Новости "Вселенной": биография и история Ургота

Есть лишь один способ измерить человека. Разорвать его... на... куски. УРГОТ ДРЕДНОУТ Когда-то Ургот был Верховным Палачом Ноксуса и пользовался огромной властью. Но затем последовали...

    Новости "Вселенной": биография и история Ургота

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    urgot_bio_card_1280.jpg
    Есть лишь один способ измерить человека. Разорвать его... на... куски.

    УРГОТ
    ДРЕДНОУТ

    Когда-то Ургот был Верховным Палачом Ноксуса и пользовался огромной властью. Но затем последовали предательство и опала: Ургота заковали в кандалы и отправили на каторгу в глубочайший заунский рудник – Яму. Там Ургот постиг истинную природу силы. И когда он освободился, по Зауну прокатилась волна насилия и разрушения. Теперь Ургот – внушительная фигура в преступном мире; он славится тем, что захлестывает свои жертвы цепями, в которые был раньше закован. Бывший узник превратит свой новый дом в горнило боли и очистит город от недостойных.

    Себя Ургот всегда считал достойным. Как палач он воплощал ноксианское право силы и каждым взмахом топора очищал мир от слабых. Он все больше гордился растущей горой трупов, и одно его присутствие в столице заставляло всех трепетать.



    Однако хватило всего одного слова, чтобы самому всесильному палачу вынесли приговор. Его отправили в далекий Заун – якобы для раскрытия заговора против правителя Ноксуса. Ургот слишком поздно понял, что его обманули и отослали из столицы как раз для того, чтобы Свейн мог беспрепятственно ее захватить. Подручные химбаронов скрутили Ургота и упекли в шахту по добыче химикатов глубоко под Зауном. Все прежние идеалы рухнули. Он проиграл. Стал рабом. Оказался недостойным. Ургот молча терпел невыносимые муки и ждал смерти.



    В Яме смерть приходила в разных обличьях…

    Главная надсмотрщица баронесса Восс иногда предлагала свободу в обмен на полученные под пытками признания – и даровала ее острием клинка. Слушая крики, разносившиеся по туннелям, Ургот многое узнал о Зауне. Город таил в себе нечто особенное – на это намекали обрывки тайн, добытые баронессой из перерезанных глоток. Наконец этот секрет открылся и Урготу, когда его самого привели к баронессе на допрос.



    Он боялся, что сломается. Однако когда баронесса вонзила в него клинок, Ургот понял, что этот укол не идет ни в какое сравнение со страданиями, уже изувечившими его тело. Он прошел Яму и стал сильнее, чем был на службе палача.

    Секретом Зауна оказалась боль. Хохот Ургота раздавался вслед спасающейся бегством баронессе. Вокруг все вверглось в хаос.

    Захватив часть рудников, Ургот стал одержим проверкой на прочность. Определив слабейшие части своего тела, он заменил их на механические при помощи технологий, родившихся в борьбе за выживание, как боль (по его мнению) рождалась из необходимости.

    Надсмотрщики боялись соваться в те части рудника, которые Ургот отнял у Восс. Сами каторжане страшились его больше, чем когда-то баронессы. Вынужденные слушать страстные проповеди о природе власти, многие даже прониклись фанатической преданностью Урготу. Всех остальных он держал за горло железной хваткой, которая постепенно становилась удушающей.



    Когда в Яму спустился ноксианский шпион, Ургот наконец другими глазами взглянул на собственное прошлое. Шпион разыскал Ургота и попросил помощи в побеге, но тот безжалостно избил его и сбросил изломанное тело в глубокий отвал.

    Теперь Ургот осознал, что Ноксусом правила не сила, а обычные люди, а человек слаб… Он решил, что не должно быть ни правителей, ни ложных ценностей – ничего, что помешало бы чистому хаосу выживания. Он поднял всеобщий бунт и поджег жилу сырых химикатов. Последовавший за этим взрыв разворотил весь рудник и сотряс лежащий наверху город, как в час его создания. Множество каторжан погибло, но тысячи бежали в Сточные ямы под Зауном. Достойные, как всегда, выжили.

    С тех пор террор бывшего палача, в котором промышленная инженерия соединилась с ноксианской жестокостью, стал безудержным. Ургот выслеживает и убивает химбаронов и их приспешников одного за другим, обретая последователей из числа угнетенных заунцев. Тем, кого он оставляет в живых во время погромов, Ургот сообщает: он не собирается возглавлять никаких армий, только выживать. Если вы достойны, то тоже выживете.

    Что же до испытаний… это только начало.

