ЗОИ, ЗВЕЗДНАЯ ПОСЛАННИЦА

Не обманитесь детской наружностью! На самом деле Зои много-много лет, и спустилась она с горы Таргон. А все знают, что, когда Звездная посланница ступает на землю, все встает с ног на голову....

    ЗОИ, ЗВЕЗДНАЯ ПОСЛАННИЦА

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    zoe_reveal_header.jpg

    divider_1.png
    Не обманитесь детской наружностью! На самом деле Зои много-много лет, и спустилась она с горы Таргон. А все знают, что, когда Звездная посланница ступает на землю, все встает с ног на голову. Несмотря на свое могущество, Зои часто пренебрегает обязанностями, предпочитая пускать мыльные пузыри и прикалываться над ничего не подозревающими смертными. Трудно понять, зачем она это делает... разве что – забавы ради?
    divider_2.png
    УМЕНИЯ

    icon-p.jpg
    ИСКОРКИ! (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

    После использования умения следующая базовая атака Зои наносит дополнительный магический урон.





    icon-q.jpg
    ЛОВИ ЗВЕЗДУ [Q]
    Зои выбрасывает звезду и наносит магический урон врагу в небольшом радиусе; также срабатывает пассивное умение. Посланница может повторно использовать Q-умение во время полета звезды и перенаправить ее в новое место неподалеку от себя. Урон звезды пропорционален расстоянию, которую та преодолела по прямой.



    icon-w.jpg
    МАЛЕНЬКАЯ ХИТРЮГА [W]
    Если вражеский чемпион использует заклинания призывателя или активирует предметы, то он роняет на землю магические осколки, которые исчезают спустя длительный период времени. Некоторые миньоны, погибнув от руки Зои, также оставляются после себя магические осколки. Подняв такой осколок, Зои может использовать вражеское заклинание или применить эффект вражеского предмета.
    Активируя любое заклинание призывателя, Зои ненадолго увеличивает свою скорость передвижения, а также бросает звезды в ближайшего врага (в приоритете – ближайший противник). Каждая звезда может задействовать пассивное умение.

    icon-e.jpg
    ТИХИЙ ЧАС [E]
    Зои бросает шарик, который взрывается при столкновении с первой вражеской целью, наносит магический урон и нагоняет на противника сонливость. Через несколько секунд сонные противники ненадолго засыпают и получают дополнительный урон от следующей атаки или умения. Когда враг засыпает, перезарядка умения сокращается.

    Если шарик ни в кого не попадает, он остается лежать на земле в качестве ловушки. Если запускать через стену – то радиус атаки становится больше.

    icon-r.jpg
    ПРЫГ-СКОК [R]
    Зои ненадолго телепортируется в указанную точку, а затем перемещается обратно. Во время телепортации она может использовать умения и атаки и заглядывать за стены. Однако не может двигаться.


    ИГРА ЗА ЗОИ

    У Звездной посланницы в арсенале много приколов и ловушек. Забросайте врагов шариками, звездами и заклинаниями, затем телепортируйтесь с помощью умения "Прыг-скок" и обрушьте на врагов свою звездную мощь.


    В драках с Зои важно грамотно использовать заклинания и предметы – чтобы Маленькая хитрюгане поразила вас вашим же оружием. Одно опрометчивое нажатие – и вот уже ваш Скачок в цепких лапках звездной девчонки. Или – что еще хуже – ваше Искупление становится ее будущим Спасением.

    collage.jpg

    СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

    Урон умения "Лови звезду" зависит от расстояния, которое пролетит звезда. Чем дальше – тем больше. Бросьте звезду в противника, и, если он увернется, вы сможете ее перенаправить. Кидайте подальше (лучше даже за себя), чтобы урон был выше, пусть и менее сосредоточенным.

    Маленькой хитрюге могут выпасть более 40 различных заклинаний и эффектов предметов. Если вы увидите, что во время драки противник обронил ценный эффект, но бежать до него далеко, воспользуйтесь абсолютным умением, схватите добычу и быстро переместитесь обратно.

