Запускаем процесс авторизации...Ждём сервера...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Chizha, 20 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    Здравствуйте. Проблема такова-при попытке войти в игру зависает табличка:"Запускаем процесс авторизации...Ждём сервера..." Причем этот глюк работает через день-например вчера я смог поиграть, а сегодня и позавчера-нет. Обращался в саппорт, отключал брандмауэр, менял настройки Internet Explorer, отключал пиринговую передачу данных, гуглил, перезапускал комп. С компом точно всё в порядке, за последнюю неделю нечего нового не устанавливал и никаких необычных манипуляций с ним не делал. В чём проблема???
     
  2. TrixieLover

    TrixieLover Старожил

    Отключи в Internet Explorer автономный режим. Или проверь провайдера.
     
  3. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    У меня новые Internet Explorer, там такой настройки нет. Всмысле проверь провайдера?
    --- добавлено: 20 апр 2014 ---
    Причём на весте я играть могу!!!
    --- добавлено: 20 апр 2014 ---
     
  4. TrixieLover

    TrixieLover Старожил

    Ну в смысле сеть свою. Есть ли интернет вообще, не закрывает ли провайдер доступ до северов ЛОЛ. Больше не знаю, что еще.
     
  5. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    "не закрывает ли провайдер доступ до северов ЛОЛ". ну.... как он может перекрывать через день?
     
  6. Ohq

    Ohq Аналитик

  7. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

  8. Ohq

    Ohq Аналитик


    Тебе не помогает я только что сделал помогло. Кажется ты просто даже не читал.
     
  9. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    Я все прочитал. Я писал в саппорт, я этот Internet Explorer уде весь облазил. У меня последняя версия-там нет автономного режима. Включил его-тоже не помогло.
     
  10. Джесс

    Джесс Легендарная личность

    :facepalm:
    Wut?
     
  11. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    На ссылке сказано-включите IE и зайдите в игру.
     
  12. Bonana

    Bonana Новичок

    Удали IE и скачай нормальный браузер
     
  13. vovankrot

    vovankrot Старожил

    Ну там же написано про субергост5, инфа 100 что ты его даже не искал
     
  14. Ohq

    Ohq Аналитик


    Ну хоть кто-то читал.
     
  15. Aoi Haru

    Aoi Haru Опытный Пользователь

    Была такая проблема, решил это подключением интернет кабеля напрямую (до этого был воткнут в роутер)
     
  16. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    Зашибись, сегодня всё работает. Но что же будет завтра? @~@
     
  17. MercyKiller

    MercyKiller Пользователь

    я отключил интернет эксплорер в разделе "отключение компонентов Windows" и все отлично
     
  18. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    Во, кажись работает. Пока что, конечно. Спасибо огромное !:lol:
     
  19. MercyKiller

    MercyKiller Пользователь

    ты кстати по несколько раз пробовал логиниться когда клиент с сервером не соединялся? мне такое выдавало почти постоянно,но со второй попытки всегда заходил в игру
     
  20. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    Не, мне это не помогало.
     
  21. Helly

    Helly Легендарная личность

    Было такое. Причем фз почему. Помогала смена ип программой (сейчас не вспомню, какая)
     
  22. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    Дамы и господа, опять не могу поиграть. Уже всё перепробовал.
     
  23. Ohq

    Ohq Аналитик

    Отписал твою проблему в тп риотс, ответ такой же как я хотел тебе написать. Удаляешь лол, после переустановки его, после установки всех патчей, делаешь репиар, потом ребут ПК. После заходишь и все к.
     
  24. Chizha

    Chizha Опытный Пользователь

    Перезагрузил модем несколько раз-помогло. Помощь пока не нужна :lol:
     
Статус темы:
Закрыта.