Чемпион Kog'Maw

Чемпион League Of Legends Kog'Maw, the Mouth of the Abyss

Kog'Maw, the Mouth of the Abyss

Вернуться к чемпионам
Ког'Мао
Пасть Бездны
Icathian Surprise Caustic Spittle Bio-Arcane Barrage Void Ooze Living Artillery
Образы
Стандартный
Гусеница Ког'Мао
Ког'Мао из Соноры
Ког'Мао, бабочка-монарх
Северный олень Ког'Мао
Ког'Мао в танце льва
Глубинный Ког'Мао
Ког'Мао юрского периода
Модифицированный Ког'Мао
История
''Если это всего лишь голод, не хотелось бы мне стать свидетелем ярости''.

В Икатию пророка Мальзахара привел зловещий голос, который теперь намертво закрепился в его душе. Хотя голос уже не терзает Мальзахара как прежде, его настойчивый зов все равно не стихает, превращая пророка в орудие для достижения страшной цели: Мальзахар стал маяком, приманивающим на Рунтерру мерзких тварей Бездны. Вот так и случилось, что посреди населенных призраками руин Икатии в Валоран явился Ког'Мао. Он перешагнул через порог, природа которого недоступна пониманию чудовища, и открыл переход между мирами, которые никогда не должны были соприкоснуться. Искорка, что притянула Ког'Мао к Рунтерре, звала его дальше - туда, где был Мальзахар. Ведомый неослабным любопытством, сын Бездны решил познакомиться ближе с удивительным миром, где каждый, встреченный им на пути, цепенел от ужаса.

Обворожительные яркие краски и ароматы Рунтерры одурманили Ког'Мао, и он исследовал плоды этого странного мира единственным известным ему способом: пожирая их. Поначалу он пробовал только растения и диких животных, но когда добрался до Штормовых равнин, ему встретилось племя кочевников. Вопреки всем законам природы, Ког'Мао поглотил всех кочевников и препятствия, которые те выставили на его пути, причем количество съеденного в несколько раз превышало его собственный вес и размер. Те из жертв, кто владел собой лучше других, наверное, сумели бы сообразить, что все дело в едких ферментах, прожигающих землю в тех местах, куда падали капли слюны из разверстой пасти, - но у них не было времени на раздумья. Даже это безумное пиршество не смогло утолить голод Ког'Мао. Его по-прежнему неудержимо тянет к Мальзахару, и в поисках пророка он продолжает сеять хаос и разрушения. Что будет, когда он найдет его, никто не знает.
Умения
Icathian Surprise
Icathian Surprise
После смерти Ког'Мао в его теле запускается цепная реакция, из-за чего его скорость передвижения увеличивается и через 4 секунды он взрывается, нанося 100 плюс 25 за уровень чистого урона окружающим противникам.
Caustic Spittle
Caustic Spittle
Стоимость: 40/40/40/40/40 энергии
Дальность: 1175
Восстановление: 8/8/8/8/8 сек.
Ког'Мао плюет кислотой, нанося магический урон и на короткое время уменьшая броню и сопротивление магии цели. Скорость атаки Ког'Мао увеличивается.
Bio-Arcane Barrage
Bio-Arcane Barrage
Стоимость: 40/40/40/40/40 энергии
Дальность: 530
Восстановление: 17/17/17/17/17 сек.
Дальность атаки Ког'Мао увеличивается, и его автоатаки начинают наносить дополнительный магический урон, зависящий от максимального запаса здоровья цели.
Void Ooze
Void Ooze
Стоимость: 80/90/100/110/120 энергии
Дальность: 1200
Восстановление: 12/12/12/12/12 сек.
Ког'Мао выплевывает сгусток слизи, который наносит урон всем врагам на своем пути и оставляет за собой след, замедляющий прошедших по нему противников.
Living Artillery
Living Artillery
Стоимость: 40/40/40 энергии
Дальность: 1200
Восстановление: 2/1.5/1 сек.
Ког'Мао выпускает снаряд на большое расстояние, нанося магический урон и раскрывая пораженных врагов (кроме невидимых). Враги, у которых осталось мало здоровья, получают гораздо больше урона. Каждое последующее использование Живой артиллерии в течение короткого промежутка времени требует все больших затрат маны.