ЗОИ, ЗВЕЗДНАЯ ПОСЛАННИЦА

Не обманитесь детской наружностью! На самом деле Зои много-много лет, и спустилась она с горы Таргон. А все знают, что, когда Звездная посланница ступает на землю, все встает с ног на голову....

    ЗОИ, ЗВЕЗДНАЯ ПОСЛАННИЦА

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    zoe_reveal_header.jpg

    divider_1.png
    Не обманитесь детской наружностью! На самом деле Зои много-много лет, и спустилась она с горы Таргон. А все знают, что, когда Звездная посланница ступает на землю, все встает с ног на голову. Несмотря на свое могущество, Зои часто пренебрегает обязанностями, предпочитая пускать мыльные пузыри и прикалываться над ничего не подозревающими смертными. Трудно понять, зачем она это делает... разве что – забавы ради?
    divider_2.png
    УМЕНИЯ

    icon-p.jpg
    ИСКОРКИ! (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

    После использования умения следующая базовая атака Зои наносит дополнительный магический урон.





    icon-q.jpg
    ЛОВИ ЗВЕЗДУ [Q]
    Зои выбрасывает звезду и наносит магический урон врагу в небольшом радиусе; также срабатывает пассивное умение. Посланница может повторно использовать Q-умение во время полета звезды и перенаправить ее в новое место неподалеку от себя. Урон звезды пропорционален расстоянию, которую та преодолела по прямой.



    icon-w.jpg
    МАЛЕНЬКАЯ ХИТРЮГА [W]
    Если вражеский чемпион использует заклинания призывателя или активирует предметы, то он роняет на землю магические осколки, которые исчезают спустя длительный период времени. Некоторые миньоны, погибнув от руки Зои, также оставляются после себя магические осколки. Подняв такой осколок, Зои может использовать вражеское заклинание или применить эффект вражеского предмета.
    Активируя любое заклинание призывателя, Зои ненадолго увеличивает свою скорость передвижения, а также бросает звезды в ближайшего врага (в приоритете – ближайший противник). Каждая звезда может задействовать пассивное умение.

    icon-e.jpg
    ТИХИЙ ЧАС [E]
    Зои бросает шарик, который взрывается при столкновении с первой вражеской целью, наносит магический урон и нагоняет на противника сонливость. Через несколько секунд сонные противники ненадолго засыпают и получают дополнительный урон от следующей атаки или умения. Когда враг засыпает, перезарядка умения сокращается.

    Если шарик ни в кого не попадает, он остается лежать на земле в качестве ловушки. Если запускать через стену – то радиус атаки становится больше.

    icon-r.jpg
    ПРЫГ-СКОК [R]
    Зои ненадолго телепортируется в указанную точку, а затем перемещается обратно. Во время телепортации она может использовать умения и атаки и заглядывать за стены. Однако не может двигаться.


    ИГРА ЗА ЗОИ

    У Звездной посланницы в арсенале много приколов и ловушек. Забросайте врагов шариками, звездами и заклинаниями, затем телепортируйтесь с помощью умения "Прыг-скок" и обрушьте на врагов свою звездную мощь.


    В драках с Зои важно грамотно использовать заклинания и предметы – чтобы Маленькая хитрюгане поразила вас вашим же оружием. Одно опрометчивое нажатие – и вот уже ваш Скачок в цепких лапках звездной девчонки. Или – что еще хуже – ваше Искупление становится ее будущим Спасением.

    collage.jpg

    СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

    Урон умения "Лови звезду" зависит от расстояния, которое пролетит звезда. Чем дальше – тем больше. Бросьте звезду в противника, и, если он увернется, вы сможете ее перенаправить. Кидайте подальше (лучше даже за себя), чтобы урон был выше, пусть и менее сосредоточенным.

    Маленькой хитрюге могут выпасть более 40 различных заклинаний и эффектов предметов. Если вы увидите, что во время драки противник обронил ценный эффект, но бежать до него далеко, воспользуйтесь абсолютным умением, схватите добычу и быстро переместитесь обратно.

    Чтобы стать мастером в игре за Зои, придется освоить важные комбинации с умением "Прыг-скок". Постарайтесь телепортироваться рядом со стенами и запускать через них шары с помощью "Тихого часа" – так вы выиграете в расстоянии. Чтобы увеличить свой радиус атаки, потренируйтесь быстро наносить урон при перемещении.

    divider_1.png

    Образы

     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2017
    Юиния нравится это.
Комментарии
  1. The Timeless One
    Гп тоже убивает с 1 абилки, здравствуй. Это гиммик сетап, который трудно реализовать. В чём проблема?

    Понимаешь, что ты делаешь ДРУГОГО перса? Это как если щас выдать Ясуре арбалет, вместо стенки дать вешку Кайна, вместо кухана запилить кухан Мальфита, приделать деш Экко и ульт Ренгара. И сказать что это тоже типа Ясуо. НУПРОСТ))))
  2. Всем Бобра
    Другого? Это в каком месте? Убрал стил предметов/саммонерок и дал нормальный, релайбл спелл? Поменял скилшот на аое?
    Да, я сделал из Кассадина - Лулу, сорян.
  3. matrizza
    искорки... Искорки! ИСКОРКИ!!! БЛ...Ь До этого я все еще сомневался, что игра для 7-летних аутистов.
  4. Ungifted
    Ты знаешь еще одного чемпиона, который использует вражеские саммонер спеллы? Я вот чего-то не припомню такого. Хочешь ты или нет, но стил саммонерок - определяющая фишка нового чемпа. И зачем её убирать?
    А может быть ты знаешь чемпионов с отложенным слип эффектом? Чего-то тоже не припомню.
    И зачем в лиге "еще один релайбл прокастер с аое"? Есть ари, ори, талия та же синдра, которую ты скосплеил в своем начальном посте.
    Сейчас дружно ноем, что это будет гиммик-бинарный чамп, который либо оп в руках любой мартышки, либо мусор с 38% винрейта, сильный только в руках отбитых мейнеров. Если бы выпустили надежного мага-прокастера без изюминок, все бы ныли, что у рито закончилась фантазия и они выпускают клонов.
    The Timeless One нравится это.
  5. clausewitz
    У Зои то урона со скилов нету, а на суппорта она не похожа....
  6. Всем Бобра
    Зачем? Ты из тех кому больше кансера в игре - норм? Говноедством не занимаешься случайно?