Спросите Riot: получение чести и рейтинг

Добро пожаловать в "Спросите Riot"! На этой неделе сотрудники Riot Games о обновлении Вторжения, о том, как вернуть уровни чести, и дадут вам пару подсказок, как выбраться из Алмаза 5 (или любого...

    Спросите Riot: получение чести и рейтинг

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    banner_1_0.jpg
    Добро пожаловать в "Спросите Riot"! На этой неделе сотрудники Riot Games о обновлении Вторжения, о том, как вернуть уровни чести, и дадут вам пару подсказок, как выбраться из Алмаза 5 (или любого другого рейтингового ада).

    Привет, Riot, я хотел бы узнать, как мне вернуть уровни чести, потому что в данный момент у меня ее нет совсем, несмотря на все попытки играть спортивно. Сколько очков чести мне понадобится, чтобы вернуть себе первый уровень чести?
    "Мы рады узнать, что вы решили начать с нового листа! Ваш уровень в системе чести - показатель вашей последовательности в корректном спортивном поведении - при нарушении правил вы эту последовательность нарушаете. Поэтому, чтобы получить следующий уровень чести, вам нужно не набрать определенное количество очков чести, а продемонстрировать корректность своего поведения на протяжении многих игр. Если это не будет вам удаваться, вероятнее всего, вы так и останетесь без уровня чести - в этом случае я рекомендую вам как следует проанализировать свое поведение в игре и найти более удачные способы общения с командой. Но если вы будете постоянно демонстрировать спортивное поведение, очень скоро вы поймете, что у вас наметился прогресс в системе чести."
    Simurgh, дизайнер, специалист по поведению игроков

    Вернете ли вы когда-нибудь режим "Вторжение" для Звездных защитников?
    "Наша команда была очень рада тому, какую массу откликов вызвал игровой режим "Вторжение". Мир на грани катастрофы, игрокам приходится объединяться и использовать силу своей дружбы, чтобы одержать победу над злыми пришельцами.

    Мы еще не решили, в каком именно обновлении это произойдет, но "Вторжение" появится в переменной очереди и скоро вернется в игру™.

    Спасибо всем, кто играл в этом режиме, а в особенности, тем, кто присылал нам свои отзывы и писал о своих ощущениях.

    В этом году мы активно экспериментируем с игровыми режимами и Ущельем призывателей. У нас было все - от лютого холода зимнего Ущелья призывателей до безумных схваток в "Охоте Кровавой Луны", жутковатой фантастики в "Темной звезде: сингулярность" и битвы с магическими чудовищами во "Вторжении". Конечно, многие моменты для нас стали уроками "как не надо делать", но в целом, нам очень повезло, что мы смогли представить игрокам несколько альтернативных вселенных... и это еще далеко не все!"
    Riot Aeon, ведущий специалист, разработка карт и режимов

    Почему мне никак не удается выбраться из нижних строчек алмаза? (Если что, основной чемпион - Вейн.)
    "Если несколько направлений, на которые стоит обратить внимание, чтобы начать играть лучше!

    Одиночная игра:

    Посмотрите несколько повторов своих игр, чтобы понять, что именно стоит улучшить. Сколько миньонов вы убиваете за волну? Вы часто играете Вейн, насколько эффективно ваше расположение на линии? Не представляют ли для вас опасности чемпионы с атаками дальнего боя? Умеете ли вы правильно использовать тотемы? Покупаете ли вы тотем контроля каждый раз, когда возвращаетесь, чтобы убедиться, что область возле вашей линии защищена? Попытайтесь объективно оценить, как проходит ваша игра на линии, какие у вас сильные и слабые стороны. Вспомните об этом, когда будете играть, или оставьте на втором мониторе открытый текстовый документ или стикер.

    Игра вдвоем:

    Какими чемпионами поддержки вам играть проще, а какими сложнее? Вы можете отлично управляться с Нами и при этом совершенно не уметь обращаться с Трешем (да, мы знаем, что Треш хорош всегда - это просто пример)? Правильный выбор и усовершенствование тактики игры поддержкой также могут повлиять на стиль игры, который вы используете на линии. И не забудьте, при выборе чемпиона вы всегда можете спросить, умеет ли партнер играть за чемпиона, с которым вам удобно сражаться вместе.

