Ziggs, the Hexplosive Expert вся информация о чемпионе.

Тема в разделе "Чемпионы Лиги", создана пользователем CnupT, 25 янв 2012.

  1. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    В связи с тем что патч отложен на начало февраля, Зиггса мы увидим не раньше 2 числа.
    Вкратце, у нас возникли небольшие проблемы с готовящимся патчем, и мы немного отсрочили его выпуск,
    следите за дальнейшей информацией.​

    [h3]Явление Йордла[/h3]​
    Многие из вас заметили что к Лиге Легенд давным давно не присоединялись Йордлы. И поскольку мы понимаем что фанаты Йордлов уже готовы просто взорваться, мы уверяем вас, что к вам идёт ещё один крошечный герой. И хотим уточнить, нет абсолютно никаких причин, чтобы сходить с ума, психовать, маньячить, беситься и в целом выходить из под контроля.

    И мы например, слегка забеспокоились бы о вас, если бы увидели от вас подобные каракули:
    [​IMG]

    Подозрительные схемы чётко сигнализируют о безумных интригах, и мы не потерпим подобного в Лиге Легенд!

    Естественно, загадочные, бомбоподобные проекты типа этого, шуточки явно не для рук, неподготовленных профи. Умелые, пушистые, маленькие ручки, как у Зиггса, Умелого Подрывника. Этот буйный технарь, со склонностями к пиротехнике должен удовлетворить ваши потребности в Йордлах!


    [h3]Арт-обзор Зиггса[/h3]​
    Говорят, что у иллюстрации много общего с помешанным ученым-пироманьяком склонным к мощной взрывчатке: как знать, когда произойдёт что-то потрясное! Поэтому когда Кинен Лафферти сообщил нам, что он только что обнародовал "сплеш-арт" - Зиггса, Умелого Подрывника - мы весьма обрадовались, что он не шутил.

    Пожалуйста, наслаждайтесь этой высокоскоростной записью, где Кинен Лафферти показывает нам, какая зажигательная иллюстрация получилась для Зиггса!




    [h3]Механика, скиллы, история, скриншоты[/h3]​
    Приветствую Саммонеры!

    Sometimes, you want to go a little crazy. Sometimes, you want to throw caution to the wind. And sometimes, you want to blow stuff up just to watch it explode. If you agree with any of the previous statements, we should have a conversation about Ziggs, the Hexplosive Expert.

    The first thing you’ll notice about Ziggs is that he doesn’t get anything for free – it requires a strong throwing arm and keen aim to get the most out of him, trading safety and caution for massive damage opportunities and insane poke. Ziggs bounces – a new skill shot paradigm – bombs along the ground at his foes and blasts them to smithereens, providing he can predict his enemy’s movements effectively.

    In addition to a barrage of explosives, Ziggs has some madcap tricks up his tiny sleeves. Ziggs’ Satchel Charge can control an area and knock back enemies a short distance when he detonates it, and he can also send himself flying away from the blast by using the ability to launch himself. If Ziggs is too hasty, however, he’ll find the long cooldown can punish misuse and leave him vulnerable in a tight spot.

    Ziggs espouses our new champion design direction to make champions deep and provide a unique gameplay experience. His strengths and weaknesses really shine (for example, his lack of a reliable targeted nuke allows us to give him greater damage potential and range), and mastering his abilities will challenge seasoned summoners.

    Give Ziggs a spin and tell us what you think – your feedback has helped us move in this direction, and we’re constantly working to make the game a more fun and engaging experience.

    [​IMG] [​IMG]

    Способности:
    • Short Fuse (Passive) - Каждые 12 секунд, Зиггс наносит авто-атакой бонусный магический урон. Время отката сокращается при использовании способностей.
    • Bouncing Bomb - Зиггс забрасывает скачущую бомбу наносящую магический урон.
    • Satchel Charge - Зиггс выбрасывает "взрыв-пакет" который детонирует через 4 секунды, или при повторной активации. Взрыв отбрасывает врагов в стороны нанося магический урон. Зиггс также отбрасывается от взрыва, не получая урона.
    • Hexplosive Minefield - Зиггс рассеивает контактные мины, которые детонируют от взаимодействия с врагами, причиняя магический урон и замедляя их.
    • Mega Inferno Bomb (Ultimate) - Зиггс взводит своё безумное творение, Аццкую Мега Бомбу, и швыряет её на огромное расстояние. Максимальный урон в эпицентре взрыва.

