Разборка талантов в предсезоне 2017

Nexus

    Разборка талантов в предсезоне 2017

    28 сен 2017
    6
  • Приветствую Вас! Бронзовый аналитик к вашим услугам! В этой статье хочу рассмотреть новую систему талантов, как и с чем её едят, а так же написать свои мысли и рассуждения насчет этих новых талантов.
    ВНИМАНИЕ! ВСЯ ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ - РАБОТА В ПРОЦЕССЕ. СТАТЫ И РАЗНЫЕ ТАЛАНТЫ МОГУТ ИЗМЕНИТСЯ ДО ВЫПУСКА ИХ НА LIVE.
    Немного теории
    Вместо трех веток, которые у нас были раньше, мы получаем 5 новых веток.​

    121538

    Однако выбрать мы можем только две их них: основную ветку, и вспомогательную. Количество талантов в основной ветке 4 (один основной и три вспомогательных), в дополнительной же ветке только 2 вспомогательных.

    121539

    Помимо талантов, разные варианты связок из веток дают разную статистику:

    Точность + Доминация, Колдовство, Храбрость = 12% скорости атаки
    Точность + Вдохновение = 18% скорости атаки

    Доминация + Точность, Колдовство, Храбрость = 10 АП или 7.0 АД (адаптивно)
    Доминация + Вдохновение = 15 АП или 10.5 АД (адаптивно)

    Храбрость + Точность, Доминация, Колдовство = 70 ХП
    Храбрость + Вдохновение = 105 ХП

    Вдохновение - имеет +20% продолжительности действий всех зелий и эликсиров в любой связке
    + Точность = 10% скорости атаки
    + Доминация = 8 АП или 5.6 АД
    + Колдовство = 12 АП или 8.4 АД
    + Храбрость = 56 ХП​

    В волшебстве пока ничего не отображается.

    ТОЧНОСТЬ
    Буду капитаном очевидностью, если скажу, что это таланты в основном на АДК и райткликеров.
    Основные таланты
    121574
    Очень сильный талант, т.к в отличии от текущего "Пыла битвы", увеличивает АД, а не наносимый урон по чемпионам.
    121575
    На видеообзоре с ПБЕ ограничение на максимальную скорость атаки было превышено без прока самого эффекта.
    121578
    Слабая версия текущей Кровожадности воителя.
    Первая тройка
    121579
    Таланты на восстановление здоровья и маны.
    1) Хороший талант, очень сильный в лейте.
    2) Неплохой талант, аналог Опасной игры.
    3) Ситуативный талант, сидит хорошо на тех, кто рашит Похититель сущности.

    Вторая тройка
    121584
    В сумме, чтобы полностью получить бонус с таланта, нужно набрать 150 очков, минуте к 13 - 15 вполне реально набрать такое кол-во очков.
    Последняя тройка
    121586
    Таланты на более продуктивные трейды.
    ДОМИНАЦИЯ
    Основные таланты
    121587
    Очень сильная версия Тандерлорда, имеет больше скейла чем его предыдущий собрат, ОДНАКО нельзя прокнуть его, например, 3емя автоатаками. Не понятно, что значит УНИКАЛЬНЫЕ автоатаки - с дополнительными эффектами а-ля Гнар, Вейн и прочее, или будет просто засчитывать автоатаки, как одно срабатывание.
    121588
    Неплохой талант, который дает альтернативу Призрака.
    121589
    Непонятный талант, неизвестно, обнуляется ли таймер при поднятии эссенции или нет.
    Первая тройка
    121590
    Очень интересные первые два таланта на обзор + очень хороший талант для сноуболла.
    Вторая тройка
    121591
    1) Неплохой талант на линию, при наличии контроля. В лейте не очень ощутим
    2) Хороший талант для отхила на линии, т.к имеет скейлы от АП и АД
    3) Прекрасный талант для мобильных персонажей, таких как Ли Син, Экко и прочее

    Последняя тройка
    121592
    Тройка талантов для сноуболла. Не понятно, засчитываются ли ассисты как стак Охотника за головами.
    КОЛДОВСТВО
    Основные таланты
    121593
    Очень сильный талант для саппортов. Не понятно, сколько Эри висит на цели.
    121594
    Прекрасный талант для персонажей с дальними спеллшотами, однако нужно учитывать, что комета имеет время полета и не всегда попадет в цель.
    121595
    Прекрасный талант на ассасинов.
    Первая тройка
    121596
    1) Хороший талант для трейдов с магами на линии, возможно имеет механику Щита Морганы.
    2) Хороший талант для ранней игры на линии.
    3) 15% кдр для ульты СТАКАЕТСЯ с обычным КДРом.

    Вторая тройка
    121597
    1) 10% + возможность собирать предметы на кдр и получать по 20 ап и 14 ад за каждые 10% КДРа.
    2) Прекрасный талант для саппортов-магов или мобильных ассасинов.
    3) Хороший талант для ассасинов, в лейте более чем бесполезен.

    Последняя тройка.
    121598
    1) Бесполезный талант, учитывая последний талант.
    2) Тоже бесполезный
    3) Очень хорошие цифры прироста статов. Мастхев.

    ХРАБРОСТЬ
    Основные таланты
    121599
    Сверхсильный талант на танков, прирост хп каждые 4 секунды - очень круто.
    121600
    Очень хороший талант на саппортов танков.
    121601
    Хороший талант для танков инициаторов.
    Первая тройка
    121602
    1) Хороший талант для танков лесников, возможность получать кучу статов за использование кары.
    2) Сомнительный по полезности талант.
    3) Очень хороший талант для саппорта-танка

    Вторая тройка
    121603
    Первые два таланта довольно слабые, третий очень хороший - дает маленький прирост статов + 5% от общего числа
    Последняя тройка
    121604
    1) Неплохой талант. По цифрам:
    За 100 крипов вы получите всего 2% доп здоровья, если вы фармите на линии. С 3к здоровья это всего 60 единиц. В мид гейме количество убитых вокруг крипов возрастет, но все равно прирост хп не очень большой.
    2) Хороший талант для хилящих персонажей. Непонятно, действует ли усиление лечения на себя.
    3) Очень хороший талант, позволит чуть спокойнее стоять на линии, сочетается с щитком дорана.
    Вдохновение

    Основные таланты
    121605
    Прекрасный талант на замедление.
    121606
    Непонятный ситуативный талант, есть таланты в разы интереснее чем этот
    121607
    Третьего таланта в этой ветке пока нет, думаю скоро его введут на ПБЕ.
    Первая тройка
    121608
    1) Очень хороший талант, нужно смотреть механику Хекс-скачка
    2) Сомнительный талант, учитывая что всего можно получить 4 таких печеньки.
    3) Неплохой талант для Жоня-пользователей, есть бесплатная Жоня с 6ой минуты на одно использование + возможно, что можно использовать Секундомер сразу после Жони.

    Вторая тройка
    121609
    1) Неплохой талант для старта, скидка 50 голды на деревянный ботинок
    2) Очень хороший талант, если плохо все на линии и нужно делать раннее тп на базу.
    3) Сомнительный талант, учитывая, что заряды не восстанавливаются.

    Последняя тройка
    121610
    1) Очень хороший талант, поднимает кап КДРа до 45%
    2) Хороший талант для саппорта или инициатора (либо ассасинов с контролем)
    3) Хороший талант для саппортов танков, ибо им не критично уменьшение урона по чемпионам

    ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Спасибо всем, кто дочитал эту статью до конца. Ваши мысли, замечания, дополнения вы можете писать в комментариях под этой статьей. Удачи на полях правосудия!

Комментарии