Записки путешественника...

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем aLLma, 26 ноя 2014.

?

Стоит ли мне продолжать?

  1. Да!

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет...

    7 голосов
    58,3%
  3. Аффтар выпий йаду.

    4 голосов
    33,3%
  4. Это однозначно не твое.

    1 голосов
    8,3%
  5. А ты непЛОХ. :3

    0 голосов
    0,0%
  1. aLLma

    aLLma Новичок

    Жизнь ДО.
    Его звали Кевин. Он был самым обычным клерком, работал в самой обычной компании, производящей самые обычные покрышки для самых обычных ракетоносителей. Он любил сладкого тунца политого острым кетчупом чили. Ну может быть желудок не любил, но кого это волнует. Однажды когда я залетел к нему на своем гидроэлектроавтосипеде, он очень удивился этому, ведь до этого никто не смел вторгнуться в его коробку из под вполне реалистичного конструктора Лего "Эмпайр-стейт-билдинг" что была на Пятой авеню между Западными 33-й и 34-й улицами. Внезапно его и без того очень насыщенная жизнь сделала поворот налево. Зайдя в магазин, он купил ручку, поскольку кровь закончилась и нужно было чем то заправить организм. Эта задача была непростой ведь запал его портативного кровососа закончился, нужен был новый, и к тому же непростой, а реверсивный. Достать такого было достаточно сложно, потому как эти кровососы служили оружием массового уничтожения. Однако было ничего не поделать, и ему пришлось пойти на крайние меры. Он пошел в зоопарк и попросил знакомую змею высосать ручкостную жидкость и всоснуть в себя. Но когда Кевин шел на этот шаг, он не учел одного: яда змеи. Смешавшись с жижей из ручки образовалась химическая смесь, состав которой не могут вычислить уже несколько тысяч лет. Хотя, собственно говоря, суть не в этом. Получив новую порцию крови клерк изменился. Изменился фатально. Изменилось все вплоть до мозгов. Ну или нет. В тот же день он уволился с работы, пришел домой и соснул. Проснувшись, он увидел что на балконе валяется письмо. Оно смрадно воняло, и Кевин не мог осознать от чего. Дабы узнать в чем причина столь зловонного запаха, ему пришлось провести ряд химических тестов.


    P.S: Если интересует вопрос почему так мало, то это демо версия рассказа. Полную версию вы можете приобрести бесплатно, если вам понравится.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  2. Xomma

    Xomma Коренной житель

    ирод, я начал читать со середины и пришлось несколько раз перечитывать что за нахрен тут творится
    что характерно-не помогло
     
    Gino нравится это.
  3. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Что вас заставляет придумывать эти утиные истории? Я предпочитаю наркоманию которая способна улыбнуть, ну или тру стори с пищей для мозгов, но кому доставляет читать это?
     
  4. aLLma

    aLLma Новичок

    Я специально написал, что это маленькая часть всего. Начало не самое интересное, но я пишу книгу, которая постепенно меняется и суть в том что бы написать связный бред, который кажется несвязным. Решил написать очень маленькую часть-не оценили, хорошо, напишу намного больше.
    --- добавлено: 26 ноя 2014 ---
    А хотя к черту. Буду понемногу дополнять.
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  5. Gino

    Gino «База знаний» Отдел модераторов

    Мне нравится запал этого парня! B)
     
  6. ShikoDi

    ShikoDi Старожил

    Парень, сейчас это похоже на набор букв, случайно совпавших в слова.
     
  7. enquatro

    enquatro Новичок

     
  8. ShikoDi

    ShikoDi Старожил

    В лолку сел играть.
     
  9. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Если дать моему коту походить по клавиатуре он сможет написать нечто подобное.