ЭВЕЛИНН: ОБЪЯТИЯ АГОНИИ

Демонесса Эвелинн заманивает жертву обманом, принимая облик прекрасной женщины. Как только несчастный поддается чарам, она подвергает его невыразимым мучениям, упиваясь болью страдальца. Но люди...

    ЭВЕЛИНН: ОБЪЯТИЯ АГОНИИ

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    collage (2).jpg
    Демонесса Эвелинн заманивает жертву обманом, принимая облик прекрасной женщины. Как только несчастный поддается чарам, она подвергает его невыразимым мучениям, упиваясь болью страдальца. Но люди слишком быстро угасают в объятиях агонии. Каждый танец со смертным дарит Эвелинн лишь крохи удовольствия, которых едва хватает до следующей жертвы.
    intro-hr-top.png
    Навыки


    icon-p.jpg
    ДЕМОНИЧЕСКАЯ ТЕНЬ (ПАССИВНОЕ УМЕНИЕ)

    Если Эвелинн несколько секунд находится вне боя, она окутывает себя Демонической тенью. Если у Эвелинн низкий уровень здоровья, она быстро его восстанавливает, пока умение активно. Начиная с 6-го уровня Демоническая тень также дает маскировку – Эвелинн можно заметить, только если поблизости есть вражеские чемпионы, тотемы контроля или башни.


    icon-q.jpg
    ВСПЛЕСК НЕНАВИСТИ [Q]

    Всплеск ненавистиЭвелинн наносит хлесткий удар в выбранном направлении, и первый попавший под удар боец получает урон. Если хлыст поражает цель, три следующие автоатаки или умения Эвелинн против этой цели наносят дополнительный урон. Если пораженная цель – монстр, перезарядка Всплеска ненависти значительно сокращается. После первого использования Эвелинн может применить Всплеск ненависти еще до трех раз, выпуская сквозь ближайшего врага цепь шипов. Шипы наносят урон всем пораженным врагам. В первую очередь Всплеск ненависти выбирает целью врага, которого атакует Эвелинн.


    icon-w.jpg
    ПРИВОРОТНАЯ ПЫЛЬЦА [W]

    Эвелинн на некоторое время проклинает выбранного чемпиона или монстра, ненадолго раскрывая свое местоположение цели. Применение автоатак или других умений Эвелинн к проклятой цели снимет проклятие, а также компенсирует ману, затраченную на Приворотную пыльцу, и значительно замедлит цель.
    Если противник остается проклятым хотя бы несколько секунд, при снятии проклятия он будет очарован. Если цель – вражеский чемпион, его сопротивление магии уменьшается на несколько секунд. Если цель – монстр, продолжительность очарования будет выше, а умение нанесет дополнительный урон.
    Применение Приворотной пыльцы не снимает маскировку Демонической тени.

    icon-e.jpg
    УДАР ХЛЫСТА И УСИЛЕННЫЙ УДАР ХЛЫСТА [E]

    Удар хлыста: Эвелинн поражает врага своими хлыстами, накладывая эффекты при попадании и нанося урон, который зависит от максимального запаса здоровья цели. Затем скорость ее передвижения ненадолго увеличивается.
    При вхождении в Демоническую тень следующий Удар хлыста Эвелинн превращается в Усиленный Удар хлыста.
    Усиленный Удар хлыста: Эвелинн притягивает себя к цели, а затем наносит удар, накладывая эффекты Удара хлыста на цель и всех врагов поблизости.

    icon-r.jpg
    МУЖЕУБИЙЦА [R]

    Эвелинн излучает демоническую энергию, истребляя врагов перед собой. Пока она занята этим, ее нельзя выбрать целью. Затем Эвелинн телепортируется назад. Это умение наносит дополнительный урон врагам с низким уровнем здоровья.






    ИГРА ЗА ЭВЕЛИНН

    intro-hr-top.png
    Играя за Эвелинн, вы станете ночным кошмаром для своих врагов в Ущелье. Противник, пораженный Приворотной пыльцой [W], будет знать, что на него охотятся, а также на мгновение увидит ваше местоположение. Следующие несколько секунд станут настоящей пыткой для вашей жертвы.

    Появившись наконец из тени, вы получите несколько драгоценных мгновений, чтобы насладиться результатом своей работы. Старайтесь как можно скорее уничтожить врагов Всплеском ненависти [Q], а чтобы не отставать от них, используйте Усиленный Удар хлыста [E]. Когда ваша жажда крови будет утолена, возвращайтесь обратно в тень с помощью Мужеубийцы [R].

