Спросите Riot: хекстек-ограничения и песни пустоты

Добро пожаловать в "Спросите Riot". Сегодня мы поговорим об ограничениях на сундуки, вокалистке Кейл и кричащей тишине небытия. Почему Riot Games ограничила количество хекстековых сундуков,...

    Спросите Riot: хекстек-ограничения и песни пустоты

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    kayle_3.jpg
    Добро пожаловать в "Спросите Riot". Сегодня мы поговорим об ограничениях на сундуки, вокалистке Кейл и кричащей тишине небытия.

    Почему Riot Games ограничила количество хекстековых сундуков, которые можно купить в течение суток?

    Давайте вспомним рассказ о бизнес-модели League of Legends, где упоминается следующее: "Мы хотим, чтобы все эти вещи восхищали вас при первом знакомстве, радовали после покупки и оставляли приятные воспоминания на долгое время".

    Так вот, приятные воспоминания – главная причина, по которой мы ввели ограничения на хекстековые сундуки: не хотелось, чтобы игроки сожалели о покупке. Все мы слышали истории о бездумных тратах на нетрезвую голову или детях, которые спускали всю папину зарплату на компьютерные игрушки за один вечер. Это не наш случай. Мы придерживаемся идеи, что игрок должен быть доволен каждой покупкой, и ограничение – инструмент, который помогает следовать этому принципу.

    Кроме того, это способ защитить вас от мошенников; мы не хотим, чтобы какой-нибудь нехороший человек получил доступ к вашей учетной записи и потратил все средства на сундуки. Да-да, мы знаем, что вы думаете: "Но, Рито, этот нехороший человек может так же спокойно потратить мои RP на образы". Хоть тут вы и правы, нам будет куда легче вывести на чистую воду любителей образов, нежели разбираться, какой предмет из какого сундука выпал.

    С тех пор как система добычи и ремесла увидела свет, мы внимательно следим за тем, как часто игроки достигают предела на покупку хекстековых сундуков. Открыто заявляем – крайне редко. Но все же мы не отказываемся от идеи при необходимости увеличить ограничение, поэтому, пожалуйста, поделитесь любыми мыслями на этот счет в комментариях.
    DontHassleDaHoff, специалист по финансовому планированию

    Что происходит с чемпионом, когда он возвращается на базу?

    Туда, где тишина громче крика; где не существует границ между добром и злом, плохим и хорошим, черным и белым; где единственный выход – уйти глубже в себя. Туда... где мириады жизней сплетаются в тугой клубок ужаса и смирения; где можно узреть конец и осознать... что его нет. И нет начала. Нет ни конечной цели, ни смысла мироздания; лишь всепронизывающая энергия воспоминаний – воспоминаний о тех, кого ты любил и кого ненавидел, любых воспоминаний, ибо они есть не что иное, как воплощенная эмоция. Туда... где только одно желание – сбежать, вернуться в некогда родной мир, вырваться из оков пустоты и единства и вновь явить лицо трудностям, сложностям, испытаниям, потому что каждодневные вызов и страх лучше, чем... душераздирающее ничего.

    Ну или... знаете, как работают покеболы? Тут принцип тот же.

    Reverendanthony, старший писатель, команда по созданию мира

    Почему вы не назвали образ ПентаКейл?

    Вообще, мы об этом думали, но потом решили заглянуть в контракт с группой, проверить условия договора, и... заметили следующее:

    "ЗОВИТЕ НАС ПО ИМЕНИ, ВЫ, ******** *******, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ НЕТ, МЫ ******* ****** **** * ******, ПОСЛЕ ЧЕГО ****** ******** И В ЗАВЕРШЕНИЕ ********** ******* ***** *********".

    ...от этого комментария нас кинуло в жар. Серьезно говорю, казалось, еще чуть-чуть – и уши превратятся в угли.

    (Ладно-ладно, мы правда задумывались об этом, но решили, что подобное обыгрывание больше подходит для юмористических образов (Мяокай, Мопс'Мао), но не для оторвы в кожаных штанах.)
    kantayams, писатель, работа над образами



    Захотелось задать вопрос? Перейдите в раздел "Спросите Riot" и войдите в свою учетную запись League of Legends. Ознакомьтесь с тем, что можно, а что нельзя, и вперед.

    Предыдущие выпуски:

     
    Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Moonflash
    Ну вот
    Теперь пусть выпускают юмористический образ - Пентакейл
  2. ZakFair
    -не хотелось, чтобы игроки сожалели о покупке

    Получил единственный гемстоун за всё время-потратил на сундук,получил осколок Блица.Ты не сможешь сожалеть,если не купил это.Лол,хоть бы переиначили систему,доведя её до ума.Какой смысл,если цена 1 гемстоуна-условные 195рп,за который ты получаешь осколок ненужного дешёвого чемпиона?Почему тогда я не могу потратить рп как за легендарный скин и при этом накупить гемстоунов?
  3. John Wang
    Не, цена гемстоуна - потраченное на фарм скинца/10. То есть около 1600-2200рп.

    195рп - цена _утилизации_ гемстоуна.