Знакомьтесь: Team Vitality

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    12e27def9ea6ba06170cac17bd4b19f3.jpg

    Team Vitality - новая команда, которая будет выступать на Европейском LCS вместо Gambit Gaming после покупки у них слота в конце прошлой недели за €400,000 (около $440,000). О составе команды мы поговорим в этой теме.

    Сразу после покупки слота в LCS, в команду был подписан Raymond "kaSing" Thang, который по слухам пробовался во многие команды в течение межсезонья.

    Команда, к слову, уже начала тренироваться ещё до покупки организацией слота.
    Стало известно, что последние несколько недель состав играл скримы с бывшим игроком Gambit топлейнером Lucas “Cabochard” Simon-Meslet, которого они собираются подписать, как сообщает Daily Dot близкий к команде источник. Также они заканчивают переговоры с бывшим лесником Copenhagen Wolves и Elements - Ilyas "Shook" Hartsema.

    В команде уже подписан мидлейнер - бывший игрок ROCCAT и Lemondogs Erlend "Nukeduck" Våtevik Holm. Он покинул ROCCAT на последней неделе после подписания контракта с Vitality. Nukeduck начал искать новую команду после того, как Marcin "Jankos" Jankowski и Oskar "VandeR" Bogdan вступили в H2k Gaming.

    На нижней линии Vitality решили воссоединить бывших игроков H2k Gaming и взяли на позицию стрелка Petter "Hjärnan" Freyschuss, которого несколько недель назад в составе H2k заменил Konstantinos "FORG1VEN" Tzortziou. Учитывая их опыт игры вместе, нижняя линия Vitality должна показывать такой же результат, как и в прошлом сплите, на котором H2k заняли 3 место. Кроме того их дуэт признали одним из лучших в этом году.

    Vitality оставят в составе бывшего тренера Gambit - Kévin "Shaunz" Ghanbarzadeh. В его первом сплите этим летом, он показал себя хорошим тренером. Менеджмент Vitality считает, что он очень помог Gambit собраться к турниру продвижения, на котором они переиграли mousesports и сохранили за собой слот в LCS, играя с заменой, так как FORG1VEN был отстранён на несколько игр из-за токсичности в soloq.

    Однако по-прежнему спорно то, что Cabochard пойдёт на сделку с организацией. Его звали во многие европейские команды, включая Fnatic, ROCCAT, и Elements. К тому же он был близок к переезду в Северную Америку к Team Dignitas, пока последние не подписали Lennart "Smittyj" Warkus.

    На бумаге состав Team Vitality выглядит одним из лучших в EU LSC наряду с Origen, Fnatic, и H2k, которые также сделали замены в межсезонье. Так что как минимум этот состав должен бороться за топ 4 в предстоящем Весеннем Сплите.
     
    damnedon нравится это.
Комментарии
  1. Prostatitus
    Виталити
    [​IMG]
    Maffie, aArtelL, NarkomFrunse и 9 другим нравится это.
  2. AttackMe
    а где нави?
  3. damnedon
    в цсе, уже собрали команду и она плоха, особенно учитывая что там играет отбитый даун Амин.
    rumotu нравится это.
  4. Forgot Keyboard
    У НаВи вышел бюджетный состав, я бы сказал. Те игроки, которых они собрали, финансово непривередливы и могут показать неплохой результат (для CS лиги). Думаю, им нужен этот состав, что бы закрепиться в Челленджер Сериях, что бы получить связи с более лучшими игроками и уже потом тасовать состав. Осторожный ход. НаВи уже обжигались в свое время в ЛоЛе.

    И да, Амин слишком токсичный, его могут первым заменить.
    Maffie нравится это.
  5. 1NCRED1BLE
    А кто в составе фнатиков сейчас, кроме реклеса и фебивена?
  6. TFON
    фз, сильный бот + лучший топ лейнер еу выглядит вкусно, но Шук... да, в 4 сезоне был силен, но у него проблемы с мотивацией, в 5 сезоне играл откровенно на пофиг.
    --- добавлено: 13 дек 2015 ---
    неизвестно пока.
  7. balepbl42
    Нук дак ещё хуже, так что...
  8. TFON
    он средний, ни больше ни меньше.
  9. DmiIn
    Топ и бот мб смогут команду затащить. Состав, в принципе, неплохой.
    rumotu нравится это.
  10. Кхарил
    Не выстрелит
  11. damnedon
    Они сделали не правильный ход, собрали команду вокруг Амина, который просрал свою команду за месяц(АаА, где его капитаном вроде сделали) и плохо проявил себя на трайаутах в лцс тимы(в плане как личность, а не как игрок), они взяли его(а стоит денег только он в этой тиме) и собрали состав вокруг, глупо.
    rumotu нравится это.
  12. XPAMOBHIK
    Правильный или нет - покажет время. Уже были случаи, когда токсик игроки брали себя в руки. У Амина уже есть понимание к чему приводит токсичность, возможно именно этот опыт позволит ему не повторять ошибку.
    Думаю НаВи в курсе проблем игроков не хуже нас с вами(даже лучше), если они пошли на такой шаг, наверное, под этим есть какая-то почва.

    А разве он был силен в 4-м? На сколько я помню, он что-то показывал только на Ли, а когда тот ему не доставался - играл откровенно плохо.
  13. damnedon
    как бы буквально месяц назад АаА развалились из-за Амина и еще 1 такого же, так что ничему он не научился
  14. XPAMOBHIK
    До сих пор не понимаю зачем разбавлять весьма сильный топ и бот вялыми мидом и лесом? Неужели организация просто не сумела подписать достойных игроков и взяла кого смогла?