    Чтобы стать мастером в игре за Зои, придется освоить важные комбинации с умением "Прыг-скок". Постарайтесь телепортироваться рядом со стенами и запускать через них шары с помощью "Тихого часа" – так вы выиграете в расстоянии. Чтобы увеличить свой радиус атаки, потренируйтесь быстро наносить урон при перемещении.

    divider_1.png

    Образы

     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2017
    Юиния нравится это.
Комментарии
  1. Юиния
    Впервые с фиг-знает-какого сезона альтернативный скин мне нравится больше, чем классический.
  2. t1m0thy
    Да начнётся нытьё!
    :popcorn2:
  3. DoGNeS
    Буду банить ее в каждый раз, что бы не видеть это убожество в игре
    The_Bolivar, Lis-sama и Ясура нравится это.
  4. Signarion
    Очень понравилась механика, надо будет обязательно освоить
  5. Всем Бобра
    Ну и треш. Я так понимаю риоты опять решили накинуть себе проблем. Гж, чо.
    E - R от врага - Q себе за спину - сон - Q во врага => балансный урон. Больше у нее нет нихера. Еще один персонаж или слишком сильный или дерьмо.
    Про W я даже говорить не буду.

    А ну-ка. Кто там хочет рассказать мне кулстори о том что у этих даунов все нормально с геймдевом, какие у них хорошие аналитические способности и поддержать роитов в этот раз?
    The_Bolivar и Lis-sama нравится это.
  6. Чорний kit
    Тот еще геморрой для врагов...

    А когда обновление рун?
  7. EvilInNight
    Вообще странно в итоге получилось. Для боевой роли у нее всего 1 боевой спел + пассивка, остальное чистое утилити. Хватало б если были активки на урон, но нынче же всякие Жонни есть шанс спереть. Т.е. она либо ваншотает с Q - либо ничего не делает(
    В роли сапорта чуть получше, с Q будет прилично донимать так, но сон сбрасывается при получении урона, а другой контроль только если спереть экзост.
    Странный какой то персонаж кароч, дали б на ульту хоть урон, а так видимо идея ваншотать с Q+пасивка+личбейн какой нибудь, будет очень "балансно и интересно" если оно будет так работать((
    f0y нравится это.
  8. DeepMeInside
    шляпотень гер и скилы:rolf:
  9. Pater
    Прежде чем начать ныть, интересно было бы узнать кд скилов.
  10. Миша Вороватов
    Ну внешний вид отвратителен да, но если абстрагироваться от него... попытаться. То механика крайне интересная и есть необычные ранее не использовавшиеся вещи. Предыдущий Орн так же имел такие вещи и Каин. Надеюсь, что конкретно этого аспекта РИТО продолжат придерживаться.
    Юиния нравится это.
  11. Ясура
    Хм, после небольшого затишья с каином и орном рито опять выпускают героя для малолетних имбецилов и домохозяек
    Lis-sama нравится это.
  12. sonlix
    Прям как АП-Сона. Только хилить не умеет и не имеет АОЕ стана.
  13. MailzZ
    завтра
  14. Всем Бобра
    Выделил главное. ОТЛИЧНО СДЕЛАННЫЙ ПЕРСОНАЖ. Путем долгих проработок и аналитики, очевидно.

    В этом и есть проблема, к сожалению.