    Командная игра:

    Проанализируйте свой подход к игре и подход к игре вашей команды. Нет ли ощущения, что вы участвуете в боях со случайными игроками? Приходится ли Вейн сражаться одной, пока остальная команда остается на задней линии? Окружает ли ваша команда Вейн так, что ей не удается использовать свой потенциал из-за создаваемого вокруг нее "щита"? Есть ли кто-то, кто слишком сильно углубляется на вражескую территорию или продвигается по линиям без разведки, пытаясь уничтожать башни? Изучите глобальную стратегию своей команды и то, как выполняются задания. Возможно, вы поймете, когда лучше играть за барона или дракона, а когда защищаться при помощи тотемов.

    Дополнительный комментарий: как не сорваться?

    Сорваться можно по любому поводу. Поддержка, которая постоянно добивает миньонов или чемпионов, неудачная попытка пройти сквозь стену, несколько критов подряд от противника с шансом критического урона 10%. Главное - терпение и выносливость. Серии побед, серии поражений, враг, у которого осталось 10 очков здоровья, а он все равно жив - все это может заставить вас решить, что импульсивная игра с большим количеством рисков стоит того. И еще: когда я проигрываю две игры подряд, я беру перерыв на пару минут, чтобы что-нибудь съесть или выпить, или полистать Reddit. Я еще давно понял, что при серии проигрышей продолжать не стоит - в колледже у меня было правило "не останавливаться на поражении", а это значило, что мы с соседом по комнате садились играть в 9 вечера, а заканчивали в 5 утра. Найдите способ держать себя в руках, и все получится."
    Morgageddon, координатор турниров

    Захотелось задать вопрос? Перейдите в раздел «Спросите Riot» и войдите в свою учетную запись League of Legends. Ознакомьтесь с тем, что можно, а что нельзя, и вперед.

    Предыдущие выпуски:

     
Комментарии
  1. Юиния
    Уже даже рито пишут об этом... Где?! Где вы находите саппортов, которые забирают фарм? Я уже сезона как три не видел таких личностей, от силы пару человек на ~300 игр. Не говоря уже о том, что адк самостоятельно пропускают просто уйму крипов, а саппорты не трогают этих крипов именно из-за того, что добив пропущенного тиммейтом крипа, получишь тонну "кококо хватит забирать фарм".

    Балансят игру с упором на про сцену и командную игру, наплевав на солоку. Но при написании подобных постов отталкиваются от бронзо-сильвера :leesin:
    Spillik и DezOx нравится это.
  2. DezOx
    Так же сама у меня ,крипов вообще не трогаю. Адк пропускает половину миньйонов а стоит добить хотябы одного он орёт хватит забирать мой фарм! :leesin:
  3. Spillik
    У меня иногда такое ощущение, будто риоты сами себе вопросы придумывают и сами же на них отвечают.
  4. Sp@rSe

    А у меня проблема, что когда я хочу забрать крипа(прок щита) мне не дают это сделать....бесит ужасно....только 1 раз из 20 примерно игр, адк сам пингует на тележку, что бы я её забрал...
  5. Lis-sama
    И, видимо, эти уроки вы нихера не усвоили, раз поганый режим "Дарк стар треш" вы запустили ЕЩЕ РАЗ.
    TRIAL666 нравится это.
  6. andrewskov
    Да в каждой игре. То цепляют мобов спелами при харасе чаммпов, то дают аа просто так (я же все равно не добил, че ты ноешь?), а еще эти дибилы, которые стоят на лайне после того как адк умер и бекюатся, когда он придет на лайн, оставляя его 1на2. Еще бесит, кгда они пытаются отпушить мобов от вышки. создавая огромную волну союзных миньенов для вражеского адк. (на получай и экспа и голда)
    Сапорт самая сложная роль в игре, но берутся за нее играть самые отбитые!!!