    [​IMG] [​IMG]

    История:

    Зиггс родился талантливым ремесленником, но его гиперактивный, суматошный нрав был весьма нетипичен большинству учёных йордлов. Стремясь быть столь-же почитаемым как изобретатель Хеймердингер, он пугал окружающих своими амбициозными проектами: безумными и взрывоопасными. Слухи о “взрывных” экспериментах Зиггса достигли Академии Йордлов в Пилтовере и всеми уважаемые ученые пригласили “нашего малыша” для демонстрации его работы. Однако в самом начале демонстрации, его характерное игнорирование безопасности, привело к перегреванию его “бомбы”, из-за чего она взорвалась и пробила огромную дыру в Академии. Профессора, очистив себя от грязи и пыли, сразу показали ему на дверь (сказали уходить/убираться от сюда). Опустошенный и опозоренный Зиггс начал собираться обратно в Бандл. Но прежде чем он успел уехать, группа захватчиков из Зауна проникла в Академию и похитила ученых. Боевые отряды Пилтовера проследили за пленниками до самой тюрьмы, но все их оружие не смогло пробиться даже сквозь укрепленные стены. Решив превзойти их Зиггс начал экспериментировать со своим новым оружием и быстро сообразил, что сможет использовать свой дар “разрушения” для спасения йордлов.

    В кротчайшие сроки, Зиггс создал целый ряд сильнейших бомб, которые назвал “hexplosives”. С новыми бомбами готовыми к их первому применению Зиггс отправился в Заун и прокрался в тюремный состав. Он запустил огромную бомбу в тюрьме и смотрел с ликованием, как взрыв крушит укрепленные стены. Как только дым исчез, Зиггс стал уничтожать сооружения мини-бомбами, заставляя охранников бежать от него в ужасе. Зиггс нашел камеру, взорвал решетку, и вывел захваченных йордлов на свободу. После возвращения в Академию униженные профессора признали Зиггса, дав почетное звание “Мэтр Разрушений”, предложили ему продемонстрировать эту новую сторону изобретательности йордлов в Лиге Легенд. Получив признание Зиггс принял предложение, стремясь развиваться и расширять способность своих “hexplosives” в мире *Полей правосудия*.

    “Зиггс? Непредсказуемый, опасный, несомненно. Но довольно блестящий!” - сказал о нем Хэймердайнгер.

    За перевод спасибо [user][/user]. Пожалуйста, не обращайте внимания на ошибки. Будьте толерантны, мы только учимся.

    [h3]Мысли о сабже[/h3]​
    [​IMG]
    Сейчас конечно рано судить о том кем он будет. Нам остаётся обсуждать лишь "арт". Чертёж, почти классической, фитильной бомбы времён 17 века, да кусочек надкушенной баранки. Но, обратите внимание на уголок газеты вверху слева, где с улыбкой "чеширского кота", скорее всего засвечен наш протагонист. Милашка не правда ли, с этакой почти безумной лыбой. И ещё несколько мелких деталей нарочито оставленных художником. На чертеже, возле бомбы нарисован такой же "автопортрет" что и в газете. И посреди головы у него отметина, отдалённо напоминающая ирокез Рамбла, уже не родственник ли он ему, возможно младший брат, отправившийся в Лигу за старшим. Ещё одна деталь на чертеже; у фитиля стоят римские цифры I, II, III, и что же они означают!? Вероятно бомбы будут с неких "часовым" механизмом, регулируемым длинной фитиля, наподобие перебора карт "Прыткой Судьбы".
    В целом, полагаю что это один из давным, давно "засвеченных" рейндж-йордлов. Ульта, вполне логично и почти наверняка будет Большой Бомбой. В общем, нам пока остаётся лишь гадать, фантазировать и ждать дальнейшей информации.
    Но лично я, не отказался бы от аналога "Течиса" из Доты, в Лиге Легенд.
     
    41 пользователям это понравилось.
  2. Suhay

    Suhay Новичок

    тимо?
    п.с. судя по откусаной баранке, делаю ставку что это будет низкорослый гномобородый мужик.
    п.п.с. хотя на чертеже нарисован ушастый йордл. Может быть будет зверек типа Рамбла? На вой взгляд тогда это будет феил образа=(
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. нда, куда уж второго тимо то, но эксперт по взрывам это интересно
     
  4. FirstSnow

    FirstSnow Пользователь

    Юху, еще один карапуз с няшным голосом :lol:
     
    1 человеку нравится это.
  5. Атак

    Атак Фаворит форума

    надеюсь будет не очередное - кинул бомбу, она взорвалась. Или пустил ракету она полетела.
    давно хотел что то на подобии сапера, бегать минировать(тимо не всчет) подготавливать заранее поле битвы. А ульта, с фонтана разворачиваем комплекс ракет земля земля и покрываем плотным огнем любую точку на карте радиусом 5к :awesome:
     
    4 пользователям это понравилось.
  6. ниразу не гангпланк
     
  7. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Это он, Это он - Новый Йордл-чемпион! :) Всем Йордл посоны!
     
