Комментарии
  1. Jay zed
    Говнецо а не патч, лишь новая система репортов стоит внимания
    FrozenTwilight нравится это.
  2. Sazarel
    То есть баф Че гата не достоин внимания !?
  3. Сларнак
    Не трогайте моего ГП :amumu:
  4. Jay zed
    Его нерфить надо, а не бафать, во всяком случае его 2.5 секундное сало с ренджем от башни до башни. Так что нет, лучше не стоит брать во внимание очередной феил риотов.
  5. MopT1
    думаю вкусный патч выйдет, хотя циферки нужно будет глянуть:music:
    Shlakx нравится это.
  6. Asprika
    Дивизионы на рамке надо было давно вводить уже. Чаликам бы место на котором закончили сезон писать еще.
    PantsuShot нравится это.
  7. xVeNo0Mx
    я надеюсь они введут возможность перемещения вкладок рун и мастерок
    Naergon и firedevil нравится это.
  8. Muddle2012
    Просьба к новостнику, а можно в конце после перечисления измененных чемпионов, там где список ссылок на ПБЕновости, хоть в скобках писать в какой именно новости говорится о каких чемпионах. Даты это хорошо, да и оригинальные названия новостей тоже. Но если хочется прочесть об определенном чемпионе из списка, например, о бафе Чо Гата, а за всеми новостями весь месяц не следил - надо открыть все ссылки и листать их все пока найдешь.

    P.S. ну эт так, чисто как пожелание. Нет - так нет, пускай и так. Хоть списком все есть, пределы поиска видны и то ладно. :)
  9. sooos
    То есть награды выдадут уже 29 числа?
  10. TheXoxx
    Речь о башнях под нексусом, надо полагать?
    Izerg, firedevil, lestard-2212 и ещё 1-му нравится это.
  11. DmiIn
    Данный патч не очень, имхо. Ждем патч к предсезонью, вот там много интересного должно быть.
  12. Чорний kit
    Шикарные иконки Брэнда и Пантеона, Шикарные скины Джинкс и Пантеона, а также офигенный арт на Свейна!
    Как по мне, то патч шикарный! Не большой, но шикарный! :zedsuki:
  13. firedevil
    серьёзно? при всей моей любви к таракану, он сейчас тир3 пик в лучшем случае. его скилсет просто убог против обилия мобильных гадов, которых с каждым патчем всё больше и больше, и это абсолютно не тот баф, который мог бы исправить ситуацию
  14. NaymNayt
    Зачем центрировать арты? Просто все арты в мусорку!!!
  15. Jay zed
    Возможно я немного не правильно высказался. Я лишь хотел сказать что сало слишком токсичное, по поводу мобильных чемпов, вот к примеру я зедом стоял против чо, в него влетаешь он дает сало и ты просто беспомощен, пол беды если это 1в1, а в ТФ где каждая секунда бездействия - это огромная проблема, а тут целых 2.5
  16. firedevil
    1) в какой вселенной зед должен фокусить чёгата?
    2)в тф он контролится и кайтится. его сало имеет далеко не самую большую дистанцию в игру. он ничего не может сделать лонгренж магам. за него очень сложно в соло ловить энеми керри.
  17. Zloi_Ryski
    У него нету Эскепов, да и толковый противник легко увернется что от шипов из под земли, что от его сала. Если удачно увернуться от его прокаста, можна его на линии легко забить или так же ганкануть. Да и в Лейте хоть ульта наносит дохуя урона, нужно еще как то добраться до мидера и адк без тех же способностей что бы скоротать дистанцию.
    --- добавлено: 26 окт 2015 ---
    Если еще кери Калиста, можешь просто стать на месте 1 на 1 и ждать пока она тебя убъет.
  18. Jay zed
    1) Во вселенной где чо гаты ходят на мид
    2) Я как то не могу вспомнить у кого еще есть глобал сало с таким ренджем, радиусом и временем действия, которым только слоупок может не попасть в тимфайте. На ум приходит только сорина с салом которое имеет контр плей в виде шага в сторону и с меньшим радиусом, и гарен который дает сало в мили в соло таргет. Ах да еще фидл с его 1.2 секундным салом.