    Почему бы не уменьшить урон на Q и оставить лишь вторую ее часть.
    При использовании ульты давать спелщилд на 2.5 сек и перемещать с ульты обратно в конце и давать небольшой буст МС.
    W - Средний конусный урон на средней дистанции со слабым замедлением, при попадании вешает дебафф на 3 сек.
    E - Q Синдры с низким уроном, при попадании вешает дебафф на 3 сек.
    При нанесении урона с Q по цели с дебаффом цель делается сонной и через 2.5 сек засыпает на 3. У сна есть отдельный 16 сек кд на каждой цели.
  15. ksen
    я могу сказать что нет смысла в такой аналитике до релиза чемпиона, у неё 3 спелки с ап уроном и куча мобильности.
    --- добавлено: 7 ноя 2017 ---
    Ало вы хоть скилы читали? 3 скила с ап скейлами 3, не 1.
  16. EvilInNight
    Почитал еще раз - был не прав, признаю, ибо не читал тут, а лишь ролики посмотрел на реддите.
    Скилшот Q, огоньки по ближайшим с W, контроль в E, мобильная ульта. Хм, теперь это не Сона, теперь это Ари:)
    Но да, пока особо растраиваться или радоваться смысла нет, надо смотреть какой там урон за какое время выходит, глядишь что то и выйдет. Но опять же, W сильно завязано на использование Самонерок, что будет далеко не в каждой битве, т.е. на стабильный урон с нее рассчитывать нельзя. А урон с E сомнительно что будет высок, контроль не часто много вносит. Видимо будет влиять исключительно дистанция Q, смог большой разрыв сделать - убил.
    p.s. хочу уже глянуть на ютюбе как она ее кидает с максимальной дистанции через фонарь треша, ульту Райза и тд:) Будет интересно если работает, забегаешь с Райзом в Ульту, кидаешь Q и при появлении - тонна урона:D
  17. sky shadow
    просто тебе лоли нравятся не скромничай!
  18. Lis-sama
    Одно слово - СertainlyT.
    The Timeless One нравится это.
  19. Ленькун
    Это вот теперь хочешь отфлешатся,а она вместо флеша,юзнет твой флеш не потратив свой(
    А уже можно просить,нерфить урон с q и апать урон на других спеллах?А то это выходит новый однокнопочный маг.Чем то мне старую ваншотуюущую нидали напомнило(Для тех кто не играл,в то время поясняю,копье нидали тогда,было толстым и нехило скалировалось от Ап,шотала фактически всех сквишей,без всяких комбо) .Правда у этой ещё есть контроль и половинка эскейпа.
  20. DezOx
    Арты красота сохранил на рабочий стол :*3 :kiko:
  21. Koringvias
    Старая нидали не ваншотала.
    Другое дело, что она выбивала из тебя 60-80% хп и тебе приходилось бекаться.

    Но прямо таки ваншоты бывали только если фантастический оверфид (ака 6 итемов 18 лвл против 3 итемов и 12 лвл), что не показательно.

    А еще у Зои нет реального эскейпа.

    Её мобильность хороша для неожиданных комб, или в дуэлях - но убежать ей она не поможет совсем, так что позиционирование на ней будет очень важно.

    А нидали убегала почти от всех проблем.


    Ну и попадать копьем куда проще было.
    Ленькун нравится это.
  22. f0y
    Изначально я создал по треду тут, на оффру и оффеув - разнося деваху.

    Но она уже тут так что
    По поводу баланса:
    1. все - скилшоты
    2.1. чтобы был урон с Q надо попасть
    2.2. максимальная дистанция = приличный урон, но так же = огромное окно для контрплея и эскейпа
    2.3 любой может заблочить телом
    3. E не оч большой рэндж, а если не попал ей, то не попадешь больше ничем

    Т.е. она будет назойливой, будет бесить ультой, смехом и спамом эмоджи с джинксой (орна там тоже язык показывает)
    Но удовлетворение от убийства мелкой дряни будет на уровне убийства Тито и Сасуо.
  23. Kenpa4i
    ах так сложно попасть по спящему чуваку ты прав :lulu:
  24. Koringvias
    Ну сначала тебе нужно еще усыпить.
    А для этого надо подойти ближе.

    И это все уже сильно отличается от того, как игралась старая Нида.
  25. XxNAGIBATORxX
    Это отвратительно
  26. The Timeless One
    Давно Кайн вне базы закупается и баффает СС союзникам?
    Мне вот интересно: нахера ты делаешь абсолютно другие скиллсеты?
  27. Всем Бобра
    Ты читал что я написал? Нет. Перечитай, пожалуйста, то что я написал.
    Ну или я тебе помогу.
    -
    Чтобы избавиться от кансера и сделать играбельного персонажа? Насколько хорошо сделан персонаж, который или убивает тебя с 1 умения или не может абсолютно нихера?
    Скиллсет, кстати, тот же, за исключением W и технической части E.