"Спросите Riot": двухэтапная проверка и новые руны

Добро пожаловать в "Спросите Riot". На этой неделе мы кратко и со вкусом пройдемся по рунам, двухфакторной системе проверки и серверам. Можете ли вы сказать, когда будет запущена новая система...

    "Спросите Riot": двухэтапная проверка и новые руны

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    banner_34.jpg
    Добро пожаловать в "Спросите Riot". На этой неделе мы кратко и со вкусом пройдемся по рунам, двухфакторной системе проверки и серверам.

    Можете ли вы сказать, когда будет запущена новая система рун?
    Точная дата еще не определена, однако мы ориентируемся на предсезон-2018, то есть на время после окончания рангового сезона и Чемпионата мира.
    Meddler, главный геймдизайнер

    Собираетесь ли вы вводить двухэтапную систему проверки для учетных записей League of Legends?
    Сейчас мы работаем над обновлением защиты системы учетных записей, которое станет доступно в следующем году. В него среди прочего войдет двухэтапная проверка подлинности при входе в учетные записи League of Legends. Пока у нас нет возможности назвать точную дату, но мы все равно хотим подтвердить, что эта функция уже находится в разработке.
    MoshiDog, менеджер по продукту, учетные записи

    Насколько велики игровые серверы Riot Games?
    На ум сразу приходит коробка из-под пиццы. Да-да, мы не шутим! Pizza Box – термин в компьютерной индустрии, которым часто называют сервер. Что бы кто ни говорил, сервер у нас не один и электроэнергию ему подает не хомяк на стероидах. Наоборот, для функционирования всех наших систем (от взаимодействия с очередью до самой игры) используется целый парк серверов, и установлены они по всему миру!

    Сложно назвать точное количество игр, запускаемых на одном сервере, однако каждый из них одновременно поддерживает матчи множества игроков, при этом число таких матчей порой может измеряться трехзначными числами. А каждый центр обработки данных обеспечивает работу вплоть до нескольких сотен серверов в зависимости от региона. В конечном итоге мы получаем целые склады серверов, предназначенных для того, чтобы игроки по всему миру могли наслаждаться League of Legends.
    Skweetis, главный технический специалист по инфраструктуре

    Захотелось задать вопрос? Перейдите в раздел "Спросите Riot" и войдите в свою учетную запись League of Legends. Ознакомьтесь с тем, что можно, а что нельзя, и вперед.

    Предыдущие выпуски:
     
    Koringvias и Pan нравится это.
Комментарии
  1. Spillik
    Такие крутые ответы. Сервера у них по всему миру, а по пингу пол рашки играет будто в другом регионе.
  2. Shokwawe
    Так и есть,регионы подключены к серверам не ближайшим,а по отношению к региону,то есть ребята с иркутска играют с пингом в 200 лишь потому что они посылают пакеты данных в гейропу,а не в китай например.
  3. Koringvias
    Датацентр со всеми русскими серверами находится в Мюнхене, со всеми вытекающими последствиями.