  19. Zloi_Ryski
    1 раз тебя задоминировал просто хороший игрок, без разницы на каком даже чемпионе и ты сразу кричишь что этот чемпион слишком сильный? Парень может просто предугадывал твои телодвижения, и знал время и радиус каста своих способностей что помогало ему удачно попадать .
  20. Jay zed
    Парень а может ты вникнешь в прочитанное? Я говорил о унижении by Чо гат? Речь идет о глобал сайленсе в 2.5 секунды и тут не обязательно фокусить чо гата, что б его получить, ты влетаешь в адцаря, тебе пилят сало и сквиша разбирают за эти 2.5 секи с запасом.
    Natsuru-san нравится это.
  21. Zloi_Ryski
    Ну если ты не можешь купить мерки, и увернуться от сайленса чогата, то это твои проблемы.
    --- добавлено: 27 окт 2015 ---
    Адцаря? Баньши или слишком сложно? Я еще не говорю что у этого сайленса есть небольшое время каста, и тому же Зеду при прямых руках не составит труда отпрыгнуть или запрыгнуть за самого чогата.
  22. Jay zed
    Окей на этом и закончим.
    --- добавлено: 27 окт 2015 ---
    Ибо это уже превращается не в обсуждение сайленса, а о том как нужно аутплеить зедом чо гата
  23. Zloi_Ryski
    И как Чогат может влететь? С флеша?
    --- добавлено: 27 окт 2015 ---
    Ну конечно, я бы понял если бы спел был таргетным и можна было бо за пол карты накинуть на тебя сайлентс при нажатии.
  24. Jay zed
    Вообщем пораскинь мозгами, и вспомни всех чемпов с салом, у каждого есть какой то контрплей. Если ты считаешь контрплеем не подходить в мили к чемпиону или забегать к нему за спину, то тут говорить не о чем. А на словах конечно ты все красиво расписал, чик чик додж за спину гг вп, только вот, во первых, не все так мобильны как зед, что б доджить его сало, зед это был лишь пример. Во вторых, в тимфайтах у тебя нету времени для беготни и зачастую ты вынужден ловить этот глобал сайленс. В третьих, чогат не всегда будет позиционироватся так, что б ты у него за спиной забирал адцаря и спокойно уходил.
    Повторю еще раз, речь не идет о Чо гате как чемпионе в целом, да у него убогий скилл сет, да как написали выше, его аутплеят лонг рендж маги, но
    это все не отменяет того факта что он имеет токсичный, долгий, глобал сайленс. Если ты его ловишь ингейм, то такое ощущение что ты бездействуешь секунд 5.
  25. firedevil
    и какой же контрплей у сала фидла, от которого даже увернуться нельзя? а ведь у того же фидла ещё и страх есть, причём тоже таргетный.
    с тем же успехом вейгар мог под себя ворота кинуть и ты бы простоял весь ульт в стане.
  26. Divine Help
    ой давай ты не будешь фидла вспоминать, мир и покой его праху после того как ему изговняли все скиллы, начиная от фира и изменений Ешки и кончая пассивкой, которая и так была параша, хуже только у алистара.
    Он неиграбелен, а ведь раньше был достаточно сильным чемпионом
    Jay zed нравится это.
  27. Dulux
    кидани ссылку на музыку из логина на звонок поставлю
  28. Phagocyt
    К чему все же эти централизованные арты?..
    P.S. Сегодня при загрузке увидел новый арт Нефритового вуконга. Разве он был в прошлом патче?..
  29. Jay zed
    Его контр плей - его пикабительность :D Ну а если серьезно, сало фидла не такое токсичное даже ввиду отсутствия котрплея, точнее существует некий контрплей от глобал сайленса, да и оно не действует моментально на всех.