый круг.
    з.ы. кстати я хомяку говорил с самого начала про добычу серы в Малазии. Просто отбивают куски и всё, но тут нужна наука. Такие дела.
     
  29. Leikocit

    Leikocit Коренной житель

    Чувак, если даже в форумной игре, в которой вообще нет никакого смысла, кроме интереса, люди поддерживают рабство, промывание мозгов и отправляют своих людей на смерть, то стоит ли удивляться что реальные правители делают так ради реального профита? Какой нафиг 21 век и гуманность когда народ даже в воображаемой игре ни на что готов поддерживать самые гнусные строи и кидать серу в колодцы мирных жителей.
     
  30. Tello

    Tello Старожил

    Что я сейчас прочитал? Играть игру, что бы её проиграть ради гуманности? Это как приготовить еду, что бы её выбросить.
     
Статус темы:
Закрыта.