Тизер Эвелины!

Появился тизер Эвелины! Новый тизер с твиттера: Самый первый тизер:

Комментарии
  1. dassi13
    lol !!!:fzilean:
    Вас задушили tits нравится это.
  2. weremer
    Спасибо я кончил
    AesenZero, Вас задушили tits и f0y нравится это.
  3. John Wang
    [​IMG]

    По-моему этот чувак просто любит позировать со стремными лесными бабами.
    Lis-sama, Shadow Fox, AesenZero и 11 другим нравится это.
  4. dallo
    Жутковатый даже, надеюсь это не просто тизер скина.
    Вас задушили tits нравится это.
  5. DoGNeS
    Это реворк чемпиона 100%. Вопрос правда в том, зачем? Как по мне она и так вполне играбельная.
    Вас задушили tits нравится это.
  6. fromcrazy
    Рипнули моего шако в свое время, рипнули моего ренгара в свое время, настало время для моей евы <3
    Вас задушили tits нравится это.
  7. Signarion
    Шикарно. Сразу после ЧМ выпустят наверное
    Вас задушили tits нравится это.
  8. DoGNeS
    Буду верить в то, что над ней провели большую работу и она хорошо заиграет.
    Вас задушили tits нравится это.
  9. Sanjeen
    Должны нормально сделать вроде. Вот что-что, а полномасштабные реворки у Риотов выходят на ура ибо они интересные, концептуальные, и позволяют Риот добавить в игру механики, которые другим персонажам добавлять не по канону.(Сион, Поппи, Райз, Ургот, Галио, Мао, Тарик, Фиора,Шен, ВВ, Хаймер) - в последнее время складывается ощущение что они над реворками работают аккуратнее и тщательнее чем над новыми персами (Орнн - блекло, Каин - анимации не айс и т д.) единственная и наверняка вечная проблема - это сбалансить персов после реворка (Райз, ВВ, Фиора т.д.). Хотя тут не так однозначно, ибо зачастую персонажи до обновления были жёстким оп при том что требовалось нажать всего одну кнопку (опять же ВВ, Фиора).
    Так что флаг им в руки и пускай трудятся.

    Вложения:

    Nikit0n93 и Вас задушили tits нравится это.
  10. The Timeless One
    Тизер 15-секундный. Чёт ты быстро :fzilean:
    DarthMalice и Вас задушили tits нравится это.
  11. fromcrazy
    Сделают ОП, потом занерфят в хлам. Классика же :)
  12. XxNAGIBATORxX
    Ага, только вот Ургот теперь обосранный и его стали пикать на высоком это ещё реже, чем раньше. Зато концепция интересная, ноги стреляют, ууу!
    f0y нравится это.
  13. IMStReeT
    Ты не играешь видимо на высоком эло его банят, каждую 2 игру. Глупости не говори, из 20 игр он проиграл только 2 в моей команде с уроготом.

    Но из за таких как ты, мы и сливаем игры, вы не можете оценить силу чемпиона, не понимая что после реворка кривая мастерства Ургота, куда больше чем раньше и те кто научился за него играть, побеждает 70% игр.
  14. Celsies
    Ева сама по себе интересна постоянным инвизом , но механика слишком проста , и лично мне , было поднадоела . Надеюсь рито сделают какие нибудь интересные взаимодействия с этим инвизом , ведь рито могут в реворк .
    --- добавлено: 22 сен 2017 ---
    Ургот конечно играбельный , но что б банить его каждые 2 игры - сомнительная идея . Сам на нем апался после выхода реворка , да и сейчас тоже , ситуативный пик .
  15. Yatan
    К черту Ургота, тут Ева наконец объявилась, только выглядит она уж оочень стремно, всегда злили её бакинбарды, а их мало того что не убрали, так еще и монобровь какую-то запилили, ну и тизер сам по себе конечно страшноватый хотя это скорее плюс.
    Вас задушили tits нравится это.
  16. Sanjeen
    Старого Ургота можно было вообще удалить из игры за ненадобностью.
    1) У него был самый низкий пикрейт.
    2) Концепция чемпиона не реализована вообще. Чучело стреляющее заточками по целям которых обмазал уксусом, периодически включая щиток, и прыгая в соперников чтобы напугать их своим появлением на саммонерс рифте вообще. При этом сказано в лоре: "Палач, Джаггернаут" - только как стреляющий краб может подойти под это описание?)
    3) Убогая моделька, отсутствие анимаций даже по меркам старых чемпионов (то что было, трудно назвать ею вообще), ужасные эффекты, о звуковом сопровождении я вообще молчу.

    Мое мнение - это чисто мое мнение. Я сам играю не по фану а более серьезно, но не стоит забывать, что кроме такого типа игроков есть ещё масса ребят казуалов и ребят которые играют каточку под пиво после работы. А вот им как раз таки важен не винрейт на хай эло, а сама концепция и ее реализация, чтобы персонажем было играть интересно и увлекательно.
    Вас задушили tits нравится это.
  17. dallo
    Стала как гуль из анимухи
  18. Hexagun
    Я думаю, что слишком много общего в дизайне с Элиз.:coolstory:
    f0y нравится это.
  19. Yatan
    Блин, но этот арт вообще не в какие ворота не лезет с предыдущим! Тут сразу вспомнились арты Фиоры до и после реворка. Хочется верить, что ингейм Ева будет намного лучше, и полностью перебьет плохое первое впечатление.
  20. f0y

    Если ты не играешь в LCS и никогда не будешь, то "более серьезная игра" - это какая-то глупость.

