"Спросите Riot": все о чести

Добро пожаловать в "Спросите Riot". После обновления системы чести пролетел месяц, и в первые две недели похвалы были присуждены более 56 миллионов раз. Пожалуй, каждый из нас уже успел оценить...

    "Спросите Riot": все о чести

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    honor_home.jpg
    Добро пожаловать в "Спросите Riot". После обновления системы чести пролетел месяц, и в первые две недели похвалы были присуждены более 56 миллионов раз. Пожалуй, каждый из нас уже успел оценить новую систему чести, так что в этом выпуске, именно её будут обсуждать сотрудники Riot games.

    Что делать, если у меня уже есть образы Варвика и Твича? Неужели я не получу награды?

    Вы все равно сможете получить фрагменты ключей, значки для экрана загрузки, награды в конце сезона и все прочие радости в капсулах чести. Мы понимаем, что образы не так радуют, если они у вас уже есть. Однако рады сообщить, что со временем в капсулах появится больше наград, и добавлять мы их начнем совсем скоро.

    BionicNinja, дизайнер, специалист по поведению игроков

    Почему в новой системе можно отметить всего одного игрока?

    Мы хотели сделать так, чтобы было одинаково приятно и хвалить, и получать похвалу. После каждого матча игроки могут отметить лишь одного игрока, поэтому и обдумать свое решение следует тщательно. Похвалы – не рукопожатия, которыми обычно обмениваются после игры. Это скорее награда, которую после каждого матча вы передаете другому. По той же причине мы разбили их на категории: получив похвалу, вы будете знать, что из всех игроков вас отметили не просто так.

    Ранее мы планировали реализовать несколько вариантов выбора, но в конечном итоге пришли к системе с единственным вариантом, которая в каждой игре подчеркивает значимость выбора и при этом не отнимает много времени.

    RiotBoourns, дизайнер в области взаимодействия с пользователем, специалист по поведению игроков

    Вы планируете вернуть звание почетного противника? Враждовать тоже можно с честью!

    Без сомнения, противники тоже могут быть порядочными, однако обычно во время игры в League of Legends вы более тесно общаетесь со своей командой. Вам легче судить о том, насколько благочестивыми были союзники, поэтому именно им и уделено основное внимание в новой системе чести. Кроме того, мы хотели упростить процесс и сделать его максимально понятным. На выбор между 2-4 вариантами уйдет гораздо меньше времени, чем если бы их было 5-9.

    Мы рассматриваем возможность расширить систему, что позволило бы игрокам также по достоинству оценивать соперников, но конкретных планов у нас пока нет.

    Simurgh, дизайнер, специалист по поведению игроков

    В старой системе у меня были сотни отметок за поведение. Теперь их нет. Как же так?

    Мы понимаем вас. Мы планируем сделать небольшой подарок всем, кто активно пользовался старой системой. Снимаем шляпу перед теми, кто раздавал и принимал похвалы по старинке. Сейчас мы находимся на завершающей стадии подготовки, и мы сообщим вам подробности, как только работа будет закончена.

    Riot NaKyle, специалист по коммуникации, специалист по поведению игроков

    Как лучше всего поднимать свой уровень? Почему нет шкалы чести?

    Самый лучший и простой способ поднимать уровень: играть, получать похвалы и избегать наказаний. А если каждый участник команды раздаст похвалы, то вся команда получит небольшой бонус! К счастью, некоторые из вас уже должны были получить новый уровень чести. Что касается шкалы чести, то с ней не все так просто.

    Это и правда отстой, когда нельзя узнать, насколько вы близки к успеху, поэтому отсутствие возможности оценить свои успехи остается проблемой. Мы хотим ее исправить, но не с помощью шкалы. По замыслу дизайна получение уровней может занять весь сезон, поэтому медленное заполнение шкалы может показаться ужасно скучным занятием.

    Наиболее вероятным решением проблемы станут более частые и ясные уведомления об очках чести, которые вы будете получать по мере продвижения. Уведомления могут содержать классные сведения – например сообщать о том, что большинство очков вы получили за свои лидерские качества. Такие приятные мелочи помогут укрепить спортивный дух, а заодно оповестят о приближении к новому уровню чести.

    Riot NaKyle, специалист по коммуникации, специалист по поведению игроков

    Захотелось задать вопрос? Перейдите в раздел "Спросите Riot" и войдите в свою учетную запись League of Legends. Ознакомьтесь с тем, что можно, а что нельзя, и вперед.