     
Комментарии
  1. Темный Мессия
    Феерический бред. Мне все таки очень интересно, кто эту галиматью у них сочиняет. Тут же вообще нет логики, какие-то рваные переходы от одного к другому. Что это **** за должность верховного палача? Где они такое видели? Он же тупо казнит кого ему притащат, какие в задницу заговоры и опала? Если палач это в Ноксусе одновременно и судья, то **** так и напишите.:idonteven:
  2. Javes
    А об этом читайте в следующем Спросите риот
  3. Verstal
    Ужасно. Просто ужасно.
    Реворк вроде хорош с точки зрения геймплея, мог быть лучше в плане дизайна, но ужасен в лоре.

    Если смотреть на его внешний облик и скилсет: Ургот это жестокий командир отряда/армии Ноксуса. Но лор пытается выставить его якобы как спятившего палача. НО В НЁМ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО.
  4. Kornugon
    написано вполне в духе Грэма Макнилла:trollface:
  5. ToxicPony
    С учётом того что лор в целом, убит более чем полностью , сожалеть о провальном фанфики, про палача Ноксуса нет причин. Гляньте на лор Фиоры, Поппи, Сивирь, Амуму(прости Господи) -это же подростковые сопли юнного китайского девственник и вообщем Риоты по всей видимости убрали бы к черту этот лор, да вот незадача, держат потенциальные ивент, квест, скинцы и прочий шлак
  6. Всем Бобра
    "Что то я давненько не читал лор новых персонажей и лора вообще."
    "О, реворку Ургота прикрутили лор новый. Заценить что ли."
    "О, госпади, мои глаза. За что? Почему эту чуму обрушили на мир? Мне как будто кислоты в глаза плеснули."
    Ну, писатели, походу, этой самой кислоты и накинули перед писаниной.
    Raistlin и Adestria нравится это.
  7. Ленькун
    Объективно старые лоры большинства персонажей лучше,там были простые мотивации,прийти в институт войны и сражатся.
    В судах лиги некоторых персонажей раскрывали лучше,развивали их характеры,а теперь все персонажи в лиге ну потомучто.
    А собстно зачем урготу в лигу идти,почему бы дальше не сидеть в ноксусе на топ должности да нести террор?
  8. Dionisty
    Думаю можно было и не мутить столько воды, а просто сказать что Ургот был преданным старому правительству Ноксуса и желает отомстить новому.
  9. Темный Мессия
    :niceone:
  10. Eloida
    Если ты не помнишь, RIOT официально открестились от старого лора ибо он их сдерживал и по идее Лига вместе с ИВ перестали существовать в этом мире.
    --- добавлено: 31 июл 2017 ---
    Верховный палач-кровь и плоть отпетых локализаторов в оригинале просто headsman. Вот скажите мне почему в российской локализации постоянно то тут-то там лажают?
    --- добавлено: 31 июл 2017 ---
    Вообще если кому то хочется читать истории нового лора, упаси вас господь читать их на русском. Как вы понимаете зачастую одно неправильное слово может всё сломать, а на нашем языке неправильное слово чаще всего отнюдь не одно. Лучше читайте на сайте вселенной в оригинале. (И да товарищи, может кого удивлю, но если кто то считает русскую озвучку конкурентоспособной-скорее всего он не знает английского)
  11. Ленькун
    Слово "Старые" в моем сообщении,как бы намекает,на то что я имел ввиду период до открещения от ИВ.Дело в том,что Ив был неким инструментом,для мотивации,военный конфликт?=решите на саммонерс рифте
    Месть=найди его в Ив и мсти на саммонерс рифте
    Что-то доказать=Ив
    Сестре нос утереть=Ив
    Да слишком многое вертелось вокруг Ив.Но,когда начали менять лор, НУЖНО БЫЛО:Убрать Ив,оставить мотивацию соревноватся/воевать/куда то идти чтото делать дабы это была лига легенд.
    А вышло как то не очень ведь теперь: вот ургот,вот ургот попал,вот превратил яму в свое логово,всех килял,вот угарает над трупами,собстно назревает вопрос: "И чо?",ведь если подумать,это не лор,а скорее просто описание жестокости ургота,не нужно читать кул стори о урготе,чтобы понять,что он жестокий чувак из ноксуса,повидавший фигни.Он сидел в яме,он сидит в яме. Лига легенд?Мотивация вылезти из ямы? не завезли.Отказ от Ив верное направление,вот только,по моему на проработку Лора забили,сшили монстра франкенштейна белыми нитками да и шут с ним,насели на качественные и дорогие скины/клиент/ивенты.И да я вкурсе,что разные команды занимаются,но в любой организации есть приорететы и либо команде лора не платят,либо они лор на перерывах придумывают,либо мисскаст.Отказ от Ив,к сожалению заставил отказатся от проверки,а это была шикарная часть,задавали вопросы/давали выбор/заставляли самих героев переживать эмоции,живее как то лига в плане Лора выглядела.Потускнел любовный треугольник меж Рамблом,Тристаной и Тимо и ещё парочка конфликтов/связей.
    Новый лор нуждается в хорошей переработке и лучшей скомпанованности не нужно возвращатся к Ив,но переработка одназначно нужна.
    Но увы.