WoW: Battle for Azeroth

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Black Wing, 3 ноя 2017.

  1. Asprika

    Asprika Фаворит форума

    Если ты казуал - да. Если ты хочешь играть в топе и на логи - соре,гриндить придется дейлики(локалки) и не только.
    Закрыли Ностралиус,передали все наработки Элизиуму. С Элизиума команда ушла из за каких то разногласий и открыла lightshope. Даже чары не потерялись.


    Еще во времена ванилы говорили ,что вов будет жить при 1кк подписчиков,но вроде будет все плохо с разработкой дополнений к нему.
     
  2. Black Wing

    Black Wing Легендарная личность

    Только на старте аддона.
     
  3. Asprika

    Asprika Фаворит форума

    С артефактом который после 35 трита дает по 5% дамаги... К слову когда я закрыл ИК в мифике у меня уже был 31 трит в артефакте. (стартовал на 3 недели позже аддона) ,а у пацанов со статика был в среднем 33-34. Про тех кто пылесосил мифики нонстоп (по миру если судить) и имел 35+ можно и не упоминать. А это пару месяцев со старта,если дальше ты остановишься гриндить АП для арта то,соре ты совсем с логов пропадешь. Это в предыдущих аддонах там надо было погриндить месяц дейлики на репу ,взять пре-бис для рейда и дальше можно заходить только в рейды,если с голдой все в порядке,но в легионе... Как бы был некст лвл с легами и артефактами. Если ты хотел быть в топе то,надо было пылесосить все: мифики,локалки,героики и желательно не на одном чаре того же класса,что бы слутать бис леги потому что ограничение в 4 леги которые тебе могут упасть. офк были люди которым и по 5 и по 6 падало на одного чара,но таких единицы. К слову дропнул с открытием мифик триала,потому что времени просто не было делать все то,что нужно,что бы нормально рейдить.
     
  4. The Timeless One

    The Timeless One *Придумайте название*

    Именно поэтому его с полгода назад уже удалили. И ввели другой бесконечный, который за разницу буквально в триллионы АР даст тебе только ~+75 мейнстата (который у большинства классов и спеков щас даже не топ-приорити).
    За 1-ый трейт. Дальше было по 0.5%
    Хотя тот факт, что мифик Найтхолд был подстроен под 54 трейта - это фейл, но они исправились, причём быстро.
    И в логах тебя бы тоже не было.
    Которое сняли в 7.1.5...
    ... вместе с требованием задрачивания локалок. Даже гильды средней руки спокойно гриндили героик найтхолд, а ИК падал вообще за час. Плюс ты часок афкашил в лфре и получал дождь из лехендарок, ибо рейды имеют максимально влияние на их дроп. При активной игре за перса (не дрочке, а просто нормальной игре) между найтхолдом и тосом можно было выфармить все доступные спеку леги (и шанс что нужной будет последняя невелик. Плюс, незершарды).
    Комон, триал был максимально проходным. Без нормального шмотья и челенжа. Там падало пару реликов для пары спеков, да пару шмоток, но всё это было скорее неплохой альтернативой, тов спокойно можно пропустить.


    Да, ИК и Найтхолд рейс были печальными. Но всё что после вполне ризонабл. Щас даж арт-ноуледж общий, цены в ордере порезали дважды и да и вообще налили кечупа где ток смогли.
     
  5. Asprika

    Asprika Фаворит форума

    Ясно.
     
  6. sonlix

    sonlix Старожил

    Интерпрайз жесток и нелогичен. Много эффективных решений разбиваются об контракты и годовые планирования.

    Экономисты рассчитали более подходящую и эффективную систему монетизации, думаешь её так просто внедрят ? Хер там плавал, в условиях контракта/договора до 2025 года нельзя менять монетизацию.