    "Я наслаждаюсь каждым стоном жертвы, каждым криком",​
    – Эвелинн​

    СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

    intro-hr-top.png
    • Теперь, когда маскировка Эвелинн недоступна в самом начале игры, она перестанет быть ранней угрозой для линий. Но все изменится, когда в ее арсенале появится Мужеубийца [R]. При использовании этого умения Эвелинн нельзя выбрать целью, а значит она без труда сможет прыгать под вражескую башню уже на шестом уровне.
    • Очаровав цель Приворотной пыльцой [W], вы снижаете ее сопротивление магии. Это делает Эвелинн отличным выбором, когда в команде достаточно магов, которые смогут поддержать ваше наступление.
    • Зачищая лагеря, следите за тем, как вы применяете [Q]. Старайтесь попасть первым Всплеском ненависти в самого крупного монстра в лагере, чтобы дальнейшие применения умения нанесли ему дополнительный урон. Как и в игре за прежнюю Эвелинн, старайтесь выстроить мелких монстров в линию перед собой, чтобы не поражать шипами деревья.
    Образы

    intro-hr-top.png ezgif-1-85e6274dd7.gif ezgif-1-6fefed6898.gif ezgif-1-0bb5369750.gif ezgif-1-1a5f9d5a42.gif





     
    Последнее редактирование: 27 сен 2017
Комментарии
  1. Nikit0n93

    11 пошлых намёков/шуток из 10
  2. John Wang

    :bueh:

    --- добавлено: 27 сен 2017 ---
    особенно при покупке войдстаффа.
  3. DemoNFieR
    Мне кажется что с вероятностью в 90% её будут собирать в танка или АП брузера, а как чисто АП она как то не смотрится =/
  4. StRandom
    Наконец-то у ассассина ульт можно - и нужно - использовать для добивания, а не для инициации!
    Однако жаль, что у теневой Евы насколько крутой сплеш, настолько же уродливый скин :( Пока что базовый скин выглядит лучше всех, на мой вкус. Впрочем, ничего нового - после реворка.
    Mihnya, lotrragna1, Morsigil' и 3 другим нравится это.
  5. ouuch
    Скины меня как-то печалят , есть все, но гонять буду на стандартном. Особенно печалит маскарад , совсем как-то бее. Да и сплеши как-то потеряли что-то. Вообще это такой чемпион, на котрого ты смотришь и понимаешь что уже наложил в штаны , но не можешь оторваться от неё ведь она так прекрасна. Этого нет, все сплеши очень посредственные. А вот озвучка, фразы и т.д норм , да и не такая мыльная как в тизере, что уже хорошо. Пойду поплачу на оф форуме, хотя там всем насрать.
    Yatan и Stay positive нравится это.
  6. Airou
    Скины потеряли сексуальность и откровенность. Впрочем, ожидаемо.
    Stay positive нравится это.
  7. DespaYakumo
    Божечки-кошечи она шикарная.
    Вас задушили tits нравится это.
  8. Relax199763
    Я щас может бред напишу , но мне скин танцовщицы напоминает токийского гуля...
  9. AlesFallen
    Променять старую добрую Evelynn на Queen of Pain из Dota 2... Riot, зачем?
  10. Lis-sama
    Затем, что старая Эвелинн была говном.
    LuZErTX нравится это.
  11. MrExclusive
    Просто риоты странно убили инвиз. Если бы у евы сейчас был полный инвиз она была бы играбельной.
  12. Unranked
    теперь школьницы будут учиться играть и в лесу
    Вас задушили tits нравится это.
  13. DezOx
    Хммм Очень интересный реворк... Мне понравился. А из скинов Взломщица Ева
  14. MrExclusive
    Я говорю про текущую еву, и вообще не про нее, а про разделение инвиза на инвиз и маскировку.
    глупость и потакание хомячкам. инвизеры всегда были андерстатед, и еве хуже всего, как по мне.
  15. Verstal
    Хоспаде, поправьте её скины! Арт танцовщицы шикарен, но модель нова синяя, а у маскарадной волосы на 3 пикселя.
    Вас задушили tits нравится это.
  16. The Timeless One
    Лул? Там проблема была в другом вообще. Те, кому выдали камуфляж использовали стелс для того, чтобы подобраться к цели (т.е. стратегически), а те, кому впилили инвиз использовали его в бою (тактически). И тактический стелс всегда был слабее (короткое действие/некие ограничения), плюс нахер вырубался пинком. Чтобы убрать это неравенство его и поделили. А у Евы "камуфляж" был ещё с момента прошлого реворка, задолго до разделения.
    Koringvias и Вас задушили tits нравится это.
  17. Com6pep0
    Сомнительное решение не максить основной дамажный спел, а максить финтифлюшку, которая наносит урон только по монстрам. Разница в уроне между Q 1-5 лвл - 200, разница между W 1-5 лвл теже 200, ток кухан еще и уменьшение кд получает по монстрам.