    Предыдущие выпуски:
     
    Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Javes
    Надеюсь, бонусы за старые отметки чести выдадут обдумав, если тупо выдать награды за количество, то получится так, что бывалый лолер со стажем 5+ лет получит столько же, сколько какая-нибудь тпшка стримерша.
    Акуарт нравится это.
  2. John Wang
    все равно они никогда не компенсируют мои 3к ленточек(
  3. Javes
    Видимо, у тебя есть все в этой игре, о чем может мечтать новичок, и даже урф варвик тебя не удивит, так как им компенсировать твои 3к?
  4. Гамлет
    И кто же эти люди? Мне вот давно интересно, что надо сделать для некст лвла хонора. Репортов нет(ну вроде как), хоноры почти каждую игру. Не знаю ни одного человека, кто получил 3 хонор.
    Spillik нравится это.
  5. weremer
    Мне вот интересно, у кого то уже есть 3 лвл чести? :gendarius:
    Spillik и Акуарт нравится это.
  6. John Wang
    первые третьи левелы появились на днях на океании на которой система стартовала раньше.

    не знаю про америку, на ру еще нету скорее всего.
  7. Lem0nParty
    на реддите был пост о человеке, который получил 3 лвл чести
  8. elegiacy
    У меня есть и у моих товарищей по команде, мы играем на весте, там у многих уже)
  9. delockdog
    на весте видел одного с 3 рангом...:teemonyan:
  10. Всем Бобра
    Да. Бесполезная, идиотская и зафорсеная система.

    Ура! Я получу эссенку для крафта или осколок ключа!

    Действительно. Ведь отображать количество полученных тобой тех или иных похвал это же так сложно.
  11. Dionisty
    Я хз бред какой-то, ещё ни у кого не видел 3 уровень
    Spillik нравится это.
  12. Celsies
    оффтоп . Плез, скажи почему ты играешь в эту игру ? в каждом посте твоя желчь . Если для тебя нет просвета в этой игре , зачем в нее играть ? ты что , мазохист ?
    DoGNeS нравится это.
  13. Lis-sama
    Тут половина форума в эту Лигу Говна уже давно не играет.:fizz:
    Всем Бобра нравится это.
  14. Темный Мессия
    У меня третий лвл и еще дофига людей с ним видел. Дали капсулу с четырьмя фрагментами ключа и чемпом Райзом:jayce:
  15. Юиния
    Энергетический вампир. Ну, как вариант? ...Не скажу, что черпать энергию из интернета, да еще и из игры, да еще и из игры, в которой весь прогресс человека укладывается в 20-40 минут, а затем сбрасывается и не имеет вообще никакого веса - это хороший вариант (есть куда более эффективные пути), но тем не менее - это тоже вариант. Если подстроится под него, то вполне сойдет.
  16. Dionisty
    Только не говори что тут все сидят из-за приятного комьюнити рашки :finnkappa:
  17. YobaGrafon
    Чёт в голос. А по теме быть может они как и я сидят в ожидании приятных вестей, и надеятся что новая система рун будет настроена адекватно и каждый чамп сможет показать себя со всем потенциалом(конечно же так не получится). А то, сори чампионов понавыпускали 131 а играбельных хорошо если 50 наберётся.

    П.с. Удалил игру после очередного автолуза в д4 веста месяца 3 назад.
  18. Dionisty
    Кстати видел уже нескольких 3 ранга.
  19. Koringvias
    На лг уже человек у 7 как минимум он есть, у меня в том числе.
    --- добавлено: 31 июл 2017 ---
    Тут же не только с русервера коммьюнити.
    И да, я тебе больше скажу, я в лолец из-за местных продолжаю играть уже давно.
  20. Lis-sama
    Дали 3 лвл хонора за 20 игр Ассеншене, так и должно быть?
  21. kronklown
    я вчера на весте 3й лвл получил. отыграл при новой системе игр 30 максимум
  22. Dionisty
    Ну там ещё завист от того если все хоноры раздадут, а если найдётся 1 петух который никому не даст то бонуса не будет.
  23. kronklown
    ни в одной игре не получал все 4 хонора. максимум 3 за игру, а в среднем вообще 2. Так что, не думаю, что очки чести даются только если тебя все похвалят (если ты об этом)
  24. Dionisty
    Нет.
    Я о том что все должны отдать кому-нибудь хонор, просто чтобы все похвалили кого-нибудь, если кто-то кого-то не похвалит то общий бонус всем отсутствует.
  25. kronklown
    не знал. ты уверен в этой теме? А то как-то больно тупо звучит...
  26. Koringvias
    Это система есть, даже после игры оповещение вылезает в чатике, если все хонорили.
  27. Celsies
    Щас бы прочитать после игровой чат , как это вообще можно пропустить ?
  28. kronklown
    я на еув играю и как правило клиентом пользуюсь интуитивно (т.е. ничего не читаю). Видимо не обратил внимание. И все же, ИМХО, правило нелепое. Допустим кто-то в команде керрит игру в соло, все остальные сливаются и он вынужден играть 1 против 9. Кого ему хвалить? или в команде сыграли плохо вообще все. Кого хвалить , если все, включая тебя самого сыграли плохо?
  29. Celsies
    Ну дк тебя никто не заставляет хонор давать кому либо . Этот экран с хонором можно пропустить (кнопка ниже). На счет доп хонора хз , нужно просто это использовать .