    1 человеку нравится это.
  8. FirstSnow

    FirstSnow Пользователь

    Это будет старый потерянный родственник тимо, ну или как вариант его папка :D
     
  9. aresjke

    aresjke Старожил

    а что делает минер из доты?
     
  10. FirstSnow

    FirstSnow Пользователь

    Минирует, убивает. Помню у него скилл был суицид дамаги вносил что аж страшно становится, можно было забрать разом несколько чампов
     
  11. Атак

    Атак Фаворит форума

    ну ок, выжигаем напалмом 1 часть леса
     
  12. FirstSnow

    FirstSnow Пользователь

    Жестко что то ты загнул, ну хотя смотря какой АоЕ
     
  13. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Скорее всего это противник Рамбла :)
     
  14. Suhay

    Suhay Новичок

    минер в доте мог ставить сильные мины (лайк э тимо), который наносили высокий перманентный урон. Ловушки, которые станили на невообразимое количество времени, суицид, которой был действительно страшен и на ульте бомбы с ручной детонацией
     
  15. FirstSnow

    FirstSnow Пользователь

    Вполне возможно, может будет что то вроде грейвеса и тф. Типа рамбл скомуниздил цертежи Зигг'а и далее по сценарию. :)
     
  16. RomarioRR

    RomarioRR Старожил

    Мечты Мечты:) остается только ждать:) поживем увидим
     
  17. FirstSnow

    FirstSnow Пользователь

    Даа, я дак уже так заинтригован :rolleyes:
     
  18. mOBSCENE

    mOBSCENE Опытный Пользователь

    Газета Которая в углу...мне кажеться что она перевернутая вниз голово!
     
  19. FirstSnow

    FirstSnow Пользователь

    да мне почему то тоже так кажется
     
  20. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Вообще я думаю у него один из скиллов, будет по механике похож на карты ТФа. Нажил скилл, пошёл перебор, и там выбираецца один из 3 вариантов. Мне просто 3 фитиля покоя не дают, неспроста же их художник нарисовал.

    Вам кажется... В центре (там по иде должна быть центральная полоса газеты) фотография силуэта, чем то напоминающая Вейгара. ;)
    А фото "чешира", вероятнее всего из категории, разыскивается! ;)
     
  21. GTZetniK

    GTZetniK Опытный Пользователь

    слева от бомбы, нарисована морда с 2мя поднятыми большими пальцами = ) та же что и в газете.
     
  22. BrutalFreak

    BrutalFreak Легендарная личность

    надеюсь на что-то люто оригинальное
     
  23. Атак

    Атак Фаворит форума

    банально. Уже есть такое, виктора обокрали. Тем более в истории рамбла, хеймер замешан, он же ему мстить пришел.
    Что это за семейка то такая мерзопакастная? Абвгдеёжи?? друг у друга воруют?:)
     
  24. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Да, да.. я тож её заметил.. Так что скорее всего нашего парня разыскивают в "овер 20 штатах" всего Валорана. ;)
     
  25. ProtoAves

    ProtoAves Старожил

    Всем зигга,поцоны \о.
    зы-он Ziggs,не Zigg
     
  26. kuzXie

    kuzXie Пользователь

    Газета перевернута. То что кажется улыбкой - каска. Потом очки, потом нос (круглый такой), и начало плечей
    P.S. ZIGG ХАЙЛЬ! :D
     
  27. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Краткая история Зигга:
    Зиг с деццва испытывал страсть к пиротехнике, и взрывал всё что ни попадётся эму под руку. Возмужав, как физически так и в искусстве взрывотехники, он немножечко набедокурил (взорвал к едреням) в родном Бандл-Сити и свалил в Лигу дабы избежать преследования. Всё, конец! А кто слушал.... ну вы поняли. ;)
     
  28. Diazon

    Diazon Опытный Пользователь

    Как бы сказано что он пушистый, вряд ли на гнома аля корки, сильно похож будет
    он может быть чем-то похож на йордла-крота
     
  29. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Ага, и на чертеже рядом с бомбой тоже перевернут?!
     
  30. Suhay

    Suhay Новичок

    [​IMG]
    так выходит бородатый гном, который жует бублики