    В целом, впечатления от реворка двоякие. Дали очень много интересных механик, а также контрплея к ним. Но при этом убрали многогранность старой евы, которую можно было собирать хоть в брузера, хоть в ассасина, хоть в ад, хоть в ап. Теперь это чистокровный ап ассасин, - открылись, напихали за 1.5 секунды по максимуму, если просадили до 30% хп добиваем ультой (причем нам не важно танк это ии сквиш), если не просадили идем курить бамбук на 4 секунды до повторного входа в инвиз. Должна понравиться казикс-плеерам
    Вас задушили tits и Yatan нравится это.
  18. MrExclusive
    Да шако вообще использует инвиз не что бы подобраться к цели. Да и вуконг не инициирует из инвиза, угу.
  19. Antitrolli
    а нет еще цифр и скейлов? она что чисто от ап?
    Если да то это пипец а не реворк!
    ева была одним из малочисленных (удир шако ) ГГ которых можно было подстраивать под игру!
    а теперь этот высер в лицо ева мейнерам!? спс рито ( нет)
    Вас задушили tits и Raistlin нравится это.
  20. DevilByDayFuccboiByNight
    Как это прекрасно - зайти в комменты и увидеть очередную экстраординарную девочку, уникальность которой настолько не выходит описать примитивным человеческим языком, что ей приходится искать лазейки, раскрашивая свой текст в вариации цвета менструальных выделений. Как будто побывал в теплице - растение.
    Lis-sama нравится это.
  21. Raistlin
    Уважаемый Девил, однажды люди обнаружили, что примитивный человеческий язык очень сух и монохромен, а также сложен для восприятия, по этой крайне простой причине люди стали использовать различные изобразительные средства чтобы разнообразить текст, например красную строку, гравюры, рисунки etc и данный конкретный текст добавляет форуму приятственности, в отличии от его содержания, разумеется
    Вас задушили tits нравится это.
  22. Medicate1
    Я думаю те немногочисленные "мейнеры старой Эвы" это не такая большая аудитория для Рито, чтобы слушать их. Им куда интереснее игроки, которым этот реворк по душе, а их большинство, так что бб.
  23. DevilByDayFuccboiByNight
    С удовольствием наблевал бы тебе в глаза, жаль, что понятия не имел, что тебе такое нравится.
    Luna Soley, Koringvias, Jaskerl и ещё 1-му нравится это.
  24. The Timeless One
    Только в её случае это не несёт в себе АБСОЛЮТНО никакой информативной ценности. Особенно с учётом того, что она все посты пишет так.
  25. Raistlin
    Счастливый человек и блюет с удовольствием, но все же попробуй клизмы в следующий раз.
  26. DevilByDayFuccboiByNight
    В твоём остроумии слишком много тупых углов.
  27. The Timeless One
    Так или иначе, но оба этих "стелса" тактические. Ву джукает, Шако тоже. При этом смысла впиливать Вуконгу камуфляж нет никакого: если он оказывается на рендже просветки камуфляжа, это означает, что он уже достаёт тебя ешкой. Но при этом камуфляж сломал бы самые интересные вуконговские моменты с декоем. Шако же платит бешеную цену за свой инвиз: он дичайше начинает садится с течением времени, ему нужен этот фид и лид, чтобы не "уйти в афк" к 15 минуте, а потом он его юзает вполне себе тактически. Однако, надо признать, что при условном реворке (хотя бы мини-формата) было бы неплохой идеей сделать ему камуфляж, например, до 6 лвла, при этом впилив побольше лейтгейм потанцевала.
  28. Lis-sama
    Я играю на АД Еве. И я рили хотел бы обосрать лицо таким вот "ева мейнерам", которые еще умудряются жаловаться на этот шикарный реворк.
  29. Antitrolli
    ты нагло вреш. ты не играешь Ад евой иначе ты бы не нес такой херни.!
    --- добавлено: 29 сен 2017 ---
    я вообще не понимаю только одного --захрен было убирать ад скейлы вообще?