    По урготу - старый и правда был плох во всем. Кроме 1 - у него была забавная механика. Она не вязалась с его видом, и с другими способностями - да. Но комба Ешки и Кушки была прикольной и пару каток в год заходить за Ургота, чтобы поиграться артиллерией почему бы и да.

    Сейчас - внешне и стилистически он хорошо.
    Но геймплейно?
    А так ли много поменялось геймплейно?
    :naw:
    Это все еще чамп с ОДНОЙ рабочей механикой.
    Это его костылики с дробью.
    Все остальное - никак не вяжется с ним же.
    Ульта (новая конечно же шакарная) - все еще стоит в стороне от базового кита и никак с ним не взаимодействует.
    Q - скучная версия прошлой E, без DoT урона, хотя он Заунит(Заунец) и эти зеленые жидкости по умолчанию подразумевают DoT. Т.е. абилка только для геймплея - слоу, чтобы дядя добрался хоть до кого-то.
    W - забавная визуально и перебалансированная. Потенциально могла открыть путь Урготу - через Атс, но на деле ее урон не многим превышает простой урон от автоатак по цели, а иногда и оказывается ниже.
    E - даже по словам Рито - абсолютно не вяжущаяся с ним способность (еще бы). которую тем не менее добавили, чтобы все остальное хоть как-то работало.

    И вот теперь ответить, а что поменялось то? Его стали многим чаще пикать? нет. Его способности стали много лучше и теперь хорошо вяжутся и между собой и с лором персонажа? нет. Весь его потенциал, как типажа реализован? НЕТ.

    Что можно было сделать? Ну хз, когда смотришь на тварь на таких лапах подумываешь, что он вероятно мог бы как Колосс из старкрафта под какой-то из абилок шагать через стены и чтобы все писались от страха (слишком много проходов через стен в игре уже, но тем не менее) его Q можно все таки сделать DoTом и изменить способ применения, E в мусорку, пусть лучше бы умел проворачивать лапы под собой, когда 3 из них уже отстреляли, Ритовская же первая идея, чтобы он этими лапами топтал или раскидывал чутка - и тд и тп и др и etc.
  21. Sanjeen
    1) "Более серьезно" - значит не каточку вечером на релаксе, а старательно, с целью повышения эло и персонального навыка.Если у вас все игроки делятся на "LCS плееров и казуалов" то у меня для вас плохие новости, любезный.

    2) Старый Ургот - Артиллерия. Что простите?) Если вам так угодно побыть Артиллерией, пикайте Зерата, Зиггса и Вел Коза. А персонаж с единственной рабочей механикой: "Дай ДоТ, а потом катайся лицом по клаве" - таковым быть не может априори.

    3) Он в первую очередь Ноксианец и Верховный палач. Только после предательства он появился в Зауне на каторге, и после освобождения стал "внушительной силой в преступном мире"
    Потому уповать на отсутствие ДоТ, очень глупо, я бы на вашем месте раз вы так хорошо читали лор, больше топил за то почему у него нету топора.)

    4) Ульта. Ульта реализована идеально учитывая концепцию персонажа. Палач сеющий страх и ужас. Не подходит под общий кит? Персонаж с констистант уроном а не бурстовым, он изматывает жертву а потом просто ее ваншотит ультой.

    5) Навыки. W - 3 выстрела в секунду, невероятные возможности для анхит эффекта (5 стаков БК за 1.5 секунды, неплохо да?), стрельба на ходу, щит, ещё и пассивка каждую секунду прокает. Q - замедление, E - рывок, перекидывание, стан - эти умения даны ему, чтобы не дать убежать своей жертве.

    Как видите он идеально подходит под свою концепцию и геймплей реализован по задумке авторов. Весь спектр умений идеально подходит под лор и хорош в плане геймплея. И к сведению, у Ургота сейчас пик рейт намного выше старого, на равне с Ирелией, Кенненом, Наутилусом и многими. А так же выше нежели у Корки, Камиллы, Зерата, Виктора и ещё дюжины персонажей. И все это подчеркивается винрейтом в 49.6%. Так что милейший, что бы вы не говорили, новый Ургот реализован очень хорошо и качественно как в плане геймплея так и в плане концептуальности и визуализации. Это подчёркивают цифры, его спектр умений а так же их соответствие его стилизации.:niceone:
  22. f0y


    1) Я не против, но считаю, что серьезно относится к игре, не зарабатывая на ней моней - это избыточно. Все таки все рейтинги - это просто способ держать дольше в игре. Ты вкатываешь на пригорок камень, потом ( в конце сезона) он скатывается обратно, вокруг весят флажки и ты можешь сравнивать себя с другими, что и создает иллюзию осмысленности и ценности.
    2) Ну не лукавьте, он артиллерией был, как я и сказал - одной только этой механикой и ничем больше, но был. А суть то как раз в том, что все перечисленные - Ап Маги, а он АД, что и было уникально (кроме него разве что Джейс в некотором смысле и тоже на пол ставки).
    3) Топор по стилистике уже не пошел бы, да и Сион забрал себе стилистику эту. К слову я радею за дот, в стиле "было бы круче", а не "фу без этого - кал)
    4) Я сказал, что ульта хорошая, речь шла о каком-либо прямом взаимодействии с другими абилками.
    5) Эффективность Онхитов с этой абилки 33%, т.е. собирать на него например wits end и прочие айтемы, что собирают на онхитеров, билдящихся через атс не выйдет. Хотя здесь я соглашусь, Кливер на нем бастед. А вот дальше нет аргументов. Q и E все так же прилепленны к нему, чтобы геймплейно он работал, а с точки зрения персоналии и даже желаний самих Рито - они максимум - посредственны и вторичны.